Пропусти байкера! Иначе будет так с каждым!!!)))))

Автор Blackbird, сентября 16, 2010, 21:47:36

« назад - далее »

Blackbird

Santer

Blackbird

Цитата: Santer от сентября 16, 2010, 21:50:03  
идиотов везде хватает

Согласен...  Не за "просто так" разбили, братья, эту помойку! Я более чем уверен!

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

SpL

90% мотодрайверов - это злостные нарушители , для которых вообще не существует правил , при этом они считают что им все должны уступать и всячески потворствовать ... я нормально отношусь только к байкерам , которые этим живут , этим дышат и не делают глупостей...
Кстати по видео судить не возможно с чего всё начилось ...
Как то я стоял в пробке в правом ряду , один мотодрайвер пытался пробраться между бардюром и моей машиной , потерял равновесие и завалился на машину  , сука да же не посмотрела что он там может поцарапал , так и усвистел...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Андрюха75

Не было бы у блекберда мотика, не было бы разговоров и видео. Кстати в Скандинавии пачками гибнут морские котики... наверное если бы у меня жил один в ванной, я б писал об этом не переставая.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Андрюха75

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Blackbird

Цитата: Андрюха75 от сентября 16, 2010, 23:16:41  
Не было бы у блекберда мотика, не было бы разговоров и видео. Кстати в Скандинавии пачками гибнут морские котики... наверное если бы у меня жил один в ванной, я б писал об этом не переставая.

У меня мотик есть постоянно последние 12 лет... И считаю, что это образ жизни и состояние души...
Байкеров именно за это и не любят, что оторвав зеркала они просто испаряются...
Заведи себе котика, а мы тебе посочувствуем...
АндрЭ ещё и моется? )))

Santer

Цитата: Blackbird от сентября 16, 2010, 23:34:17  
У меня мотик есть постоянно последние 12 лет... И считаю, что это образ жизни и состояние души...

За то что в основном они - дебилы, за это и не любят. Ездят как последние гандоны не по правилам, а как сами куда-нить въепуцца, начинают винить всех вокруг, но только не себя.

Образ жизни - насрать на жизни всех, и на свою в первую очередь

Я не хочу утверждать, что все такие, но, к сожалению, их большинство.

MYST

Цитата: Santer от сентября 17, 2010, 09:25:49  
За то что в основном они - дебилы, за это и не любят. Ездят как последние гандоны не по правилам, а как сами куда-нить въепуцца, начинают винить всех вокруг, но только не себя.

плюсую))))))))))))) мотопеды - далбай-бы ))))))))))))

Blackbird

Цитата: Santer от сентября 17, 2010, 09:25:49  

Согласен! ;)

TARiK

Байкеры далпайопы долго неживут, на дорогах стало спокойнее раньше лезли под калеса постоянно ))) 

Ща в шашечки играю сматрю догнал но обгонять боиццо и правильно )) это умныйф байкхер а вдруг я его не увижу )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xupypx

Цитата: Blackbird от сентября 16, 2010, 23:34:17  
чем-то гопников напоминает...
андрюха!заведи котика)))ну ты знаешь, если чё)))

по ролику - да, просто смельчаки))у меня ключ лежит на 32 (для масляного стакана) как раз для таких тоже подходит

З@яЦ

Цитата: xupypx от сентября 17, 2010, 14:57:51  
по ролику - да, просто смельчаки))у меня ключ лежит на 32 (для масляного стакана) как раз для таких тоже подходит
у них шлем на этот случай.

по теме: по радио в уши сцат постоянно - посмотри в зеркало перед совершением манёвра, думай о мотоциклистах.. интересно мотоциклисты о чём думают когда совершают запрещённые правилами дорожного движения манёвры.

MYST

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xupypx

Dune

Народ а вы не допускаете что они злые потому как прав на авто нету. Я сам вот подумывал хаябусу себе взять :acki: знаете как пешеходом накладно быть все тебя подкалывают кричат пешехоТ и т.д.  :hnic:

MYST

Цитата: Blackbird от сентября 17, 2010, 19:48:14  

:biggrin:

тоже сагласеин)))))

но етих мапедистов надобна в газенваген гнать, иле в бальничку, для опытов

пестец птица братьев нашел, ибанутых
Сообщение автоматически склеено: сентября 21, 2010, 19:07:08  
Цитата: TARiK от сентября 17, 2010, 18:35:49  
и чо?

куй черес плечо ))) далба*оп)))))))))))

pashtet80

у меня на борту красуется звездочка за збитого двухколесного японовода.....)))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от сентября 21, 2010, 20:50:52  
типа трагического актера включил ))))
что еще тебе в школе трудовик рассказывал?))))

