Скока стоит комплект сцепления на е-34 м-50 5-кпп???

Автор Jux, марта 11, 2004, 12:27:03

« назад - далее »

Jux

Скока стоит комплект сцепления на е-34 м-50 5-кпп???Подскажите плиз.

Pont

Идешь по ссылке, вводишь свой WIN код или просто описываешь машину: модель, двигатель, коробка, год и месяц выпуска. И смотришь - есть оригинал и заменители.
http://www.elcats.ru/bmw/

Jux

Jux

Спасибо что подсказал...Появился еще один вопрос: если кто-то пользовался сцеплением фирмы LUK или SEACH расскажите как оно по качеству.Заранее благодарен. :grin:

DoCEnT

LUK это не плохое сцепление..  бери и не думай!!  :razz:

Pont

Только купил LUK, сегодня мне будут его ставить, посмотрим.

Jux

Спасибо за совет.POnt как поставят черкони как оно...ок? :D

Behemoth

Я купил неоригинал в сборе новое Мэйли. Не жалуюсь. И стоило 3700, правда летом брал. Корзина, диск и выжимной. Правда это было на е34 м20б20 5-мкпп

Jux

Черт не могу определиться кто говорит SEACH бери кто LUK прям хоть оригинал покупать... :roll:

Jux

Ну вот и накрылось мое сцепление медным тазом...доездился :cry:

vofka93

а мне обошолся комплект"NK" 4900+3000 за установку
Е28М30 528I

Pont

Мне комплект LUK обошелся в 2800 р. плюс 2000 р. снять-поставить

То  Jux
Еще не забрал машину, как возьму напишу про результаты

Spy^

Sachs - поставщик на конвейер,
вчера диск купил, новый, реально новый, а не восстановленный, который за новый выдают, стоил 2258р, м30в34 86год. Вот так вот.
кстати на 23-тий и 32-ой 735 диски сцепления одинаковые. :eek:

Pont

Посмотрел я старое сцепление точно такой же LUK, сколько ходило не знаю

Jux

Думал-думал решил поставить Sachs сказали на заводе такие ставят и вправду старое сцепление тоже Sachs только реального износа не заметил диск вроде еще не совсем убитый то есть до клепок еще далеко корзина тоже как зеркало лепестки как новые а разница с новым небо и земля по динамике разгона и намного мягче стало за все это удовольствие отдал 4670р. за комплект и снять\поставить 2100р. еще и масло в коробке (наконецто руки дошли) поменял.Сегодня с утречка провел испытание Бумер стал рвать и метать в упровляемый занос без проблем все тазики как ссаных грелок единственное что черный пятак е-34 дал реальный отпор но и его уделали. :grin: