Сдохли Аккумы на приборке!

Автор aqualife, апреля 25, 2005, 09:54:08

« назад - далее »

aqualife

У меняомоему сдохли аккумы на приборке!

и не работает оил сервис и инджайн, вообще они не гарят это может быть изза аккумычей...........если да то как их поменять ,где и какие купить ,есть ли заменители???

Dm_Rodnyh

Ищи поиском в форуме - сто раз мусолили эту тему!!
обозначение батарей найти просто снимаешь свои с приборки и читаешь - там написан тип и вольтаж!!!

Megavolt

aqualife
Покупаешь обычные аккумуляторы 600мА 1,2В, 2штуки. Разбираешь приборку и впаиваешь их взамен старых.... :razz:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Megavolt"aqualife
Покупаешь обычные аккумуляторы 600мА 1,2В, 2штуки. Разбираешь приборку и впаиваешь их взамен старых.... :razz:

ты щас насоветуешь - а если у него там тип CR-123 (современный аналог - CR2) - куда он засунет потом обычные???

ненадо вводить в заблуждение - пусть разбирает и смотрит

aqualife

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Megavolt"aqualife

ты щас насоветуешь - а если у него там тип CR-123 (современный аналог - CR2) - куда он засунет потом обычные???

я посмотре а там какието VARTA стоят а больше прочитать ничего не смог!!!  и у меня на проборке нет мамки которая должна быть посередине!

Dm_Rodnyh

как выглядят как обычные типа АА (пальчиковые) или боченки маленькие??

Proof

приезжай. с батарейками про которые Дима пишет и я теб епоменяю за все 600 рублей с работой.

снять-поставить приборку и перепаять аккумы.

Megavolt

Цитата: "Dm_Rodnyh"ты щас насоветуешь - а если у него там тип CR-123 (современный аналог - CR2) - куда он засунет потом обычные???

Я советуя как я делал на своей машинке а у меня была тож Е30, а какие там типы - там разве много вариантов ??? Разве в одни и те же приборки ставили несколько типов батареек ??? :shock:
aqualife

Разбирай приборку и если похожие на тип АА то смело покупай обычные аккумуляторы про которые я говорил... :!:

Dm_Rodnyh

я уже сказал было два типа батареек, а не аккумулятор- бля ну что за советчики :smile:

когда незнаешь - лучше жевать!

Megavolt

Интересно а эти самые батарейки смогут проработать не один десяток лет без подзарядки ??? :D
А приборку свою я лично разбирал и вставлял туда аккумуляторы....поэтому могу всё обьяснить в подробностях..., А не говорить общие фразы и слова... :grin:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Megavolt"Интересно а эти самые батарейки смогут проработать не один десяток лет без подзарядки ??? :D
А приборку свою я лично разбирал и вставлял туда аккумуляторы....поэтому могу всё обьяснить в подробностях..., А не говорить общие фразы и слова... :grin:

точто ты вставлял это одно - а если внимательно посмотреть на то что там стояло!!!! то можно увидеть непонятную фразу not recharging

и по типовой классификации несуществует аккумуляторов типа CR-123
(если говорить о боченко образных батареях)

Proof

я на свою приборку 4 раза перпаивал.
ппервый раз после колхоа и два раза из за появлявшихся глюков.

терь там все чики пуки и все раотает

Dm_Rodnyh

когда незнаешь - лучше жевать!

Megavolt

Короче можно говорить что угодно, но факт остаётся фактом  :razz:
Поменял в приборке АА аккумуляторы и сейчас всё отлично работает.... Что и всем желаю....Это уж и не такая сложная проблема чтобы спорить тут доусрачки... :D

aqualife

Цитата: "Proof"приезжай. с батарейками про которые Дима пишет и я теб епоменяю за все 600 рублей с работой.

снять-поставить приборку и перепаять аккумы.

А я типа из Ростова-на-Дону!!! :dance:

Proof

гыыы мы там мимо ехали летом с Димкой :)
надо было тоглда приборку отдавать )))