Я же музыкой занимаюсь.. в машинах(+)

Автор Proof, октября 14, 2003, 16:03:29

« назад - далее »

Proof

Значит так. Я занимаюсь музыкой, я могу ее покупать недорого. Могу довольно квалифицированно проконсультировать. Если есть вопросы пишите отвечу или в аську стучите.

могу доставать продукцию следующих фирм:
Аудиобан
Фузион
Морел
Алпайн
Пионер
Орис электроникс
Кларион
Повер Акустик и Фаренгейт
Икстант
Джибиэль
Инфинити
Пролоджи
Сони

и много всего другого. Есть завязки с установочными конторами типа Осмос плюс и БлюзМобиль.

Это вам для информации. что бы на горбушку если чего не рвались как оглашенные.

Halogen

Цитата: "Morel"Значит так. Я занимаюсь музыкой, я могу ее покупать недорого. Могу довольно квалифицированно проконсультировать. Если есть вопросы пишите отвечу или в аську стучите.

могу доставать продукцию следующих фирм:
Аудиобан
Фузион
Морел
Алпайн
Пионер
Орис электроникс
Кларион
Повер Акустик и Фаренгейт
Икстант
Джибиэль
Инфинити
Пролоджи
Сони

и много всего другого. Есть завязки с установочными конторами типа Осмос плюс и БлюзМобиль.

Это вам для информации. что бы на горбушку если чего не рвались как оглашенные.

А ты не скупаешь случаем ? я скоро менять магнитолу буду ... старую надо куда нить присунуть ... Кенвуд у меня кассетник 45Вт х 4
KRC-16, автореверс есть , РДС, морда снимается ....

Behemoth

Мор, а ты сам то инсталяцией не занимаешся? Мне вроде Тарик говорил что ты ему подиумы в двери ставил? Мож заморочишся и мне сварганишь, за умеренную плату естесно. Ась? И еще мне нужны колонки. Только пионер, другого не ставлю. Низнаю скока дюймовые, вообщем чтобы заменить штатные колонки в торпедо на е34. И сзади колонки побольше, парочку, чтоб басы держали. А потом мож и саб с усилком возьму. Вообщем опиши цены на эти вещицы дружище

DoCEnT

Ну вот и здорово, у нас появились типа спецы по музыке  :mus_band:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Ну вот и здорово, у нас появились типа спецы по музыке  :mus_band:

Это очень здорово, если оно действительно так, и человек реально может чем то помочь xm

DoCEnT

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Мор, а ты сам то инсталяцией не занимаешся? Мне вроде Тарик говорил что ты ему подиумы в двери ставил? Мож заморочишся и мне сварганишь, за умеренную плату естесно. Ась? И еще мне нужны колонки. Только пионер, другого не ставлю. Низнаю скока дюймовые, вообщем чтобы заменить штатные колонки в торпедо на е34. И сзади колонки побольше, парочку, чтоб басы держали. А потом мож и саб с усилком возьму. Вообщем опиши цены на эти вещицы дружище

Черт! Подиумы!!! Давно о них мечтаю, а то мои колонки как-то скромненько долбят мне по пяткам... Если бы не подвеска, тормозные диски и колодки.. эээээх... Вобщем хочу!

Proof

Теперь по порядку :)
Для начала надо встретиться с тем кто хочет музыку.
Могу купить для вас что то новое. Сущ-но дешевле чем в магазе.

Могу помочь сделать подиумы, для их изготовления требуется фанера желательно 2 см в толщину, клей, лобзик с пилкой по металлу(иначе фанера подеертся) еще всякой мелочи и самое главное теплый гараж... если у вас все это есть могу помочь с установкой и т.д. Денег мне за это не надо... люблю автозвук и это как хобби.

а по поводу звука, послушайте машину Тарика.. и прекращайте там говорить о колонках в топедо :)

и пионер это как нож в сердце :) кроме топовых магнитол ничего хорошего не выпускают. все чисто попса...

Spy^

Morel а скоко будет стоить через тебя Sony cdx-T70MX

Behemoth

Цитата: "Morel"Теперь по порядку :)
Для начала надо встретиться с тем кто хочет музыку.
Могу купить для вас что то новое. Сущ-но дешевле чем в магазе.

Могу помочь сделать подиумы, для их изготовления требуется фанера желательно 2 см в толщину, клей, лобзик с пилкой по металлу(иначе фанера подеертся) еще всякой мелочи и самое главное теплый гараж... если у вас все это есть могу помочь с установкой и т.д. Денег мне за это не надо... люблю автозвук и это как хобби.

а по поводу звука, послушайте машину Тарика.. и прекращайте там говорить о колонках в топедо :)

и пионер это как нож в сердце :) кроме топовых магнитол ничего хорошего не выпускают. все чисто попса...

У меня есть все вышеперечисленное. И гараж и инструмент. Ты только не сказал сколько стоят колонки что я хочу? Ну пусть будут не пионер. Вообщем мне нужны хорошие, вперед. Сделаем с тобой подиумы в моем гараже, пивом напою :) Ты главное скажи скока сами колонки будут денег стоить?

Behemoth

Азым, зачем флудишь?? Цитатой отвечаешь и ничего не пишешь!

Halogen

Цитата: "Behemoth"Азым, зачем флудишь?? Цитатой отвечаешь и ничего не пишешь!

А его колбасит :D

Crestfallen

Цитата: "Halogen"
Цитата: "Behemoth"Азым, зачем флудишь?? Цитатой отвечаешь и ничего не пишешь!

А его колбасит :D

просто я что-то не так сделал! Удалите то сообщение!

