Главное меню

Сгонял в Прагу на недельку

Автор Dm_Rodnyh, ноября 25, 2010, 18:32:27

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

с 3 по 10 ноября - кайф! фотки чутка позже, красота, шикарное пиво и мясо -)))))))) ну вообще очень красиво

xupypx

Dm_Rodnyh

в бутылках не такое ваще, онли на розлив из КЕГОВ

по приезду через пару дней взял 3 бутылочки пилснер урквел Лежак - фигня -(((

xupypx

да, я вот тоже вчера пражечку купил...гуано

Dm_Rodnyh

пражечка вообще вода, в раше больше не буду пиво пить тока водку вискарь и ром -)))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Blackbird

Прага - мой любимый город "старой" Европы. 
Когда там бываю, всегда стараюсь урвать пару часов, чтобы выпить кружку пива под "столэшку" вяленого мяса  в "У старой пани" на Мишальской 9 ммммм....

Молодец! Всем рекомендую ;)
Сообщение автоматически склеено: ноября 26, 2010, 01:49:45  
Цитата: Dm_Rodnyh от ноября 25, 2010, 21:31:17  
пражечка вообще вода, в раше больше не буду пиво пить тока водку вискарь и ром -)))

Я давно уже не пью)))

Dm_Rodnyh

Цитата: TARiK от ноября 25, 2010, 23:25:08  
вискарь тоже бодяжут.

а ты его в палатках на Юзе не пакупай -)

pashtet80

неужели для того чтобы понять что любое бутылочное пиво - хлам, обязательно ехать в чехию? братцы вы меня удивляете)))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

xupypx

у нас и разливное тоже не блеск(

Dm_Rodnyh

просто в чехии 6 лежака в одном кабаке и затем 4 темных в другом = утром светлая голова и в ротовой полости нет следов кошек -)))

у нас так не получится

pashtet80

Цитата: xupypx от ноября 26, 2010, 11:08:00  
у нас и разливное тоже не блеск(
нужно знать где покупать, и не экономить на выпивке)))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Dm_Rodnyh

pashtet80

Димк, какие сорта пива больше всего понра?

Dm_Rodnyh

Старопрамен -гранат, Старопрамен -лежак, Пилснер урквел -светлое, Козел -темный (хотя я темное нелюблю)
Сообщение автоматически склеено: ноября 26, 2010, 12:57:50  

Сообщение автоматически склеено: ноября 26, 2010, 12:59:30  

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Dm_Rodnyh

на двоих с визами 33 + скоко не жалко на пиво с мясом и покупки шмоток и прочих бирюлек с чешкими гранатами и тп

AmiD

Зачёт! Каким туроператором гонял? Я тоже хочу!

Dm_Rodnyh

только лети в центральный аеропорт, а не BRNO? а то от него ехать 2 часа - получается пол дня в трубу
Сообщение автоматически склеено: ноября 27, 2010, 23:04:27  
ДВМ тур вроде

AmiD

Бадик

)))))))+1 4 дня там провел, ПРАГА супер, взяли машину на прокат, и ещё в австрию сгоняли))))) в Вену.
Срочный выкуп авто по рыночным ценам,поиск по запросу, решение юридических проблем с а.м. постановка снятие с р.у. страхование ,т.о. и весь спектр услуг для ваших любимцев. 8-926-108-88-44 КОМИССИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 24\7 в любое время, выезд 1500р.