Проблема с подвеской на 5ке Е39

Автор Взрослый дяденька, октября 29, 2010, 16:48:12

« назад - далее »

Взрослый дяденька

Здравствуйте.

Я, владелец BMW 5 series (E39), двигатель 2.5 (170 л.с.) 1999 год выпуска. Автомобиль берегу, езжу аккуратно. Однако недавно сын влетел в яму, или люк или незнаю еще куда. Не признается. Но это не суть дела. А суть в том, что стало стучать спереди справа - на маленьких кочках, а так же на больших более глубокий звук. Плюс машину ведет.

Это скорее всего граната и стойка стабилизатора? Или еще что то может быть? Где можно все продиагностировать с соответствующим качеством, но приемлимой ценой? По возможности, чтоб там же и отремонтировали.

Будьте любезны, подскажите пожалуйста. Я с Москвы. Спасибо.

***Борян***

Варианты ущерба:
Рычаги
поворотный кулак
рулевая тяга с наконечником
кость стаба
Смотря как в яму-люк попал. Наберите мне помогу с ремонтом и запчастями 8-926-699-88-32

Santer

не граната точно, шрусы на заднеприводных автомобилях стоят на задней оси =)

диагностика обязательно, дистанционно проблему не решить. территориально где удобно?

или посмотрите у нас в партнерах клуба https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?board=57.0

Взрослый дяденька

Цитата: Santer от октября 29, 2010, 18:29:25  

диагностика обязательно, дистанционно проблему не решить. территориально где удобно?

или посмотрите у нас в партнерах клуба https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?board=57.0

Я живу в марьино. И еще один вопрос. Почему меня подписали как "робот спамер"? Аж расстроился.

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от октября 30, 2010, 15:56:48  
Теперь пешеход, еще лучше ))))))

Предупреждение за оффтоп!

Кстати твой следующий бан будет навсегда.

Антонио

Цитата: Santer от октября 29, 2010, 18:29:25  

Саш, а гранату на рейке в обиходе уже по-другому называют?))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Цитата: Антонио от ноября 01, 2010, 00:10:28  
Саш, а гранату на рейке в обиходе уже по-другому называют?))))

гранату на рейке? о, тогда извиняюсь ))

Антонио

Цитата: Santer от ноября 01, 2010, 09:30:10  
гранату на рейке? о, тогда извиняюсь ))
Можешь называть её как угодно, но все мастера и продавцы запчастей называют этот шарнир именно так!))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Взрослый дяденька

Поискал в интернете конторы на предмет осуществления диагностики подвески. Нашел следующую (территориально подходит): ДМ-моторс (каширка 67). Прозвонил, записался на завтра.

Кто-нибудь с ними связывался? Может быть есть отзывы? Вроде серьездная контора, с 99 года в контексте моих проблем.  Просто, если отговорите, сразу наверное откажусь. Единственная ремарка - хочу в спецсервис ехать, к тем, кто именно БМВ занимается.

Андрюха75

Если юг, то лучше доедь сюда в www.ltserv.ru, очень понравилось. Не на правах рекламы!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Взрослый дяденька

Цитата: Андрюха75 от ноября 03, 2010, 09:13:23  
Если юг, то лучше доедь сюда в www.ltserv.ru, очень понравилось. Не на правах рекламы!

Чем лучше, скажите пожалуйста? У меня есть позитивный отзыв от первоисточника на ту фирму, что я упомнил, причем беспристрастный.