Дума о месте сбора на пробег 6 мая.....

Автор DoCEnT, апреля 25, 2005, 09:39:37

« назад - далее »

DoCEnT

Скоро пробег 6 мая...

давайте думать где мы соберемся что бы прехать а Ерорьевск колоной!!!  :bmw:

DoCEnT

Народ.. ешкин кот..  давайте прявлять активность..
где мы встречаемся, что бы в егорьевск приехать со знаменами и колоной  :dance:

Dm_Rodnyh

у меня 6е число еще пока под вопросом (на работе еще не приняли решение)

Jux

Sergey

Да все видно !! Не кричи ато голова бобо!  А мотоциклисты когда и откуда едут?! Мне кацца что из будет сопровождать ДПС (блин) и лучше совместно с ними одной большой калонной! А где и как - Дан!!! Отзовись!

DoCEnT

да нафига нам ДПС...  давайте пастроимся где нить да как  приедим туда сами  :bmw:

Jux

Цитата: "DoCEnT"да нафига нам ДПС...  давайте пастроимся где нить да как  приедим туда сами  :bmw:

Может что бы небыло не разберихи с ВДНХ стартануть???

А ваще Егорьевск это по какому шоссе? :razz:

DoCEnT

Цитата: "Jux"
Цитата: "DoCEnT"да нафига нам ДПС...  давайте пастроимся где нить да как  приедим туда сами  :bmw:

Может что бы небыло не разберихи с ВДНХ стартануть???

А ваще Егорьевск это по какому шоссе? :razz:

это на юговасток...
а давайте и стартанем с ВДНХ.. а что!! пркольна!!
а васкока сабираемся на ВДНХ ???  :idea:

Jux

В егорьевске надо быть в 12-00, сколько примерно км от Москвы??? Думаю надо выехать как можно раньше, опаздывать нельзя...

DoCEnT

Цитата: "Jux"В егорьевске надо быть в 12-00, сколько примерно км от Москвы??? Думаю надо выехать как можно раньше, опаздывать нельзя...

егорьевск думаю..  киламетрав 50 не более..
давайте в 9-00 утра соберемся и паедим.. приедим раньше толька харашо  :dance:

Jux

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Jux"В егорьевске надо быть в 12-00, сколько примерно км от Москвы??? Думаю надо выехать как можно раньше, опаздывать нельзя...

егорьевск думаю..  киламетрав 50 не более..
давайте в 9-00 утра соберемся и паедим.. приедим раньше толька харашо  :dance:

ага...9-00 думаю нормуль....  :razz:

Bers

Это ... если не ошибаюсь то от вднх до егорьевска около 120км ...
ИМХО ;)

Жаль что не смогу с вами :( Зибина нема ...
В этом мес были непредвиденные расходы :)
Удачно вам сьездить.

Dan

!!!ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА!!!

Старт автомотопробега "Дороги Памяти" переносится из г. Егорьевска в г. Серпухов, в 11-00 мы должны быть в Серпухове на въезде в город со стороны г. Чехов у стеллы. В 12-00 начало официальной части с телевидением и прочими Важными Дядьками  :gods: .
Мы делаем это по просьбе властей Московской области и г. Серпухов, потому что в этот день в городе ТРИ общественных мероприятия, включая наше, и закрывать город на целый день, сначала на спортсменов, а потом на нарушителей ПДД в разных реинкарнациях :kon: , Важным Дядькам  :gods: совершенно не хочется.
Собственно же Егорьевск планируется посетить 9 мая, уточненный план  :plan:  пробега и карта к нему готовятся в электронном виде Саней Покемоном www.drivemc.ru и скоро будут выложены и у Драйвов, и у нас.
Ведутся переговоры с Кубинкой. Предварительные результаты:
Мы приезжаем в Кубинку 7 мая ~ 15:00...16:00, посещаем Танковый музей организованной экскурсией, возможное количество экскурсантов - от 50 до 100 человек :shock: !!!! Цена вопроса: 70 рублей взрослый билет, 30 рублей детский/студенческий (по предъявлении студенческого) + 500 рублей на круг за экскурсовода - не хуйня, а "для людей, интересующихся техникой" (с) Владимир Олегович, директор Танкового музея :!: .
Решается вопрос о месте расположения палаточного лагеря в районе пос. Кубинка.
ЗЫ: Мля.... Как я напился в ночь с пятницы на субботу....  :driving:  :pox_dozd:  :mus_band:  :comrades:  :plan:  :planec: :estbla: :repa:  :vdoh:  :vov:  :driving:  :style:  :grin:   435 километров за выходные, расход бензина 40 литров + почти весь резерв при ночной езде в экономичном режиме :D

