!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! !!!!!!!!!! Новый закон о полиции !!!!

Автор CHESHIR, сентября 08, 2010, 16:46:19

« назад - далее »

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

666

ПОХОЖЕ ОТ ЖАРКОГО ЛЕТА У ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО СВИТЫ СОВСЕМ КУКУШКА СЪЕХАЛА :durak: :durak: :durak:

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xupypx

Евгений Е36

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Sergius012

Цитата: Blackbird от сентября 08, 2010, 17:47:54  
Господа, почитайте, сначала, сами законопроект... А потом слушайте всяких попугаев, которые говорят "через строчку"... 

Выдержка из закона о полиции "Права и Обязанности полиции":

"14) применять на срок, не превышающий одного часа, ограничение свободы передвижения граждан на улицах и в других общественных местах для проверки документов, удостоверяющих личность, получения объяснений на месте, решения вопроса о возможности и необходимости применения к гражданам предусмотренных законодательством Российской Федерации мер принуждения, а также для реализации других прав, предоставленных полиции федеральным законом"

....а не на 15 суток, как заявилО этО му***** в ролике наивного Радика...   

Предупреждение

xupypx

отменённое слово тоже значит половой член и что?

SpL

Хммм... если так будет - нас ждёт "весёлое" будующие )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

pashtet80

Цитата: Blackbird от сентября 08, 2010, 18:06:12  
PPPS: Радик, используй, в следующий раз, в заголовке темы поменьше символов и восклицательных знаков... А то похоже на истерику обосравшегося гомосека во время полового акта.   prv00
сильно, птиц маладца!))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

MYST

Господа, почитайте, сначала, сами законопроект... А потом слушайте всяких попугаев, которые говорят "через строчку"... 

"14) применять на срок, не превышающий одного часа, ограничение свободы передвижения граждан на улицах и в других общественных местах для проверки документов, удостоверяющих личность, получения объяснений на месте, решения вопроса о возможности и необходимости применения к гражданам предусмотренных законодательством Российской Федерации мер принуждения, а также для реализации других прав, предоставленных полиции федеральным законом"

....а не на 15 суток, как заявилО этО му**** в ролике наивного Радика...   

мидвепутавскей лизаблют!))))))))))))))))))))))

колос

не передёргивай!
в ролике говорится: если ты не открыл Полицаям дверь ты автоматически попал на 15 суток!!!!
ЗЫ этот закон !УЖЕ! действует для ФСБ.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

CHESHIR

Цитата: Blackbird от сентября 08, 2010, 18:06:12  
За что предупреждение?  Админ увидел где то матерные слова?

PS: Сергей, рекомендую тебе ознакомиться с перечнем "запрещенных" слов для форумов...
PPS: Му*ак —по «Толковому словарю» В. И. Даля обладает следующим лексическим значением: «Охолощенный осел»...

PPPS: Радик, используй, в следующий раз, в заголовке темы поменьше символов и восклицательных знаков... А то похоже на истерику обосравшегося гомосека во время полового акта.   prv00

нормальное сравнение....учту сань...
Сообщение автоматически склеено: сентября 09, 2010, 12:05:40  

тебя только эт волнует из этого закона???? странно, может ты у нас такой один неприкосаемый, а то что им будет разрешенно ходит в шатском и творить все что захочется и им будет необезательно предьявлять свои документы и т.д. и делать ты будеш все что ему захочется....и поверь д..билов в погонах у нас хватает...а если им еще власть неограниченную дать над обычными гражданнами то я тогда точно из россии сваливать буду....либо гражданская война...тут нечего неостаетца...

MYST

не сцать ))))))))) прарвемси))))))))) есля што Радек иди в палицаи, тваи годы маладые тя вазьмут, падкатишь к Вароне даш иму пинка дичайшива и забирешь ево бундессимеру чорную))))))))))) он буит плакать а ты иму зубатычину, зубатычину в морду )))))))))))))))))))

Fata Morgana

как много шума))) не надо никакой войны... а если кто-то хочет уехать, тот не говорит, а делает))

xupypx

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

CHESHIR

м.да....млять умники одни, если знаеш высказывайся в рамках приличия....если неможеш сиди и непиз...и ( относитца к черному птицу)

CHESHIR

Цитата: Blackbird от сентября 11, 2010, 17:43:04  

детка, у тебя месячные?
детками ты тогруеш с украины в другой теме милок ....
непроще былобы прост извенитца...или твоя гордость непотерпит это ???

колос

Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Ладно Радик. Я удалил все свои сообщения ;) Ты только не расстраивайся!

TARiK

Если какой-то кадр чета сказал по телику, то ни факт что этому надо верить. Народ надо держать в страхе, тогда им будет проще управлять.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Blackbird

Цитата: TARiK от сентября 12, 2010, 17:56:02  
Если какой-то кадр чета сказал по телику, то ни факт что этому надо верить. Народ надо держать в страхе, тогда им будет проще управлять.

+1

Fata Morgana

Цитата: TARiK от сентября 12, 2010, 17:56:02  
поэтому запретила бы смотреть телек и выдержки из него всем жителям России... подобно тому, как на пачках сигарет пишут: "Телевизор вредит вашему здоровью и психике".

Blackbird

Цитата: Fata Morgana от сентября 12, 2010, 18:32:26  
поэтому запретила бы смотреть телек и выдержки из него всем жителям России... подобно тому, как на пачках сигарет пишут: "Телевизор вредит вашему здоровью и психике".

Телевизоры стали делать! Даже, блин, кулаком по нему не врежешь!
А Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.

Fata Morgana

Цитата: Blackbird от сентября 12, 2010, 18:35:01  

Телевизоры стали делать! Даже, блин, кулаком по нему не врежешь!
А Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.

)) Бомжей жалко) в коробочки не влезают) может у них получится уломать делать коробки-трансформеры))
Будешь бить кулаком по телевизору, еще хуже себе сделаешь)) проще отказаться от него или использовать для других целей)

Blackbird

Цитата: Fata Morgana от сентября 12, 2010, 18:38:46  
Будешь бить кулаком по телевизору, еще хуже себе сделаешь

ага... порежешься...

колос

Всё будет - Колосо!!!

Dm_Rodnyh

ну косяков в законе многовато, для публичного обсуждния, могли бы и спецам дать почитать для начала... и не было бы столько придирок. По факту пора идти нештаным сотрудником -))