Мой бумер на парковке разбили под списание!

Автор bumer520e1, ноября 28, 2010, 03:58:08

« назад - далее »

bumer520e1

В позапрошлую среду в 6 часов утра.Водитель Ренж Ровера(нульсового из салона на транзитных номерах) не справился с управлением.И врезался в припаркованные автомобили.3 из которых под списание.Его тоже под списание.А у4го вся жопа и похоже лонжероны пошли. Два автомобиля моих,Беха и Ниссан.Беха стояла 3й а Ниссан 4м по счету полета Ренж Ровера.Страховые агенты говорят,что мне по ходу не заплатят.На Ниссане ездил по доверке пока Беха личилась.У Бехи новая подвеска и мотор свеже перебранный(М50,2л),не успел обкатать,проехал всего около 200км.Как решу со страховыми начну разбирать.
http://photofile.ru/users/bumer520e1/200216800/

колос

Что значит не заплатят?
Иди в суд, и не парься, рано или поздно получишь своё.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

много все равно не получит, так уж устроена наша страховая система..

Mafiozo

да у него ваще попадос, своей же 34-кой ещё и ниссану своему опу разнесли... видел я в пятницу 34ку эту на ВДНХ  shok08
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

MYST

DEMON36

если страховая не будет платить, разве через суд нельзя выбить денег с виновника? и почему под списание? по крайней мере по фото тача в узел не завязана... или у неё полы и лонжероны сложило? (что врядли)

Zakidon

сочувствую...
могу сказать что со страховой много все равно не получить это однозначно... вот а с виновника только через суд если он известен да и к тому же это долго и очень накладно... и исче один момент который сразу встает а кто потом с него взыскивать то по приговору будет???? так что думай...
если че надумаешь обращайся помогу чем могу...))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 06, 2010, 22:25:41  
з.ы. да и если будешь разбирать а не восстанавливать то твой салон могу приобрести))))

DEMON36

Цитата: Zakidon от декабря 06, 2010, 22:22:42  
сочувствую...
могу сказать что со страховой много все равно не получить это однозначно... вот а с виновника только через суд если он известен да и к тому же это долго и очень накладно... и исче один момент который сразу встает а кто потом с него взыскивать то по приговору будет???? так что думай...
если че надумаешь обращайся помогу чем могу...))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 06, 2010, 21:25:41  
з.ы. да и если будешь разбирать а не восстанавливать то твой салон могу приобрести))))
Гебельс, эх ты, у человека горе, а ты его тачан уже пилишь... )))

Zakidon

едрит-мадрит ну там же написано что потом разбор... да и к тому же могу раельно помочь челу если надо .. думаешь первый раз со страховых или должников денег вытрясали)))) так что все тип-топ)))

DEMON36

Цитата: Zakidon от декабря 06, 2010, 22:47:46  
едрит-мадрит ну там же написано что потом разбор... да и к тому же могу раельно помочь челу если надо .. думаешь первый раз со страховых или должников денег вытрясали)))) так что все тип-топ)))
Ладно  уговорил ;) ))))))))))))

Zakidon

Dm_Rodnyh

Цитата: Zakidon от декабря 06, 2010, 22:53:40  
ведь гебельс очень полезный тип))))

куда в наше время без Гебельса то

bumer520e1

MYST

Цитата: bumer520e1 от декабря 07, 2010, 01:18:10  
На su уже очередь на салон и мотор!

на сссссsu нам насссать))))))))))) прадавай алканаффту закедону  давай!)))

An_n

адвоката нормального и в суд, деньги отбить реально, главное чтобы страховая компания была нормальная и работала, и данные причинителя вреда были, если на Рэндж Ровере значит не бедный должен быть
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

xupypx

An_n

даже если в кредит купил, значит имеет возможность выплатить

Zakidon

кароче на салон я первый)))))
а вот то что засудить его можно и присудят тебе это 100%... какая бы ни была страховая компания она все равно много не выплатит ибо на бумере слишком большой понижающий коэффициент.... за вторую машину тебе тоже должны выплатить...
кароче если надо как меня найти ты знаешь обращайся))))

MYST

Цитата: Zakidon от декабря 07, 2010, 21:42:36  
а вот то что засудить его можно и присудят тебе это 100%... какая бы ни была страховая компания она все равно много не выплатит ибо на бумере слишком большой понижающий коэффициент.... за вторую машину тебе тоже должны выплатить...

Антоха !))))))))))) добрая ты душа!))))))))

An_n

Цитата: Zakidon от декабря 07, 2010, 21:42:36  
если под понижающим коэффициентом ты имеешь ввиду износ запчастей, там еще поспорить можно

Zakidon

специально для АННН не спорь с тем кто этим занимается ежедневно))))) мне уже даже сниться перестали все эти разбитые машинки и все остальное что на дароге можно найти)))))

колос

Цитата: Zakidon от декабря 08, 2010, 21:00:14  
специально для АННН не спорь с тем кто этим занимается ежедневно))))) мне уже даже сниться перестали все эти разбитые машинки и все остальное что на дароге можно найти)))))
Неспорь с Аней, это беспалезно...
тыже не споришь с табуреткой?)))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: колос от декабря 08, 2010, 22:23:10  
Неспорь с Аней, это беспалезно...
тыже не споришь с табуреткой?)))