Фокс

DoCEnT

ну и кароче тем более.. собираемся на ВДНХ в 9-00 утра.. без опазданий...  
и калоной выдвигаемся в место проведения мероприятия

Dan

Мы обычно при загородных поездках назначали местом сбора первую заправку справа после МКАДа на искомой трассе, в данном случае наверное Симферополька?
Большая, широкая и относительно ровная. Зовут ее Е105, она же М2. Дальше валим по ней широко и быстро :eek:  до деревни Вер. Пикалово (можно и попиХать там кого-нть :D ), после нее перекресток с трассой А108 - поворот направо, жел.-дор. переезд, упираемся в Т-перекресток и поворачиваем налево (направо - Чехов), до Серпухова по прямой совсем децл, и на въезде стелла, байкеры и место встречи.
2Фокс - километраж помнишь?
По-моему че-то так 80 км от МКАДа, или 100, ну не больше.
Предлагаю встретиться на Симферопольской трассе Е105 (М2) на первой заправке после МКАДа, сбор с 8:30 до 9:00, полдесятого авось тронемся :D , че, за полтора часа в пятницу утром в область не осилим 80 км? Ну а если в 9:00 тронемся, так точно осилим!  :style:   :driving:

TARiK

Народ, ввиду отсутствия денег ,сможет кто принять на борт? возможно с девочкой
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Может и правда сразу соберемся там????  :razz:

Кто что думает??? А то пока на ВДНХ, пока туды доедем???

DoCEnT

Это ехать по варшавке.. она в симферопольское утыкается?  :idea:

Давайте как Дан скажет.. давайт на первой заправке после МКАД!!!  :style:

Dan

Было б логичнее, а то мне например с Кутузовского на ВДНХ - а шестое эт мля ПЯТНИЦА, утро пробки нах... А потом обратно... А кто на Юге живет - и вовсе никак... Овес-то нынче дорог, не укупишь! :D

TARiK

Ага, а я ваще на варшавке живу ))) мне как то на ВДНХ )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

если с работой решу - то присоеденюсь на симферопольке на пересечении с бетонкой ))) мне от Раменского там недалече.

DoCEnT

Значит на симферопольке и встречаемся...  превая заправка после МКАД  :shock:

Dan

А че, телефонами все поменяться успели? А то мля отставших не ждем, раненых добиваем!!! :dance:  Даешь скорость! И НИИПеТ! :grin:

Jux

вот и решили  :razz:  
Прально, утро пятница из Цариков до ВДНХ 1-00 1-30 переть... Жопа...

Фокс

со мкада поворачивать на тулу (подольск .только невподольск) и можно ехоть быстро .дорога отстой. можно ехать через подольск. (всем смореть на знаки о ограничение скорости  стоят менты всегда )после подольска ментов меньше .дорога хорошая но сами понимаете город.
езды от мкада 80-90км.

Behemoth

Я всеже считаю нада встречатся на ВДНХ на этом проверенном знакомом месте. И оттуда колонной выдвигатся к Серпухову. Так и веселее будет, и  вообще по Москве проедим !

