И еще про опель, не удержался ))))

Автор TARiK, апреля 27, 2005, 00:34:43

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

Slonik[vectra-club]

у меня знакомый есть, у него бэха 528 на автомате 98 года.
так вот бэху купил его папа, бывший лётчик, уже на пенсии, на последние деньги (квартира была от бабушки- вот её продали и купили бэмэвэ).
долго ему обьясняли, что купи ты чё нить подешевле, содержать ведь ещё машину надо. ему только одно, понты и респект нужен, как баран!
думаете он поднял этим респект? никуя подобного :)
пока не купил ещё, ехали как то на моей машине. он рядом сидит и рассуждает. вот в бэмэвэ я чувствую королём дороги, а вот в других машинах нет  :lol:  :lol:  :lol: :). в ауди А6 не чувствую, в ......... не чувствую, а вот на бэхе я король.
вобщем он теперь король :) :lol:  :lol:  :lol:. денег накопил на бензин, залил 13 литров. поехал на ней в институт из жуковского на выхино (35 километров). туда то он доехал, а вот на обратном пути у него бензин закончился... :)

за то король ;)

DoCEnT

Цитата: "Slonik[vectra-club"]у меня знакомый есть, у него бэха 528 на автомате 98 года.
так вот бэху купил его папа, бывший лётчик, уже на пенсии, на последние деньги (квартира была от бабушки- вот её продали и купили бэмэвэ).
долго ему обьясняли, что купи ты чё нить подешевле, содержать ведь ещё машину надо. ему только одно, понты и респект нужен, как баран!
думаете он поднял этим респект? никуя подобного :)
пока не купил ещё, ехали как то на моей машине. он рядом сидит и рассуждает. вот в бэмэвэ я чувствую королём дороги, а вот в других машинах нет  :lol:  :lol:  :lol: :). в ауди А6 не чувствую, в ......... не чувствую, а вот на бэхе я король.
вобщем он теперь король :) :lol:  :lol:  :lol:. денег накопил на бензин, залил 13 литров. поехал на ней в институт из жуковского на выхино (35 километров). туда то он доехал, а вот на обратном пути у него бензин закончился... :)

за то король ;)

купи себе ОКУ....  тема не раскрыта..  убей сибя...  кг/ам...

528i на автомате жрет 15 литров бензина... ну а не трудный расчет сколько он съел на 35 км... сделай сам......

Slonik[vectra-club]

читай внимательней ;)
35 от жуковского в москву :). ему не хватило немного обратно доехать :lol: - 35х2!
ты в это не веришь? ты думаешь я сочинил? :) ты просто не знаешь этого человека ;)

зы год назад он гордился тем, как на электричке 7 рублей сэкономил (не заплатил)  :lol:  :lol:  :lol:

DoCEnT

Цитата: "Slonik[vectra-club"]читай внимательней ;)
35 от жуковского в москву :). ему не хватило немного обратно доехать :lol: - 35х2!
ты в это не веришь? ты думаешь я сочинил? :) ты просто не знаешь этого человека ;)

зы год назад он гордился тем, как на электричке 7 рублей сэкономил (не заплатил)  :lol:  :lol:  :lol:

харашо..  35*2=70.... 70*1.5=10.5 литра....  что тут  считать...

Slonik[vectra-club]

DoCEnT
забей :)
ты всегда прав ;)
если бы ты ехал, то у тебя бы 10.5 израсходовалось, а у него почему то не хватило ). может просто потому, что он король дороги???  :lol:  :lol:  :lol:

DoCEnT

Если не переходить на личности, то BMW реально КОРОЛЬ ДОРОГ...
и с этим трудно спротить.... :bmw:

Slonik[vectra-club]

DoCEnT
бэмэвэ король дороги или человек, сидящий в ней?

ты чувствуешь себя за рулём бмв королём, а на другой нет???

DoCEnT

Цитата: "Slonik[vectra-club"]DoCEnT
бэмэвэ король дороги или человек, сидящий в ней?

ты чувствуешь себя за рулём бмв королём, а на другой нет???

Я говорю про машину а не  про человека!!!

вот блять карелева хуева.... разве не смешно, машина тут не причем

TARiK

Че вы спорите? каждому свое. Мне за рулем понравилось только в бмв.

мои друзья покупали машину по сл. принцыпы, бля че эта за помойка, фуу отстой, хм, а внутри ничего так (нажимаю в пол) бляяяяяяяяяя хочу такую же, аааааа ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Тарки фота супер  :D  :D  :D  :D  :grin:  :grin:  :grin:

весельчак

Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

DoCEnT

Цитата: "весельчак"мафину жа-а-алка-а-а-а
:plakau:

да уж..  шаха кабрик!!!!  :shock:

Hil

Tarik,фотка классная :!:
Долго искал такую? :mrgreen:

driver_swamp

Цитата: "DoCEnT"Если не переходить на личности, то BMW реально КОРОЛЬ ДОРОГ...
и с этим трудно спротить.... :bmw:

да у меня так и написано на лобовом стекле :D  :grin:

TARiK

Фоту не искал, наткнулся и поржал, что типа в тему очень ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club