проблема с холостым ходом и резвостью e46 м43

Автор василий 001, сентября 13, 2010, 18:28:45

« назад - далее »

василий 001

здравствуйте.у меня е46 1998гв двигатель 19 4 Е1 по ПТС(м43)118лс.проблема вот какая:плавает хол.ход сразу после остановки на любом перекрестке т.е.после нагрузки...кроме того нажимаю на газ-сначала хлопок в двигателе в районе "исполнительного механизма изменения длинны впускного коллектора"как его назвали в сервисе...я его кстати поменял уже дважды за 2года тк он начинает греметь на х.х заводится без проблем всегда.клапан вентиляции картера в порядке и шланг стоит оригинал на клапан.крышка масла без эмульсии.расход топлива в норме.небольшой расход масла:1литр на 10тыс км примерно.клапан хх чистый и работает."расходомер"работает нормально и я его кстати менял на заведомо рабочий от такой же трешки только резвой.удалена полностью начинка катализатора мы ее вырезали когда он загремел.лямбды обе новые и работают.но машина всегда немного тупая именно когда резко нажимаешь на газ если плавно то все ок....кстати отсечка на4000об мин не срабатывает..может и не должна...подскажите что нужно смотреть и что менять ...один раз менял датчик распредвала.цепь мотора вроде в порядке куда смотреть????просто бесит что она не так работает как надо....
Сообщение автоматически склеено: сентября 13, 2010, 18:29:01  

Santer

василий 001

делал все показатели в норме.у нас в кирове нет официалов bmw.поэтому лучше чем bosch-сервис я не нашел но вроде у них диллерский сканер....
Сообщение автоматически склеено: сентября 13, 2010, 20:26:40  
когда был катализатор на месте эта проблема тоже была....
при резком разгоне и просто нажать на газ всегда хлопок в заслонке или в механизме и потом разгон нормальный...
Сообщение автоматически склеено: сентября 14, 2010, 15:05:52  
подскажите плиз че делать....

василий 001

люди подскажите как и кому написать по этой трудности?ни куда не отправляется смс там просит код я прослушал и буквы написал пишет неверно.....