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Я всеже считаю нада встречатся на ВДНХ на этом проверенном знакомом месте. И оттуда колонной выдвигатся к Серпухову. Так и веселее будет, и  вообще по Москве проедим !

Вот мы с тобой и встретимся колонной  :bmw:

TARiK

Цитата: "Behemoth"Я всеже считаю нада встречатся на ВДНХ на этом проверенном знакомом месте. И оттуда колонной выдвигатся к Серпухову. Так и веселее будет, и  вообще по Москве проедим !
Бигги я понимаю что тебе ближе )))

А давайте на проверенном месте на смотровой ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

если на смотровой то я в качестве провожающего буду  :grin:  :D с цветами с музыкой :bubu:

Jux

Бля Биги в будний день это будет очень весело :razz:

Не вижу смысла ехать через всю Москву что б потом опять ехать через всю МОскву......в будний день....

Dreamer

Цитата: "Dan"... сбор с 8:30 до 9:00, полдесятого авось тронемся

нифига себе в такую срань .. тьфу .. т.е. рань вставать ...  :cry:
ну ладно раз надо значит надо  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "Dan"... сбор с 8:30 до 9:00, полдесятого авось тронемся

нифига себе в такую срань .. тьфу .. т.е. рань вставать ...  :cry:
ну ладно раз надо значит надо  :razz:

а что делать!!!  надо..  :bmw:

Аномалия

Млин.. я тоже хочу!!! Но пятница... рабочий день все-таки:( :razz:

Dreamer

ну и что  :?:
можно например отгул взять ...   :!:

Аномалия

Цитата: "Dreamer"ну и что  :?:

Я только на прошлой неделе устроилась на работу!!! Хотя....

А кто меня повезет?? ;))))

Dreamer

ну наверно тот кто мимо поедет  :grin:

Фокс

Цитата: "Аномалия"

смотря куда  :roll:

Dan

ВНИМАНИЕ!!! И вынимание :D
ВА-первых, имейте :oops: в виду, особенно те, кто останется хоть на одну ночь, а кто дальше - тем более, что будет наверное ХОЛОДНО!
Типа свитера в багажник, и все такое, палатки, пенки, спальники, полотенце, мыло, зубная паста/щетка, 5 литров питьевой воды с собой на каждый экипаж АБИЗЗАТИЛЬНА, ФОНАРИКИ, ПИЛЫ, ТОПОРЫ, СОРТИРОЧНАЯ БУМАГА, запасные носки и возможно обувь, так как будет мля мокровато, сигареты, алкоголь, ЖРАЧКУ, если у кого есть каны (походные котлы) - брать, мешки для мусора - ПАЛЮБЭ, ибо нехуй срать туда, куда живешь, фотики, пленки, батарейки, цифровики, камеры, АПТЕЧКИ, если у кого индивидуальные недомогания - сердце, мозг, любимый геморрой - ПОЖАЛУЙСТА вспомните вовремя и возьмите лекарства с собой, чтобы вся колонна не тормозилась из-за отсутствия гондонов с марганцовкой :D
ВА-ФтАрых: к нам это мало относится, но все ж пробег мать его в 1000 км, так что - запаски ВСЕМ проверить, ну и че там... Инструменты, домкраты всякие, изолента для любимого геморроя любимой маФФынки - ну, эт каждый сам лучше знает.
Ф-ТретьиХХ: НАРОД! КТО ЧТО БУДЕТ ПИТЬ И ЖРАТЬ (повторяюсь, но бывали прецеденты) БЕРИТЕ, на магазы нех надеяться, времени не будет тормозиться, к тому же каКчество местной кАлбАССы не ахти, да и байкеры голодные что стая саранчи - подметут. Так что - грузимся, благо есть куда. БУТЫЛКИ НЕ ПОБЕЙТЕ! :D
Вот, собССно... Ну, кто в походы ходил, просто поржет, а кто не очень - мож и сгодится :grin:

Аномалия

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Аномалия"

смотря куда  :roll:

Ну я как все хочу!!! :)))