[продается] е28 528!бк 9,М техник,моторспорт не гни

Автор GeorgE28, сентября 22, 2010, 10:07:31

« назад - далее »

GeorgE28

итак,в продаже е28 528и! комплектация:м тех руль,м тех обвес(кроме порогов)в отличном состоянии,очиститель фар,большая полка акб,сиденья моторспорт перед,зад подголовники,шторка,шедоу фонари задние,доп вентилятор,стеклопакет эектро,люк электро,обшивка капота и багажника,2 эл зеркала,подогрев форсунок омывателя!
авто в хорошем состоянии,по кузову только косметические нарекания!мотор в отличном состоянии!нова перденяя подвеска,новые гумилагеры,сайленты балки,кости и резинки стаба сзади,шланги на движке,ручник весь новый,тормозные щитки,бензонасос,сцепление,гидропривод спецления весь новый,тормозные и топливные шланги,термостат,фильтр воздушный,маслянный и топливный!новые пороги,арки!
есть конечно и проблемы(84 год)кулиса четкая!расход 10трасса 12 город(! 2.8 !)
ценник 130,в процессе доведения машины до иделала будет расти!

просьба цену не обсуждать,в машину вложено более 220000р и исключительно на запчасти и материалы!в сервисе машина была 1 раз за 2 года(замена гумилагеров)

также обращу внимание на то,что с этой машины фатически начинался клуб!машина хорошая,никогда не подводила,продаю по причине желания е34!других причин нет!

8 916 540 53 09 begin_of_the_skype_highlighting              8 916 540 53 09      end_of_the_skype_highlighting Георгий

фотки тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6997751-a94b.html

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

pashtet80

Цитата: GeorgE28 от сентября 22, 2010, 10:07:31  
в машину вложено более 220000р и исключительно на запчасти и материалы!
покупателя это вообще не волнует...............тюнинг никогда не окупался........
теме АП
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

xupypx

GeorgE28

нет,просто там я пока изучаю спрос,за 110 как есть,а за 130 будет покрашена
Сообщение автоматически склеено: сентября 22, 2010, 22:08:28  
мне не интересно кого что волнует,уже между прочим 230 кусков стоит,машина делалсь для себя,и продавать ее вообще не собирался,но жизнь меняется и мнения тоже и все такое...давайте тут БЕЗ ФЛУДА...а то снова наберется 10 страниц разговоров ни о чем!

Dm_Rodnyh

Dm_Rodnyh

поставь пороги и будет м-тех пак, а так клеевая тачка на любителя класики

GeorgE28

ага...смыл мне еще доделывать,когда нет даже за эти деньги желающих!по теме:

притер правую бочину об забор!потсрадал низ двери и два молдинга на крыле и двери,на крыле умер почти,но сделать можно,дверной жив!!очень обидно они были настоящие шедоу лайн!дверь тоже поправима!

за 95 тыр со всем что есть для е28 продаю...цена окончательная..ничего делать не хочу!