Кресла с полным электропакетом на E-30

Автор Dm_Rodnyh, марта 14, 2004, 14:36:48

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Как все знают Азым хочет такие кресла (и меня заразил этой идеей), но я ни разу не видел на 30ке электропакет кресел (подогрев и регулировка), можно поставить с Е-28 (Е-23) только без подлокотников а то не влезут. Вопрос скоко будет стоить такое удовольствие - 2 кресла.??

Behemoth

На е34 я брал передние кресла велюр с полным приводом, и подлокотниками + задний компонентный диван за 250 у.е. Доцент сказал что я взял дорого. Но в любом случае ты знаешь сколько это может стоить в худшем случае.

Георгий

Где взять не знаю. Стоит я думаю, дорого. Мне предлагали перетянутые два сиденья Рекаровские, но без подогрева и без электро за 250.....
Делайте выводы. :eek:

DoCEnT

Я знаю точно что на E32 за 500 долларов, можно взять себе весь салон в сборе с боковинами дверей, потолком, кресла и диван само собой....  :eek:
а к стати, НИКОЛАЙ так и сделал....   :razz:

Dm_Rodnyh

Спасибо за инфу но весь салон от 32 в 30 ну совсем не поместица, хотя если не закрывать двери.....

А рекаро без всего; велюр 150, кожа_рожа 350 - это только кресла с диваном

DoCEnT

дык понятно....   это я так.. для пущей инфы...  :razz:

Behemoth

Ну если от 7-ки не влезет, чем тебя не устраивает вариант от е34? Или они тоже великоваты?

Dm_Rodnyh

Знал бы не спрашивал бы!!!

Если знаете что влезут, так и скажите -влезут ищи от E-34.

Behemoth

Это уже вопрос другой. А искать тут нечего. Они практически всегда есть там, где я их и покупал

Dm_Rodnyh

С этого момента по подробнее плиз ... и если можно цена вопроса

DoCEnT