Где и как отмыть блок, гбц

Автор Patriot, октября 20, 2010, 16:48:23

« назад - далее »

Patriot

Где в Самаре можно отмыть блок и гбц перед капиталкой? Внутри, снаружи? Бензин берет только масло и грязь и не особо справляется... Хочу что бы как новый выглядел) Можно ли самому так отмыть? Чем и как? Или может подскажете куда в Самаре можно все это отвезти и промыть за умеренную плату?

Siroejkin

Кёрхер тебе в помощь! А по делу, на автомойке, пересечение самарской с некрасовской. Пока ходил на рынок, помыли так, что когда вернулся не узнал двигатель. Как новый! Отмыли всё, блок, голову, подкрылки, радиатор, проводки видно какого цвета куда идут, рейку. Все чисто, никаких подтёков за 250 рупий. Я оч доволен!
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Patriot

Нет, я имею ввиду полностью разобранный мотор. Нагар на клапанах, на плоскости и т.д. Так то мотор на любой мойке моют..

Siroejkin

Patriot

Siroejkin

CheGuevara

попробуй специальные очистители концентраты от ликви моли.судя по аннотации-моют все,разводятся водой
Сообщение автоматически склеено: октября 22, 2010, 21:28:30  
попробуй специальные очистители концентраты от ликви моли.судя по аннотации-моют все,разводятся водой

Lyov

Цитата: Patriot от октября 20, 2010, 16:48:23  
Где в Самаре можно отмыть блок и гбц перед капиталкой? Внутри, снаружи? Бензин берет только масло и грязь и не особо справляется... Хочу что бы как новый выглядел) Можно ли самому так отмыть? Чем и как? Или может подскажете куда в Самаре можно все это отвезти и промыть за умеренную плату?

нагар разрушается в содовом растворе, но только с стальных деталей. к алюминию он агресивен. его надо пескоструить дроблённой абрикосовой косточкой. продаётся в краснодаре.