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от сентября 21, 2010, 20:53:34  
что еще тебе в школе трудовик рассказывал?))))
у меня трудовик Зверев был, он тогда не был известным

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от сентября 21, 2010, 21:00:44  
у меня трудовик Зверев был, он тогда не был известным
а ты был девочкой и посещал урок домоводства?

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от сентября 21, 2010, 21:03:22  
а ты был девочкой и посещал урок домоводства?
я был мальчиком и посещал уроке пистабольтсва

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Blackbird

девочки, не ссорьтесь! Вы обе красивые ;)

xupypx

дрюндель с паштетом не могут остановиться после фаты и, не найдя жертву, практикуются друг с другом.)))

Dm_Rodnyh

Цитата: MYST от сентября 17, 2010, 17:09:13  
сшеби байкера - спаси рассею!))))))))))))))))

костян хорошь пиарить нацболовские темы -) ....там потом про ключ на 32 и про то как от него спасает мотошлем  - можем проверить в пятницу -)))

MYST

Цитата: Dm_Rodnyh от сентября 22, 2010, 22:41:13  
костян хорошь пиарить нацболовские темы -) ....там потом про ключ на 32 и про то как от него спасает мотошлем  - можем проверить в пятницу -)))

))))))))))))))))))))) из миня плахой пеарщек )))))))))))))) но у миня есть прекольная жылезная бита )))))))) интиресна шлем байкера ие выдиржыт ?)))))))))))

Blackbird

Цитата: MYST от сентября 22, 2010, 22:44:09  
))))))))))))))))))))) из миня плахой пеарщек )))))))))))))) но у миня есть прекольная жылезная бита )))))))) интиресна шлем байкера ие выдиржыт ?)))))))))))

Выдержит... хороший шлем, например Arai или Uvex, или Shoel, выдерживают удары до 5 тонн с метра высоты! :banghead: (твой удар битой, со всей твоей нацистской ненавистью, разовьёт максимум 500кг :boks:)... Так что даже у кЕтайскАгА гАмна есть шансы уцелеть))  )... Большинство шлемов выполнены из углепластика и не смотря на их малый вес, они очень ударопрочны! :knoght:

PS: У меня Arai super

Андрюха75

Да да, максимум 500... Если тайсон, к примеру выбивал 975 одной рукой, то что же нам тут таким хлюпикам ловить с битой двумя руками с поворотом корпуса.

MYST

инагда тока мне кажецца што птицу выпустили ис кащенко ?)))))))))

Андрюха75

Цитата: MYST от сентября 23, 2010, 09:10:37  
инагда тока мне кажецца што птицу выпустили ис кащенко ?)))))))))
как попугая выпускают полетать по квартире?

Dm_Rodnyh

я почемуто верен что даже такой чахлик как я, с битой, оторвет нах*й голову любом крепышу хоть в шлеме ARI , что без него -)))

напомним владельцам крутых шлемов, что у шейных позвонков предел намного меньше пяти тонного усилия -)))

Андрюха75

Да это бёрд себя подбадривает так, аутотренинг ))

pashtet80

вы че, правда бьете космонавтов по шлему?)))))

xupypx

кто-нибудь реально бил кого-нибудь битой или хоть палкой, табуреткой, бутылкой?

MYST

Цитата: xupypx от сентября 23, 2010, 13:37:27  

скоро наступит савсем )))))))))))))))))))))

pashtet80

Цитата: xupypx от сентября 23, 2010, 13:37:27  
яйцерез решил в психологи заделатся))))))))))))))))))))))))

xupypx

pashtet80

ну и че? крутых нету....................все мастера слюной в монитор побрызгать)))))))))))))))

xupypx

pashtet80

xupypx

мне очень нравиться залечь далеко с хорошим винтарём и ящиком патронов и шмалять в голову)))
а так - ключ на 32 есть, и я не буду задумываться долго перед тем как его применить

Андрюха75

Психологи драные )) нас чтоб наипать пол года плодотворной работы не хватит ))))))

pashtet80

Цитата: xupypx от сентября 23, 2010, 13:50:47  
мне очень нравиться залечь далеко с хорошим винтарём и ящиком патронов и шмалять в голову)))
а так - ключ на 32 есть, и я не буду задумываться долго перед тем как его применить
тыб еще штангу возил бы)))))) и че камунить грозил своим рожковым?))))))))))))))

xupypx

я же говорил - ключ достался от прежнего хозяина, фильтр масляный он так менял))
его ещё не применял - так, пионеров пугнуть, я же не ниндзя - больше 2-ух много)

pashtet80

Цитата: xupypx от сентября 23, 2010, 14:00:58  
я же говорил - ключ достался от прежнего хозяина, фильтр масляный он так менял))
его ещё не применял - так, пионеров пугнуть, я же не ниндзя - больше 2-ух много)
вози с собой ножницы или скальпели, ими то тыж как нинзя управляешься)))))

