Когда будет следующий слет???

Автор Jux, марта 16, 2004, 13:20:59

« назад - далее »

Jux

Тусовка, вечеринка или ......??? :eek:

DoCEnT

в начале апреля (словом когда снег растаит)......  все едим ко мне на дачу..  типа того природа.. шашлык машлык..  ну и все такое!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

а в городе....  ну нужно вем посовещаться и типа того назначить день и время!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

На дачу поедут тем кому не лень???Или только узкий круг??? :-D

Jux

Docent давай заводи тему совещаний по поводу встречи в городе ты здесь голова... :-D

DoCEnT

Нет...   едут все кому не лень..  тоесть все ФОРУМЯНЕ.....
и Главы у нас нет..  все члены клуба..  равны.....
И любой Форумянин.. может быть принят в члены клуба... На сборе, слете..   :razz:

Jux

И как проходит процесс принятия в клуб??? :-D

Spy^

Цитата: "Jux"И как проходит процесс принятия в клуб??? :-D

фэйс контроль :D

Jux

Spy^

Jux

С августа прошлогоо года застряла не может вылезти. 8)

DoCEnT

про новую тусу, смотрите в этом разделе, просто в другой теме!!!  :razz:

Behemoth

У меня есть отличная БМВ вся блестящая как новая! Стоит в гараже, я на ней не ездю. Она служит мне поводом для челенства в клубе :)  :grin:  :eek:

Jux

Не жалко свою малышку  :cry: добро ведь пропадает...

Behemoth

Цитата: "Jux"Не жалко свою малышку  :cry: добро ведь пропадает...

Да не. Там то как раз с ней ничего не случиться. А вот ставить и ездить на ней как раз жалко :)) После того как у меня сняли ТРЕТИЙ раз бампер да еще перед новым годом процарапали всю левую сторону и капот гвоздем. Уже покрасили мне ее и после этого я ее поставил в гараж, до лучших времен

Jux

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Jux"Не жалко свою малышку  :cry: добро ведь пропадает...

Да не. Там то как раз с ней ничего не случиться. А вот ставить и ездить на ней как раз жалко :)) После того как у меня сняли ТРЕТИЙ раз бампер да еще перед новым годом процарапали всю левую сторону и капот гвоздем. Уже покрасили мне ее и после этого я ее поставил в гараж, до лучших времен

Вот суки руки бы поотрывать!!! :smile:

DoCEnT

дерьмо случается!!!!  :evil:  :evil:  :evil: