Сбор денег пострадавшим в аварии на гонка

Автор Марусяка, сентября 20, 2010, 15:55:04

« назад - далее »

Марусяка

Дорогие друзья!

К сожалению, нас не всегда объединяют только хорошие события. Ниже слова одного из близких друзей того человека, кто был за рулем автомобиля Nissan, сбившего людей на нелегальных гонках в царицино 19 сентября!!! Мы организуем сбор денег на смотровой площадке МГУ. На клумбе, которая находится слева от главного здания.Рыжая Toyota Celica. с 21 до 23.00. 20 и 21 сентября.Средства будут переданы родственникам пострадавших.

Наш клуб не имеет никакого отношения к трагедии, мы просто хотим помочь. Спасибо!

"Я знаю лично Сергея уже не первый год. Произошла чудовищная трагедия, я ни в коем случае не хочу оправдать его поступок, в данной ситуации мне безумно жалко погибшего парня, пострадавших ребят, родителей, родственников. Да, я там был, я все это видел. Да, он профессиональный гонщик, да, мастер спорта, но тупо повелся нарекламу, на замануху про то, что это будет соревнования, мероприятие с сеткой, со спонсорами, призовые были объявлены 100 000 рублей. То скотское, свинское отношение организаторов по отношению к безопасности невозможно описать словами. Еще раз, я не оправдываю поступка Сереги, его тут и так многие знают лично. Скорее всего, у него была тех. проблема с машиной, поскольку не может так ехать боком Гетер на полном приводе, видимо, были проблемы с Атессой (с полным приводом) или с Хайкасом. У самого Гетер, более мощный, чем у него и легче гораздо и тот, не так носит. То, что организация никакая, это вообще ничего не сказать. Я со своей девушкой еле выпросил три аптечки, хотя машин было более 300, людей более 1000 человек. Мы своими руками помогали раненым, увы, когда щупали пульс у парня, он был уже мерт, его сломало пополам, остальные с очень тяжелыми повреждениями, я надеюсь они выживут, хотя инвалиды будут… Пи…ец… Ни одна сука из тех кто был не захотел помочь, только друзья с кем приезжали ребята помогали, остальные лишь улыбались, снимали все на свои мобилы и что-то скотски комментрировали с удовольствием… Мерзко…
То, что пишут в прессе, в интернете, показывают по телевизору — БРЕД!
Сергей из простой обычной семьи из Владика, там живут его родители, никакой он не олигарх, он не Генеральный директор АТЦ МОСКВА, а всего лишь наемныйменеджер в одном из салонов в этом торговом центре. У него никакая не сверх дорогая машина, а Гетер 89 или 90 года выпуска, собранный практически своими руками, просто перекрашенный и красиво сделанным салоном. Самое главное, НИ ОТ КОГО НИ КАКИХ МЕРСЕДЕСАХ ОН НЕ СКРЫВАЛСЯ! НИКТО И НИГДЕ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛ! Мы искали его после происшествия и наши его в шоке, мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной… Ну как после всего этого можно верить прессе, еще раз, мне бузумно жалко пострадавши, погибшего парня, родных, близких, мне и Серегу жалко, он сломал себе сижнь. Мы сейчас всячески будем стараться помочь семьям пострадавших…"

MYST

вовремя башней надо было думать, а не потом виниться

мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной…  (с)   получается он скрылся с места проишествия и только потом в ГАИ приехал с повинной ?

не уверен - не обгоняй , хорошая такая пословица.....

Blackbird

Сам не раз был участником у "А-тимов" и даже кого то там объезжал, и знаю, что организаторы постоянно требуют от посетителей не стоять близко к дороге и не растягиваться вдоль трассы!!! А находиться на специально отведенном для этого месте или сзади стартовой линии! Но эти УБЛЮДКИ-посетители! ни когда не слушали их требований, даже после того, как одного из них от3,14здили в том году за то, что он высунул своё любопытное ипало чуть ли не на средину трассы!!! Пострадавшие сами виноваты, что их поломало и покалечило! Нехер было стоять так близко к дороге и так далеко от старта!  Пилот-му...! надо было самому вызывать скорую, ментов, и свою шоблу (с которой он постоянно приезжал), а не сваливать с места ДТП, как последний шакал! 

PS: Вам рекомендую передать деньги в благотворительный фонд для больных детей! А не пострадавшим, покалечившим себе и своим близким жизнь своей безмозглостью и наивностью!

Марусяка

Почитай внимательно!!!! Его друзья были на месте аварии и помогали раненным!!! Помогать - личное дело каждого...
Почему я это делаю???? к сожалению ,потому что знаю, что это такое....

