[Продам] свою бешку (318i) 05.2004 пробег 72000

Автор ///M, ноября 09, 2010, 00:13:47

« назад - далее »

///M

Продаю BMW 318i 2л.(143л.с.)
Автомобиль 05.2004г. выпуска, цвет серый металик
Наличие опций

ABS,APS, Электростеклоподъемники
Обогрев сидений,
ESP, Бортовой компьютер,
Центральный замок, Сигнализация,
Кондиционер,
Подушки безопасности 6шт.
Обогрев зеркал,Электропривод зеркал, Тонировка,
Магнитола Alpine, сабвуфер JBL, усилитель,
Легкосплавные диски 17 BBS оригинал BMW,
Салон кожа светлая индивидуал электро память
Противотуманные фары,
Регулировка руля (наклон, вылет)

Информация по авто

Авто в идеальном состоянии,из салона куплено в июле 2005г новой, в Москве в салоне у дилера, рекламировать не буду)),машина проездила 2года потом год еще стояла за ненадобностью.Я купил 28.05.2009г.с пробегом в 37000км пробег 100% реальный.Хозяином бывшим была девушка.
Машина не билась в авариях не учавствовала.Гаражное хранение, бережный уход замена масла 7-8тыс.км.Хорошая музыка Alpine, сабвуфер и усилитель.По кузову мелкие сколы на капоте и 2 мини-мини мятинки как от града на правой двери и заднем крылышке.Все расходники менялись вовремя(только оригинал) ,все чеки есть.Уже поставил зимнюю резину в отличном состоянии (16 штамповка на колпаках).Двигатель масло не ест любые диагностики и проверки за ваш счет.Cервисная книжка с отметкой прохождения первого ТО и все ключи имеются.

За 4ёх летнюю эксплуатацию авто и 72000км.пробега были поменены 2 комплекта передн.колодок,фильтр топливный,стойки стабилизатора 2шт,свечи,промыта система гидроусилителя с заменой жидкости,поменял вальватроник,масло в двигатель каждые 7-8тыс км.MOBIL 3000,купил антифриз и тормозуху оригинал для замены по регламенту.Вот ивсе остольное все в поряде

(Торг минемальный).Перекупщикам и салонам просьба не беспокоить.
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ т.к. люблю этот авто и BMW
ЦЕНА 559 000
тел.89два6два76408два
Спрашивайте что интересно.    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7946530-222a.html

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///M

///M

Готов отдать за 525тыс без летних дисков

///M

Возможен обмен на X3 или X5 с моей доплатой...  аппппп

///M

///M

///M