Письмо в будущее самому себе!

Автор SpL, ноября 18, 2010, 01:54:03

« назад - далее »

SpL

Цитата: Matrosskin от ноября 30, 2010, 12:27:57  
а вы случайно не отошли от темы топика? ;)
Они уже видимо не по одному письму написали , вот и расслабились )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

An_n

Цитата: MYST от ноября 30, 2010, 13:59:32  
упалвзадсибя))))))))))))))))))))))))))))))))))) тупанула как всихда )))))))))))))))) панаедут в первапристольную из губерний уездных дальних))))))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: ноября 30, 2010, 14:00:32  
ЛЕопольд ващета )))))))))))))))))))))))))))))) дурында йоптать))))))))) меня изыку рассейскаму учить вздумала ))))))))))))
а ты на каком пишешь, как пишешь так и отвечаю)))) а разозлился то как))))))
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

An_n

Цитата: Андрюха75 от ноября 30, 2010, 14:01:49  
я ничего не думаю, я это делаю осознанно, ты мне еще заперти и это делать )) твоя обида Анют из-за того, что тебя жестко обосрали со всех сторон, что аж тема появилась отдельная, которую стерли в итоге - не дает тебе покоя и ты хочешь за собой в унитаз захватит всех кого только можно, даже тех кто не учавствовал. Хочешь почувствовать разницу между безобидными подколами и киданием гавном? Я тебе это могу устроить в принципе, мне не жалко.
ты просто открыто ничего не пишешь а исподтишка это делаешь поэтому змеей и назвала) давай попробуй сделать то, что ты написал, пусть тогда уж все это видят и читают) Я лишь общаюсь  с вами на вашем же уровне и непонятно от чего вы злитесь, я пыталась вас призвать общаться по нормальному, ну было дело и забыли, Пашка и Мишка вроде как успокоились, а вот Костя и Андрюша знай гнут свое, видимо что то им уж очень покоя не дает) как в попе шило)

MYST

Цитата: An_n от ноября 30, 2010, 14:04:39  
а ты на каком пишешь, как пишешь так и отвечаю)))) а разозлился то как))))))

на каком я пешу - правил нет ))))))))) так што учить меня ненада арфаграфии )))))))))))))

xupypx

грёбанный инет!!!!!я всё пропустил!!!!
нет! то есть - да!всех убью - один останусь!имхо, не нужно тут воспринимать всё близко к сердцу, да и в жизни тоже...проблем меньше будет и позитива больше.
что это я? я же добрый)))

An_n

Цитата: MYST от ноября 30, 2010, 14:29:33  
на каком я пешу - правил нет ))))))))) так што учить меня ненада арфаграфии )))))))))))))
ну а что мне тогда тыкаешь как имя кота Леопольда правильно писать надо))или ты не понимаешь, когда с тобой разговаривают на твоем же языке))

MYST

Цитата: An_n от ноября 30, 2010, 23:47:25  
ну а что мне тогда тыкаешь как имя кота Леопольда правильно писать надо))или ты не понимаешь, когда с тобой разговаривают на твоем же языке))

вот сасалка глупая )))))))))) а кто ДО этого меня арфаграфии учил ?)))) иле апять те нумера пастов скинуть?)))) ты хоть инагда сваи мазги палароновые включай ))))))))))))