Главное меню

связь

Автор xupypx, октября 07, 2010, 15:16:48

« назад - далее »

xupypx

кто знает, как подружить нетбук и комп через юсб кабель? что-то не видят они друг друга...

///JESTOKII///

А с кокого они должны видеть? Сетевым кабелем никак?
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

Matrosskin

Цитата: xupypx от октября 07, 2010, 15:16:48  
кто знает, как подружить нетбук и комп через юсб кабель? что-то не видят они друг друга...
внатуре озадачил)))))ты пьян чтоль?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

xupypx

сетевым не вариант, там провода наоборот должны идти. у нетбука же твёрдотельный носитель, почему его не может видеть как просто флешку?
есть специальный юсб провод, нашёл...через простой не получится.

///JESTOKII///

Что значит специальный юсб? Он один. А раньше так делали но не в графической оболочки, а с помощью консоли и команды телнет, но и то это очень геморно, если это нужно только для переноса инфы. Проще купить или обжать самому сетевой комп-комп.
П.с. Две операционки не смогут работать вместе по юсб.

xupypx

http://itc.ua/node/10375 - вот юсб
может ещё способы есть, надо только файлы перемещать и всё

///JESTOKII///

Фигня какая. Может че не так установил? Работал в компьютерном магазине и никогда такого не видал. И цена для данного девайса маловата если она так работает. Обычный кабель так стоит. А ещё варианты вай фай и блютус.

xupypx

тоже неплохо, но через блютус скорость мала, а про вай фай надо подумать...ещё и инет будет)

0dm1n

можно подружить обычным сетевым кабелем, сейчас практически все встроенные сетевухи могут сами определить тип кабеля (кросс/кроссовер), попробуй проблем быть не должно!

D ! ABLO

Если ОС. 7-ка то сама найдет, а так только поиском дров, в инете.

TARiK

Мде, и что же должен понять комп или ноут что в него воткнули? Сетевым проводом подрубай. Либо докупи в комп вайфай карточку и все.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xupypx

не ноут, а нетбук, там другой накопитель, я подумал, что он его увидит как флешку

Iv@

с нетбуками вообще проблемы в таких случиях с флешками/жёсткими

TARiK

Цитата: xupypx от ноября 17, 2010, 18:53:43  
не ноут, а нетбук, там другой накопитель, я подумал, что он его увидит как флешку
Есть принципиальная разница?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xupypx

флешку же мы просто вставляем в порт и всё, почему нельзя также вставить выключенный нетбук (большая флешка)?

SpL

Цитата: xupypx от ноября 23, 2010, 02:17:09  
флешку же мы просто вставляем в порт и всё, почему нельзя также вставить выключенный нетбук (большая флешка)?
Нет...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

TARiK

Дело в том что USB устройства можно поделить на USB Host & Slave

А ты втыкаешь HOST в HOST и че им прикажешь делать, ну это воткни комп в радио разетку и жди када включится а че разъем то подошел )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Андрюха75

ты к примеру фотик тоже невключенным пытаешься подружить с компом? ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xupypx

лучше бы предложили что-то ещё, я врач, а не техник)

SpL

Цитата: xupypx от ноября 23, 2010, 22:32:04  
лучше бы предложили что-то ещё, я врач, а не техник)
а что тут предлагать , wifi самое из простых , роутер - интереснее ,функционально, дороже, перспективней и сложнее )))

Андрюха75

на флешку подается питание непосредственно от юсб, а нетбук врядли я думаю сможет питаться так или в нем должен быть какой-то особый режим врубающий только его диск... как-то так что ли
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

SpL

Цитата: Андрюха75 от ноября 24, 2010, 09:29:19  
на флешку подается питание непосредственно от юсб, а нетбук врядли я думаю сможет питаться так или в нем должен быть какой-то особый режим врубающий только его диск... как-то так что ли
не будет флешкой ни как, вы что удумали еритики )))

Я нашёл решение для тебя : Hamachi - Виртуальная локальная сеть.

