Главное меню

ВВП показуха

Автор danika, августа 31, 2010, 15:04:07

« назад - далее »

danika

посмотрить почитайте как великий путин пропихивает таз http://www.chita.ru/articles/24443/

MYST

так пускай покажет всем пример......пересядет на каллину и всех чинуш на них пересадит))))

im_your_enemy

Ему этот авто ваз на (отмененное слово) не нужен, просто если эту (отмененное слово)ню перестанут покупать и завод закроется то весь город останется без работы, этот завод и так у правительства как (отмененное слово) в .опе размером с Сатурн вместе с кольцами вот и поддерживают как могут, это тупой пиар перед выборами,  вспомните как нынешний гарант "конституции по стране колесил".
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

колос

в этот раз точно на выборы пойду....
проголосую за Жирика.!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

SpL

Цитата: колос от сентября 01, 2010, 10:15:55  
проголосую за Жирика.!!!
Ох Лёха , было бы всё так просто, поверь , нам ещё долго наблюдать этих "царей"... помнится фраза на выборах -"а ты выбрал своего Медведева"
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

pashtet80

Цитата: колос от сентября 01, 2010, 10:15:55  
проголосую за Жирика.!!!
я за качественное пиво пойду голосовать.....непастеризованное!!!!
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

xupypx

а что за него голосовать, его пить надо!

pashtet80

Цитата: xupypx от сентября 01, 2010, 13:52:39  
а что за него голосовать, его пить надо!
я его и пью, надо голосовать чтоб оно бесплатным было!
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

xupypx

и кран отдельный домой провести прямо с завода)

З@яЦ

а в чём именно заключается показуха?

xupypx

ну тебе ролик показали?

З@яЦ

да, а в чём показуха то?
я тоже любитель обосрать нашавтопром)) просто с позиции путина, как премьерминистра нашей необъятной ему больше нечего пиарить..

xupypx

показуха - это когда что-то показывают, что тебе непонятно?)ролик показали, ты посмотрел - этот процесс называется показуха!

danika

я хочу добавить к видео, к его приезду у нас сняли все "лежачие поличейские" и вылизали улицы по которым он ездил.

З@яЦ

Цитата: xupypx от сентября 01, 2010, 16:54:12  
показуха - это когда что-то показывают, что тебе непонятно?)ролик показали, ты посмотрел - этот процесс называется показуха!
аааа))))) вота он как))))
Сообщение автоматически склеено: сентября 01, 2010, 17:17:17  
Цитата: danika от сентября 01, 2010, 17:10:49  
я хочу добавить к видео, к его приезду у нас сняли все "лежачие поличейские" и вылизали улицы по которым он ездил.
это обычная практика...

Blackbird

Был сегодня на автовыставке в Крокусе. Стоит "Путинская" Калина там с ЕГО личным афтографом на капоте)

колос

Сань, Фабию РС видел?
Всё будет - Колосо!!!

pashtet80

Blackbird

Цитата: колос от сентября 01, 2010, 21:40:13  
Сань, Фабию РС видел?

Я мимо Шкод проходил, но даже не обратил на них внимания. Зато долго дрочил на новый Гранд Купе от BMW:
Ну а вообще облазил все автомобили класса "Премиум" (приценивалсИ на смену Е65). Ягуар новый XJ, Порш Панамера, BMW F01... Короче сделал вывод, что альтернативы Е65 реально НЕТ!... Все новоделы напичканы абсурдными решениями! Например в F01 поразило сочетание стёганой кожи и дешевого скользкого пластика! И ценик 7 лямов! за что!?...  Мерс даже не смотрел. Ягуар новый (XJ) понравился. Большая, добротная красивая машина.... (надо, короче, подумать ;)  ). Очень понравился концепт от Ситроена (белый). Эдакое НЛО!))... А вообще ловить на выставке нехрен!,  нового ничего нет, а все еденичные экземпляры можно посмотреть в сети.  Стоимость билета 700руб с носа, 300 с маленького носа до 5лет.