Blackbird

Цитата: Марусяка от сентября 20, 2010, 17:23:37  
Почитай внимательно!!!! Его друзья были на месте аварии и помогали раненным!!! Помогать - личное дело каждого...
Почему я это делаю???? к сожалению ,потому что знаю, что это такое....

Читай внимательно!!!  Все это нужно было делать совместно, а не сваливать от друзей, помогающим раненым! 
Знаешь ты... До хрена вы знаете...

Mafiozo

Цитата: Blackbird от сентября 20, 2010, 17:01:50  
        Сам не раз был участником у "А-тимов" и даже кого то там объезжал, и знаю, что организаторы постоянно требуют от посетителей не стоять близко к дороге и не растягиваться вдоль трассы!!! А находиться на специально отведенном для этого месте или сзади стартовой линии! Но эти УБЛЮДКИ-посетители! ни когда не слушали их требований, даже после того, как одного из них от3,14здили в том году за то, что он высунул своё любопытное ипало чуть ли не на средину трассы!!! Пострадавшие сами виноваты, что их поломало и покалечило! Нехер было стоять так близко к дороге и так далеко от старта!  Пилот-му...! надо было самому вызывать скорую, ментов, и свою шоблу (с которой он постоянно приезжал), а не сваливать с места ДТП, как последний шакал! 

PS: Вам рекомендую передать деньги в благотворительный фонд для больных детей! А не пострадавшим, покалечившим себе и своим близким жизнь своей безмозглостью и наивностью!
+1
скажу так, зрители сами лезут туда куда не просят, в том году когда гонялся с Блэкёрдом, меня тоже потащило на старте, но куда меня тащило там не было зрителей "ибо вдоль трассы народа не было, все кучковались на старте", я почти всю трассу боком прошёл, очень победить хотелось, перегазовал...

я по телеку когда увидел так и не понял, как он попал в толпу зрителей и за каким Х*ем он свалил с места ДТП сняв номера с машины "как сказали по телевизору" ?????

Печально конечно всё это... я не кого не критикую и не оправдываю, просто высказал своё мнение.

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Марусяка

Цитата: Blackbird от сентября 20, 2010, 17:29:17  

Читай внимательно!!!  Все это нужно было делать совместно, а не сваливать от друзей, помогающим раненым! 
Знаешь ты... До хрена вы знаете...

извините, что на ты...

колос

Цитата: Марусяка от сентября 20, 2010, 21:50:04  
извините, что на ты...
Мань, не кипиши...
Просто эмоции, у каждого свои.
Не принимай это близко к сердцу, они не имеют к тебе лично никакого отношения...!
Благодарю за понимание.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

pashtet80

Цитата: TARiK от сентября 20, 2010, 22:44:08  
А видели на ролике с кем он стартовал? ))
м537ур.......чья?
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Марусяка

Цитата: колос от сентября 20, 2010, 22:27:28  
Мань, не кипиши...
Не принимай это близко к сердцу, они не имеют к тебе лично никакого отношения...!
Благодарю за понимание.
да все я понимаю ;-)

реально не понимаю зачем нам это все...но просто решили помочь!!!!
Сообщение автоматически склеено: сентября 20, 2010, 22:56:37  
Цитата: колос от сентября 20, 2010, 22:27:28  
Мань, не кипиши...
Благодарю за понимание.
да все я понимаю ;-)

реально не понимаю зачем нам это все...но просто решили помочь!!!!

Blackbird

Лучше организуйте, как байкеры, благотворительную акцию, сбор денег, игрушек, теплых детских вещей и съездийте со своей шоблой в детский дом. Посмотри в глаза ребенку, который радуется игрушке за 50 рублей так, как ты бы радорвалась новой тачке за 50 000$! ...

А вы все идиотам помогаете, которые не думали о последствиях, о своих родных, друзьях!....
ИМХО!

Mafiozo

вот кстати и само видео...

теперь я понял как всё произошло... реально жалко и водилу и людей попавших под колёса...
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

pashtet80

птиц может это твое имхо, но несешь ты полную хрень, и не к месту..............
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Blackbird

Цитата: pashtet80 от сентября 20, 2010, 23:33:58  
птиц может это твое имхо, но несешь ты полную хрень, и не к месту..............

Хрень несешь ты!  К месту было собирать бабки Маше, когда её чуть Антон не убил!!!   А здесь и водила-идиот и зрители-моральные уроды!
Сообщение автоматически склеено: сентября 20, 2010, 23:42:34  
Цитата: Mafiozo от сентября 20, 2010, 23:33:29  
вот кстати и само видео...
теперь я понял как всё произошло... реально жалко и водилу и людей попавших под колёса...