Создать ее можно при помощи программы Hamachi ( <a href="https://secure.logmein.com/RU/products/hamachi2/download.aspx">Скачать</a> ),бесплатная версия которой позволяет
объединить в сеть до 16 компьютеров.В отличие от традиционных VPN-соединений Hamachi можно устано-
вить за несколько минут. Безопасность связи обеспечивается 256-битным шифрованием AES. Простые вирту-
альные ячеистые сети позволяют соединять удаленные ПК непосредственно друг с другом, предоставляя пользователям
базовый доступ ко всем необходимым ресурсам.После скачивания и инсталляции Hamachi вам будет предложено соз-
дать новую сеть, задав ее название и пароль доступа. Установив Hamachi на другие ПК, нужно выбрать опцию
«Присоединиться к существующей сети», указать наименование последней и ввести пароль. В результате все
компьютеры будут связаны общей сетью (в Windows появится еще одна рабочая группа). Она функционирует
практически всегда: если не удается настроить проброс штатно используемых портов, Hamachi автоматически
будет использовать протокол HTTP с SSL-шифрованием (порт 443), который обычно доступен.
Каждый компьютер в сети VPN, организованной посредством данной программы, имеет собственный IP-
адрес, по которому к нему можно обращаться. Это позволяет не только передавать файлы и работать с сете-
выми дисками, но и задействовать другие сервисы — от веб-камер до многопользовательских игр. Непло-
хой идеей является объединение в сеть всех имеющихся в вашем распоряжении ПК, в том числе ноутбуков:
Hamachi работает вне зависимости от того, каким образом вы в данный момент подключаетесь к Интернету,
поскольку использует протокол UDP. В такой сети для установки соединения друг с другом два компьютера
используют третий — сервер компании LogMeIn. Последний лишь помогает узлам обнаружить друг друга,
а передача информации производится непосредственно между ними.

Вобщем всё очень просто , мы играли через неё и файлы кидали , настройка проста - всё на русском ...

xupypx

а вот это попробуем)

SpL

Цитата: xupypx от ноября 28, 2010, 13:08:09  
а вот это попробуем)
Что-то я не подомул про инет, он на обоих устройствах есть ? Если нет , то Hamachi отпадает...

xupypx

нет, не одном нету(

Matrosskin

Цитата: SpL от ноября 25, 2010, 18:05:17  
не будет флешкой ни как, вы что удумали еритики )))

Я нашёл решение для тебя : Hamachi - Виртуальная локальная сеть.

Создать ее можно при помощи программы Hamachi ( <a href="https://secure.logmein.com/RU/products/hamachi2/download.aspx">Скачать</a> ),бесплатная версия которой позволяет
объединить в сеть до 16 компьютеров.В отличие от традиционных VPN-соединений Hamachi можно устано-
вить за несколько минут. Безопасность связи обеспечивается 256-битным шифрованием AES. Простые вирту-
альные ячеистые сети позволяют соединять удаленные ПК непосредственно друг с другом, предоставляя пользователям
базовый доступ ко всем необходимым ресурсам.После скачивания и инсталляции Hamachi вам будет предложено соз-
дать новую сеть, задав ее название и пароль доступа. Установив Hamachi на другие ПК, нужно выбрать опцию
«Присоединиться к существующей сети», указать наименование последней и ввести пароль. В результате все
компьютеры будут связаны общей сетью (в Windows появится еще одна рабочая группа). Она функционирует
практически всегда: если не удается настроить проброс штатно используемых портов, Hamachi автоматически
будет использовать протокол HTTP с SSL-шифрованием (порт 443), который обычно доступен.
Каждый компьютер в сети VPN, организованной посредством данной программы, имеет собственный IP-
адрес, по которому к нему можно обращаться. Это позволяет не только передавать файлы и работать с сете-
выми дисками, но и задействовать другие сервисы — от веб-камер до многопользовательских игр. Непло-
хой идеей является объединение в сеть всех имеющихся в вашем распоряжении ПК, в том числе ноутбуков:
Hamachi работает вне зависимости от того, каким образом вы в данный момент подключаетесь к Интернету,
поскольку использует протокол UDP. В такой сети для установки соединения друг с другом два компьютера
используют третий — сервер компании LogMeIn. Последний лишь помогает узлам обнаружить друг друга,
а передача информации производится непосредственно между ними.

Вобщем всё очень просто , мы играли через неё и файлы кидали , настройка проста - всё на русском ...

прикольная штука)))) везде натыкал - везде терь работает))))
Сообщение автоматически склеено: ноября 29, 2010, 15:40:30  
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,