ниаскарбляй табуретку, табуретка умнее васторас ))))))))

Zakidon

Цитата: MYST от декабря 08, 2010, 23:11:10  
ниаскарбляй табуретку, табуретка умнее васторас ))))))))

кросавчег)))) +мильен))))

MYST

Цитата: Zakidon от декабря 09, 2010, 21:29:05  
кросавчег)))) +мильен))))

ггггг ))))))))))))) когда капетана палучишь ужо ?)))))))))))

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

An_n

Цитата: Zakidon от декабря 08, 2010, 21:00:14  
Я с тобой и не спорю Антон, я говорю о том, что если сумма такова, что есть смысл ради нее идти в суд, бумер там был или жигули разбиты, то стоит это делать, так как вот тебе живой пример, недавно по Москвичу 2141 взыскали со Спасских ворот то, что просил взыскатель, потому что его позиция была четко обоснована и доказательная база присутствовала

а то, с чем ты сталкиваешься со своей стороны Твоей работы не является единственно верным, есть и другие стороны ведь так?)

MYST

bumer520e1

Продолжение такого: Оценка страховой виновника аварии,оценила Беху в 60000 и Ниссан в 17000. Независимая с учетом износа Беху оценила 275000,Ниссан 100000. Был нанят адвокат который подает иск на страховую компанию(о разности оценочных сумм).Затем будет подавать иск виновнику.Без учета износа:Беху оценили 465000,Ниссан 130000.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Jux

колос

Всё будет - Колосо!!!

Jux

Лучше так - надеясь на лучшее, думать о худшем )))

An_n

Цитата: bumer520e1 от февраля 18, 2011, 02:00:18  
Продолжение такого: Оценка страховой виновника аварии,оценила Беху в 60000 и Ниссан в 17000. Независимая с учетом износа Беху оценила 275000,Ниссан 100000. Был нанят адвокат который подает иск на страховую компанию(о разности оценочных сумм).Затем будет подавать иск виновнику.Без учета износа:Беху оценили 465000,Ниссан 130000.
гут, есть смысл пободаться...

Аntip

Sergius012

она юрист, она не может)))) и них всегда все просто)))))

bumer520e1

Да и мой адвокат бывшая судья,я пободаюсь!

Jux

Потом хотелось бы результат узнать и получить опыт )

An_n

Чтоб получить опыт Евгень надо самому идти бодаться)

Аntip

fozzil

какие то фантасты оценили бэху почти в пиццот!!!!! её рыночная цена в идеале 200000рублей!!!
нас не собьёшь с пути, нам пох..ю куда идти...

BMWFANATIK

Цитата: bumer520e1 от ноября 28, 2010, 03:58:08  
В позапрошлую среду в 6 часов утра.Водитель Ренж Ровера(нульсового из салона на транзитных номерах) не справился с управлением.И врезался в припаркованные автомобили.3 из которых под списание.Его тоже под списание.А у4го вся жопа и похоже лонжероны пошли. Два автомобиля моих,Беха и Ниссан.Беха стояла 3й а Ниссан 4м по счету полета Ренж Ровера.Страховые агенты говорят,что мне по ходу не заплатят.На Ниссане ездил по доверке пока Беха личилась.У Бехи новая подвеска и мотор свеже перебранный(М50,2л),не успел обкатать,проехал всего около 200км.Как решу со страховыми начну разбирать.
http://photofile.ru/users/bumer520e1/200216800/

продаешь?

bumer520e1

колос

Цитата: bumer520e1 от февраля 23, 2011, 22:20:07  
Ты о чем?! Разберусь со страховыми и начну разбирать.
Начинай сразу разбирать..))))

ЗЫ когда мою "клумбу" в узел завизали, новый хозяин получил от страховой больше, чем я ему её продал...)))
Правда ждал пол года, не меньше.
Всё будет - Колосо!!!

bumer520e1

В моем случае могут назначить еще одну экспертизу,я подожду.

OneX

Цитата: колос от февраля 28, 2011, 12:59:04  
Начинай сразу разбирать..))))

ЗЫ когда мою "клумбу" в узел завизали, новый хозяин получил от страховой больше, чем я ему её продал...)))
Правда ждал пол года, не меньше.

ну не совсем в узел, скорее в прямой угол, но завязали наглухо...
дата дтп 10,10,08, получил деньгу 01,09,09, к дню знаний на учебнички как раз - в полтора раза больше цены покупки)
в рса правда как на работу почти ездил, но стоило того!

ps рса вообще интересная контора - заодно подняли старое дтп, аж 2006г. и по нему тоже выплатили! так что дожимай страховщиков!

колос

Всё будет - Колосо!!!