Proof

Цитата: "Spy^"Morel а скоко будет стоить через тебя Sony cdx-T70MX

C наличием всегда плохо :) Завозы сонек редки, счас в дельте посмотрю... тама тоже нету :( нету сонек - беда с ними и зачем тебе сони? почему именно сони, они же шипят...

Proof

Цитата: "Behemoth"У меня есть все вышеперечисленное. И гараж и инструмент. Ты только не сказал сколько стоят колонки что я хочу? Ну пусть будут не пионер. Вообщем мне нужны хорошие, вперед. Сделаем с тобой подиумы в моем гараже, пивом напою :) Ты главное скажи скока сами колонки будут денег стоить?

Если подиумы в двери делать, то колонки 16.5 соднозначно...
Отвечу сколько стоят после того как скажешь какую музыку слушаешь и чего от них хочешь получить.

Behemoth

Цитата: "Morel"
Цитата: "Behemoth"У меня есть все вышеперечисленное. И гараж и инструмент. Ты только не сказал сколько стоят колонки что я хочу? Ну пусть будут не пионер. Вообщем мне нужны хорошие, вперед. Сделаем с тобой подиумы в моем гараже, пивом напою :) Ты главное скажи скока сами колонки будут денег стоить?

Если подиумы в двери делать, то колонки 16.5 соднозначно...
Отвечу сколько стоят после того как скажешь какую музыку слушаешь и чего от них хочешь получить.

Люблю тяжелую музыку. В моей инфе на сайте написано:
https://www.bmwstyle.ru/behemoth.html

А вообще я не хочу быть привязан к опреденному стилю. А если мне вдруг захочеться радио ностальжи полсушать или классику, чтоже мне аудио систему менять?

Proof

не придется... просто так лучше подобрать материалы динамиков...

TARiK

Морели, только морели..... я вот думаю а если поставить не дотех серию а гибриды они помощьнее будут?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Proof

разоришьсяна гибридах :) купи токо не комплект а просто мидбасы гибридовские...

Behemoth

Морел, ты можешь в выходные ко мне подъехать и научить меня делать подиумы. Прямо дома. У меня в 9-ке колонки просто врезаны в общивку, причем вверху под локтем, что очень неудобно. Из-за этого уже и сеточки от колонок потерялись. Постоянно и я и пассажиры задевают. А не врезал я вних их, потому что двери в моей 9-ке устроены дебильно. Внутри совершенно нет места. Зачем то все заглушено железом. Вот как раз я и научусь их делать. Если конечно тебе не сложно подъехать

Proof

Да не вопрос, хотя чего там учить я же все написал на сайте :) и ссылка у тебя была... там все элементарно просто...

А там где мы делать их будем, там тепло? если да, то приеду :)

TARiK

Вот, уломал мореля делать мне подиумы под пищалки, теперь на стойках будут )))) Надеюсь шумку тож сделаем ).
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dias

To Morel. Посоветуй что предпочесть.На данный момент состав такой:"голова" Pioneer кассетник цифры не помню, там ещё орлы летают, машинки ездиют и всё такое, CD-changer с видеокартой, перед-зад 13см Alpine коаксиалы,сабвуфер 30 см Infinity, усилитель Phantom 6-канальный и монитор 7-дюймовый.То что воспроизводит это всё вместе взятое нельзя назвать звуком.хочу что-нибудь по-серьёзнее.На перед хочу поставить 17см 2-х компонентную Alpine, в качестве НЧ думаю применить 2 сабвуфера Alpine R серии 30 см.Проблема в выборе тыловых динамиков, но главная проблема в выборе головы. Не знаю правльно или нет,но думаю поставить Pioneer 6500(буквы не помню) и монитор, и DVD читает,да и чейнджер уже есть, а старый монитор установить между сиденьями, для задних пассажиров.Или поставить Pioneer который читает DVD,но без монитора.На счёт Alpine тоже думаю, но не знаю как по деньгам встанет, да и стоит ли оно того.На счёт тыла есть мысли: 16см коаксиал, 20 см коаксиал, 16 см 2-х компонетная.
По поводу усилителей вообще вообще ничего в голову не приходит.
Чуть не забыл, машина Е34 седан.

Proof

Звони 8(903)727-8078
и вообще все это лучше обсудить в живую и нарисовать схемку на бумаге. просто в голове такую систему рисовать смысла нету.

Shadow

Офигеть =)
а вот у меня щас опишу что в машине  =))
все пропрётесь и завидовать будите
плакать! и кричать!
=))

Короче =) когда брал свой 34
какая-то сука от туда усилитель спёрла =))

в машине небыло ничего =))) хехе... кроме посадочный мест

На усилитель денег небыло =)
купил колонки н аразборах
по 5 грин за штуку
и влепил старую соньку =)))
хехе
а потом сидел и 2 суток! проводами пытался найти все коналы!
провода вставлял в разъёмы которые до этого когда-то входили в усилитель =))
хехе
во как =) ну а щас у меня вообще ничего нету =) так как магнитолку я отдал чудному дядке, в которого упёрся..

вот на ДР с родственников клянчу себе мп3 магнитолку бушную =)

TARiK

У меня ща голова кларион, усилок Орис, перед Морели дотех 6, зад саб Орис 12.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

вполне бюджетная системка. а если посчитать сколько бы она тебе стоила если бы ты ее в осмос отдал прост ои сказал хочу это :)
у тебя глаза бы круглые были :)
у меня счас магнитолка за 400(если новая) и колонки за 330(если новые) а с установкой и в конторе все бы вместе за 1000 перевалило :)