halloween

Автор 0dm1n, ноября 01, 2010, 13:47:17

« назад - далее »

0dm1n

Решил порадовать народ в честь "дня всех святых", надо было видеть выражения лиц людей стоящих на остановке, когда я выходил купить сигарет! Другие участники движения моргали дальним, сигналили, дико смеялись, а когда останавливались рядом со мной на светофоре, я чуть приоткрыв наглухо тонированные стекла нацеливал на них игрушечный обрез, после этого шла 2ая волна дикого хохота! :biggrin: После покатушек клуб, потом домой, машину оставил у подъезда, конечно же ее не мыл)))...тут наверное самое прикольное...проснулся от стука в дверь, МИЛИЦИЯ!!! Спросили моя ли это машина под окнами стоит и что с ней случилось, попросили спуститься :biggrin: Объяснил что да как, заглянули в багажник, постояли поржали, пришлось написать объяснительную :biggrin: Было ВЕСЕЛО!!!
Сообщение автоматически склеено: ноября 01, 2010, 13:48:24  

An_n

а похож на Фредди :gigi:
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Андрюха75

Да, грим не нужен ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

An_n

Грим то как раз нужен, у Крюгера лицо было страшное в каких то язвах, а тут нормальный человек

Pogranec

Цитата: An_n от ноября 01, 2010, 14:14:19  
Грим то как раз нужен, у Крюгера лицо было страшное в каких то язвах, а тут нормальный человек
аничка. сама ты язва))))) у него лицо было обожжено. если ты не помнишь, то его сожгли))))))))внимательней смотреть такие фильмы надо))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

An_n

Цитата: Pogranec от ноября 01, 2010, 14:44:23  
аничка. сама ты язва))))) у него лицо было обожжено. если ты не помнишь, то его сожгли))))))))внимательней смотреть такие фильмы надо))))
я его с полузакрытыми от страха глазами смотрела))) и вообще надо говорить алло, а не алье))))

Андрюха75

Цитата: An_n от ноября 01, 2010, 14:14:19  
алье, Анюта, спасибо за ценную инфу
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

An_n

xupypx

ну ничего так))

Matrosskin

Цитата: xupypx от ноября 01, 2010, 18:45:02  
ну ничего так))
плюмнога))))) можете прикалываться)))))

кетчупом машину забрызгали?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

0dm1n

Цитата: Matrosskin от ноября 02, 2010, 09:11:00  
плюмнога))))) можете прикалываться)))))

кетчупом машину забрызгали?
ага, томатной пастой)))

TARiK

уахаха паржал, )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MescaliN

Хааааааа, ваще огонь))))))) Молодцы!!!!)))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Gree

Молодцы! нога из багажника тоже тематична)))

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^