Главное меню

Слово Х..й отменили !!!

Автор im_your_enemy, августа 31, 2010, 15:18:18

« назад - далее »

im_your_enemy

"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

Matrosskin

ухахахаха)))) и что же теперь делать? ))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

совсем о..уели о безделья ))

Matrosskin

пля..... ржуваляюсь)))))

Институт русского языка имени Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы "х...й" в современном русском языке. Об этом сообщили сегодня NEWSru.co.il и "Русский мир".
Институт русского языка Российской академии наук счел, что слово х..й устарело.
Об этом заявила академик Наталия Вавилова, подчеркнув, что надобности в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке более не наблюдается:
«Такая единица языка, как «х...й» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Отныне из русского языка "выметены" и те слова, которые являются производными от устаревшего слова. Академик Вавилова добавила, что в приложении к новому лингвистическому указу будут перечислены слова и фразы, которые рекомендованы к употреблению вместо внезапно устаревшего.
Как ни странно, многие нижегородцы, с которыми на эту тему пообщался корреспондент городского портала НОВЫЙ НИЖНИЙ, поддержали идею академика Вавиловой. Подробности в рубрике "видеоновости".
А как вы относитесь к этой идее и какое матерные слова вы чаще всего употребляете? Примите участие в нашем опросе.

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

З@яЦ

ЦитироватьВедущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова уверена, что такие слова, как «х%й» давно не актуальны и должны выйти из оборота.
Видимо Наталия Вавилова давно не видела, этого самого.. ))

Santer

значит это больше не мат, раз это больше не слово русского языка )

никто же не будет наказывать за простой набор букв, например "олчатпачи" , так и с х..ем )))))))

Matrosskin

Цитата: Santer от августа 31, 2010, 15:24:13  
значит это больше не мат, раз это больше не слово русского языка )

никто же не будет наказывать за простой набор букв, например "олчатпачи" , так и с х..ем )))))))
ну так попробуй же скорее))))))

З@яЦ

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Цитата: З@яЦ от августа 31, 2010, 15:23:50  
Видимо Наталия Вавилова давно не видела, этого самого.. ))
+ пятсот!!!!!!!!!))))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

xupypx

своевременно, видать, такие перемены идут, что даже мат решили отменить)

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

L.M.C

И чо терь делать? Пи**а есть, а х*я нет? Кругом одни лесбиянки .....

З@яЦ

Цитата: ///РуСаЛкА от сентября 14, 2010, 01:20:56  
бред...
девчёнки примите искреннюю поддержку и сочуствие, возможно каждая из вас восприняла эту новость как личную драму, но не стоит так отчаиваться.. можно например взамен использовать слово - бравый удалец или красный богатырь.. вообщем не отчаивайтесь...

Matrosskin

Цитата: З@яЦ от сентября 14, 2010, 10:22:55  
девчёнки примите искреннюю поддержку и сочуствие, возможно каждая из вас восприняла эту новость как личную драму, но не стоит так отчаиваться.. можно например взамен использовать слово - бравый удалец или красный богатырь.. вообщем не отчаивайтесь...
бугагага))))))

///РуСаЛкА

Цитата: З@яЦ от сентября 14, 2010, 10:22:55  
Ой, Зая, ну прям спасибо за понимание нашего горя и поддержку в нелёгкую минуту!))))))

Андрюха75

Когда ж уже слово сиськи отменят

///РуСаЛкА

Андрюха75

Цитата: ///РуСаЛкА от сентября 14, 2010, 15:19:58  
никагда пара-пара-пам!
это песня макдака... теперь я понимаю откуда все проблемы

///РуСаЛкА