Чисто по человечески мне тоже жалко. Больно, грустно, обидно... Но как обывателю-нет! Ибо НЕХЕР!

pashtet80

Цитата: Blackbird от сентября 20, 2010, 23:39:58  

Хрень несешь ты!  К месту было собирать бабки Маше, когда её чуть Антон не убил!!!   А здесь и водила-идиот и зрители-моральные уроды!
далеко пойдешь.........

Blackbird

Цитата: pashtet80 от сентября 20, 2010, 23:43:35  
далеко пойдешь.........

Я  уже там... И тебе не догнать...  (0,7 воТоффки) ))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Андрюха75

Посморел видео, действительно просто невероятная организация гонок. Странно, что люди не залезали на капот и крышу.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

L.M.C

Что мешало объявить, что заезда не будет пока все зеваки не съепут на безопасное расстояние?

У нас это срабатывало всегда ... кто не хотел уходить сам - того уходили те, кто хотел всетаки увидеть сегодня заезд

Mafiozo

кстати трасса где тоннель, там отбойник крепкий такой здоровый, мощный, даже там некоторые синие индивидуумы умудряются на трассу вылазить после старта...

но тут дело не в зрителях, тут явно в машине дело было...
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Blackbird

Цитата: Mafiozo от сентября 21, 2010, 12:07:40  
но тут дело не в зрителях, тут явно в машине дело было...

стечение обстоятельств...

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Марусяка

Вчера собрали небольшую сумму от нашего клуба и клуба gt-car+ подъезжал человек со стороны.
Сегодня с 21 до 23 также будет возможность передать средства.

Информация о пострадавших на 20 сентября:
Иван Локтев- погиб
Женя Евграфов в реанимации
Рафаэль Замалеев- в послеоперационной палате
Миша Моржанов тоже в обычной уже палате
Для перевода денег есть уже счет семьи Замалеевых:
Платёжное поручение в формате Exel для семьи Замалеевых
http://smotra.ru/temp/pp.xls

Как только будут открыты другие счета- напишу

///РуСаЛкА

Blackbird, реально херню понёс! Кто как хочет тот так и помогает! Не нравиться не пиши!
Мась, ты ж знаешь как у нас на стайле бывает! Не принимай всё близко к сердцу! Молодцы что помогаете!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Blackbird

Цитата: ///РуСаЛкА от сентября 21, 2010, 23:46:14  
Blackbird, реально херню понёс! Кто как хочет тот так и помогает! Не нравиться не пиши!
Мась, ты ж знаешь как у нас на стайле бывает! Не принимай всё близко к сердцу! Молодцы что помогаете!

И тебя туда же! Херней занимаются!

///РуСаЛкА

Ну молодец за то у нас ты! Кого ещё на хер не послал?

Blackbird

///РуСаЛкА

Обсирать каждый умеет! Люди делают: либо не мешай, либо помагай! ИМХО!

Blackbird

Цитата: ///РуСаЛкА от сентября 22, 2010, 00:07:36  
Обсирать каждый умеет! Люди делают: либо не мешай, либо помагай! ИМХО!

Слушай, "блонди", шо тебе из под меня надо!?

///РуСаЛкА

Вот ещё. Терпеть просто не могу когда начинают говном поливать такие мероприятия.

Марусяка

Dm_Rodnyh

Цитата: Blackbird от сентября 21, 2010, 23:55:30  

И тебя туда же! Херней занимаются!

птиц ты бы лицо закрыл..... а то больно умен на форуме

xupypx

Fata Morgana

Цитата: Dm_Rodnyh от сентября 22, 2010, 22:22:17  
птиц ты бы лицо закрыл..... а то больно умен на форуме
подпишусь....(Радик)

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Андрюха75

CHESHIR

Андрюха75

Цитата: ///_CHESHIR_/// от сентября 23, 2010, 23:06:13  
за меня нендо говарить))))
ты кто такой Чешир?! не лезь, я за Радика говорю

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от сентября 23, 2010, 23:19:48  
ты кто такой Чешир?! не лезь, я за Радика говорю
да ушлеп какойто, видимо пароль радика украл......

CHESHIR

Fata Morgana

Андрюха75

Цитата: ///_CHESHIR_/// от сентября 23, 2010, 23:33:56  
ушлеп у кого аватарки с бабами)))
ты свою женщину только что ушлепом обозвал...

Fata Morgana

Цитата: Андрюха75 от сентября 24, 2010, 08:08:00  
ты свою женщину только что ушлепом обозвал...

Андрюха, не драматизируй...))
Сообщение автоматически склеено: сентября 24, 2010, 09:08:23  
почему Андрюха75? у тебя ДР 1975г. или тебе 75 лет?))))

Андрюха75

Fata Morgana

Santer

А я сейчас всех в баню отправлю, если не прекратите!

MYST