Для тех кто забыл что они есть!

Автор TARiK, апреля 27, 2005, 12:01:03

« назад - далее »

TARiK

ШТРАФ
Еду вчера вечером по третьему транспортному никого не трогаю, в левом ряду все тащаца, перестраиваюсь правее на пару полос и краем глаза замечаю што фургончик фольц оттмармаживаеца, ну думаю гаишники, я не первый еду рядом исчо машины если чо пусть доказывают, а ехал видать быстро оттармаживался даж абска сработала на сухом асфальте. Кароч тормазят меня как самого правого. Открываю окошко, протягиваю документы. А мне грят:
-А вы знаете, што скорость вы привысили больше, чем на 60 км, идемте за мной в машину права мы у вас забираем!
-Да вы што грю? правда? вродь не быстро ехал... Тем более в потоке все так, што-то вы говорю придумываете, не знаю што вы там у ково мерили, это не ко мне!
-Пойдемте к нам в машину
-Ну ок пойдем!
(машина у них бэха е-39, радар прикручен, хуй поспоришь, что с руки меряли, на торпеде стоит лсд мониторчик дюймов 7, и на экране тока моя тачка рядом никаво и цифарка 126)
-Так што можете не спорить с нами, в суде потом поспорите.
-Э стоп какой суд? Давайте какнить бессуда, а то человек я очень занятой, мне бегать некада!
-Вот если грит ты права не качал, то можно было без суда, а так извени...
-Да ладно вам, я ж так шутил, вы разьве не поняли, што это шутка!
-Какие шутки ты с нами спорить стал, вот терь сам и разбирайсо мы тока оформляем.
-Да зачем вам писать напрягацо, бымагу переводить, давайте по мирному, ну не заметил я скока там на спидометре было.
-Вот так бы сразу и сказал, што нога мол дернулось не уследил простите, а то права качать сразу...
-Давайте по мирному догримся!
-А што ты предлагаешь?
-Ну меня ретко останавливают, не знаю даж што чего щас, я васче законопослушный.
-Да? не нада нам сказки расказывать, тута превышение больше 60 км/час, значит лишение от 2 до 4 месяцев...
-Ну хоть намекните.
(мент показывает мне палелец, хотел ему показать на пополам сложенный, но решил што как издевательство расценят:)
-Половину, а то не доживу до зарплаты, я ж не буржуй новый русский! (сам бапки дастаю, по опыту люди када бапки видят сразу сговорчивей)
-Клади и до бавь исчо штонить, а то маловато!
-Правда немогу!
-Ну ладно иди, сматри там поокуратней!

в резалте минус пятихатка, пиздец подумаишь, чуть на газ нажал, не гнал же!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

ну а как ты хател..  меня на третьем кальце останавили 150 с небольшим скорасть была.. еще на семере с драконами...  пришлось отдать дамкрат пневматический дорогой....  :shock:
честно говоря..  канечно наказание за дело.. что тма говорить  :oops:

Slonik[vectra-club]

так тебя между машин сфоткали? ты же получается где то перестраивался, если ты в фотку попал один?

а мне вот интересно, а показания, которые на экране, они берутся откуда? радар в фотик встроен или они просто типа направленны в одном направлении? это я к тому, что так можно и другую машину померять ;)

Фокс

дааа надо воблюдать скоростной режим .или керпич под педаль .

блааа вспомнил едим со знакомым несемся  :dance:  :dance:  :dance: и тут тормозить резко надо сморю машину догоняем  :shock: я ему бла тормози  :smile: он молчит и побледнел :shock: впереди идущий ехать начал и недогнали его :lol: кароче бутылка с водой под педаль тормоза закатилась  и тормоз ненажимался  :shock:  :twisted:

Anna

:razz: да ладно бытылка у него попала... :lol:
нда-а-а, бывает и такое

Rush_318

Anna не смешно в таких ситуациях !!!!
У самого была такая.

Anna

Цитата: "Rush_318"Anna не смешно в таких ситуациях !!!!
У самого была такая.
а кто сказал , что смешно? :shock:

Rush_318

Фокс

Цитата: "Rush_318"Anna не смешно в таких ситуациях !!!!
У самого была такая.
бутылка попала  :D  :grin:

Anna

Rush_318

Ага стеклянная бутылка......
Пришлось ебнуть но педали сильно чтоб раскололась сцука....

Фокс

у нас плосмассовая была  :evil:  :cry: блин я тогда чуть необсерился  :shock:

DoCEnT

Фокс

Цитата: "DoCEnT"фига..  бывает!!  :shock:
давиш на тормоз а он недавится  :shock:

duffy77

Docent ! А что такое пневматический домкрат ? Откуда воздух берется ? :?:  Мож гидравлический ?

Sunsay

хуже когда педаль просто проваливается...

Фокс

Цитата: "Sunsay"хуже когда педаль просто проваливается...
все плохо  :cry: и педаль тоже проваливалась  :cry:

TARiK

Да это как бы не я попал, я уже лишен прав. Просто для тех кто забыл про серебристые бехи, например для джукса с которым мы по 3му шли 140-160 днем
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

RSL

Цитата: "Slonik[vectra-club"]так тебя между машин сфоткали? ты же получается где то перестраивался, если ты в фотку попал один?

а мне вот интересно, а показания, которые на экране, они берутся откуда? радар в фотик встроен или они просто типа направленны в одном направлении? это я к тому, что так можно и другую машину померять ;)

Заловили меня на тульском посту, когда я устраивал "месячник езды без номеров", ну пока меня на посту проверяли(а я стоял именно внутри) я наблюдал за работой компа, меряющего скорость.
Там перд постом видеокамеры висят.
Вобщем чел один превысил, комп сразу заорал и сфоткал эту машину.
Я так понимаю, что там и радар и камера стоят вместе. Зашкалило - фоткает, а так всё в режиме видо съемки.

NooKer

да вот так именно и бывает, у меня тож права забирали....
дык у них ноутбук стоит и снимает, но там была не скорость, а встречка так они видео секунд на сорок сняли....

DoCEnT

Цитата: "NooKer"да вот так именно и бывает, у меня тож права забирали....
дык у них ноутбук стоит и снимает, но там была не скорость, а встречка так они видео секунд на сорок сняли....

ну вот если разабраться..  не...й па встречке ездить.. я тожэа инагда этим грешу..  но в принципе не...й..  :naezd:

NooKer

не...й не...й за такое нада наказывать.
Но если учесть что я объезжал люк открытый....

Фокс

Цитата: "NooKer"нехуй нехуй за такое нада наказывать.
Но если учесть что я объезжал люк открытый....
люк они простят . или написать  что люк открытый объезжал  :arrow:

NooKer

а это бесполезно...
когда в суде ждал очереди из 50 человек процентов 90
стояли, те кого поймали в тотже день на том же месте... плюс-минус два часа....  а вы говорите написать...