Dm_Rodnyh

З@яЦ

чтобы поражать противника на расстоянии до наступления тактильного контакте, можно комлект головок с собой возить, в качестве метательного орудия использовать ключ трёщётку... кучнасть маленькая, целкасть тоже, зато большая вероятность прыгнуть в тачку и сипатся)))

pashtet80

Цитата: З@яЦ от сентября 23, 2010, 14:07:21  
кучнасть маленькая, целкасть тоже,
вот за такие советы целкасть вообще пропадает))))))))))))))))))))))

Dm_Rodnyh

Цитата: pashtet80 от сентября 23, 2010, 14:10:48  
вот за такие советы целкасть вообще пропадает))))))))))))))))))))))

ПавлеГ ты че уже потерял?

pashtet80

Цитата: Dm_Rodnyh от сентября 23, 2010, 14:21:20  
ПавлеГ ты че уже потерял?
я вообще добропорядочный гражданин, не применяющий физическое насилие против людей, поэтому целкость пока моя при мне))

З@яЦ

Цитата: pashtet80 от сентября 23, 2010, 14:24:55  
не применяющий физическое насилие против людей
из балончика поливаешь с расстояния 1,5 метра?)))

Андрюха75

xupypx

скальпель маленький и бестолковый, им только сумки резать. за ножницы объяснять надо, хотя в бедро можно воткнуть...ещё скажите - мешок с апельсинами и без палева и убить легко))

Blackbird

Цитата: Dm_Rodnyh от сентября 23, 2010, 13:26:08  
я почемуто верен что даже такой чахлик как я, с битой, оторвет нах*й голову любом крепышу хоть в шлеме ARI , что без него -)))

напомним владельцам крутых шлемов, что у шейных позвонков предел намного меньше пяти тонного усилия -)))

речь идет не о возможностях организма человека. А о мотошлемах...

xupypx

шлем-то на организме, значит будет целый шлем на оторванной башке)))

MYST

Цитата: xupypx от сентября 23, 2010, 15:44:56  
шлем-то на организме, значит будет целый шлем на оторванной башке)))

зато Arai !!!))))))))))))))))))))

OtezVikentiy

мда... ролик какой-то жесткий в действительности... я примерно такую же ситуацию видел своими глазами на дороге, с другом ехали по ТТК 100 в крайнем левом вечером часов в 10 вечера. плотный поток машин впринципе был... мимо проносится инфинити fx35... за ним два спорта Hayabusa и R1 (2009г.в.)... инфинити их естественно не видит... и наступает момент когда Hayabusa начинает обгонять инфинити и инфинити его передним правым крылом задевает, но не сбивает... они тормозят на "обочине"... и когда мы уже мимо проезжали... байкеры подходят выпихивают его из машины и начинают метелить...((((

вообще в действительности виноваты они все... нехуй летать по плотному потоку мотоциклистам без включенных фар... их итак не видно, так еще и фары не включают... и инфинити тоже хорош...((( везде уродов много...((( я сам с 14 до 18 лет на скутере катался... знаю не по-наслышке что автомобилисты мотоциклистов не уважают вообще, редко замечают их на дороге и как участников движения их не воспринимают вообще...((( не все конечно, но по-большей части так и есть... в итоге вот такая вот грустная вражда...((( и сказывается она на всех...

xupypx

у мотоциклистов еще и защита есть, и перчатки...шлем опять же..не руками их бить беспонтово, только ключ!

З@яЦ

Интересно а байкеры догадываются о том что не всем нравится их стиль вождения? _shock

Blackbird

Цитата: З@яЦ от сентября 23, 2010, 18:20:50  
Интересно а байкеры догадываются о том что не всем нравится их стиль вождения? _shock

Каждый считает себя самым 3,14здатым водилой! Все! не только байкеры.

pashtet80

Цитата: Blackbird от сентября 23, 2010, 22:32:39  

Каждый считает себя самым 3,14здатым водилой! Все! не только байкеры.
птиц, ты про себя тоже так считаешь?

Андрюха75

Почему же, я водитель полное гавно например, но пистить себя не дам

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от сентября 23, 2010, 22:40:58  
Почему же, я водитель полное гавно например, но пистить себя не дам
роликов насмотрелся))))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от сентября 23, 2010, 22:42:52  
роликов насмотрелся))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я кстати неплохо на роликах катаюсь

pashtet80

Blackbird

Цитата: pashtet80 от сентября 23, 2010, 23:06:46  
маладец, благодаря твоему ответу я выйграл 500 рублей.....)

маловато как то!?... ))

pashtet80

///РуСаЛкА

Цитата: Blackbird от сентября 22, 2010, 00:13:42  
девочки, не ссорьтесь! Вы обе красивые ;)
Дальше читать не смогла!))))) Чё происходит то?))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©