MYST

Цитата: im_your_enemy от сентября 01, 2010, 01:33:58  
Ему этот авто ваз на (отмененное слово) не нужен, просто если эту (отмененное слово)ню перестанут покупать и завод закроется то весь город останется без работы, этот завод и так у правительства как (отмененное слово) в .опе размером с Сатурн вместе с кольцами вот и поддерживают как могут, это тупой пиар перед выборами,  вспомните как нынешний гарант "конституции по стране колесил".

пусть выпускают вместа тазов на етом заводе чонить аффтаритетное типа бмв ))))))))))))))

колос

Цитата: MYST от сентября 02, 2010, 08:53:25  
пусть выпускают вместа тазов на етом заводе чонить аффтаритетное типа бмв ))))))))))))))
а чё мелочиться, вон ЗиЛ уже к Порше идёт)))
http://news.rambler.ru/7413901/
Всё будет - Колосо!!!

An_n

Сказали, что мол Зил, он же в кузове лимузина, а также кабриолета, превзойдет по качеству Мерседес емае)))
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

MYST

Цитата: колос от сентября 02, 2010, 10:16:50  
а чё мелочиться, вон ЗиЛ уже к Порше идёт)))
http://news.rambler.ru/7413901/

какой ужжжасный симбиоз)))))))))))))

З@яЦ

Итак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой.

ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»

ВВП: — «Электропривод в базе уже?»

ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»

ВВП- «здорово»

ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»

ВВП: – «Что, что ?»

ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»

ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»

ПА: — «заводите машину.»

ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»

ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»

ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?

ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )

ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»

ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»

ВВП: – «что, что?»

ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !»

ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»

ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»

ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе
не ездил, пробок ни разу не видел.»

ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!»

ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»

ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»

ВВП: – «что, что ?»

ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»

ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»

ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.»

ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»

ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».

ВВП: – «прохладненько сегодня»

ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»

ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»

ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»

ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».

ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»

ВВП – «а почему, не по русски?».

ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготов
ились».

ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»

ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»

ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».

ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»

ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»

ПА: — «какой?»

ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)

ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»

ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»

ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»

ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»

ПА: — «277 000 р»

ВВП: – «отличная машина для своих денег!»

xupypx

Blackbird

Ничего подобного! Видел я эту Калину. На ручке и без кондиционера! С тряпочными сиденьями и чехлами "а-ля тельняшки"!
Чего то особенного в салоне я не увидел. Обычная Калина.

xupypx

З@яЦ

Там в начале написано:
ЦитироватьИтак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой.

:biggrin: :biggrin:

MYST

Цитата: Blackbird от сентября 02, 2010, 15:54:49  
Ничего подобного! Видел я эту Калину. На ручке и без кондиционера! С тряпочными сиденьями и чехлами "а-ля тельняшки"!
Чего то особенного в салоне я не увидел. Обычная Калина.

Сань )))))))))) где у тя кноппка ризет ?)))))))))))))))

Santer

Sergius012

pashtet80

а вживую он тоже так поджигает, или сурьезный?)))

Blackbird

Цитата: pashtet80 от сентября 02, 2010, 17:44:53  
а вживую он тоже так поджигает, или сурьезный?)))

Приезжай на встречи-увидишь...

колос

Цитата: Blackbird от сентября 02, 2010, 18:59:58  

Приезжай на встречи-увидишь...
наш виртуальный друхх)
Сообщение автоматически склеено: сентября 03, 2010, 16:02:39  
Ухахаа...
Журналюга - молодец)))
http://autorambler.ru/journal/events/03.09.2010/560962269/
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

херня это всё!  Даже, если бы, Путин проехал бы на новенькой BMW 7 или Mersedes S-class, то и эти автомобили разосрали бы!  Ничего плохо не вижу в промоушене нашего автопрома, не смотря на то, что выпускают они-говно! ... Чисто-лишний повод раздуть лабуду!

колос

Цитата: Blackbird от сентября 04, 2010, 04:07:03  
херня это всё!  Даже, если бы, Путин проехал бы на новенькой BMW 7 или Mersedes S-class, то и эти автомобили разосрали бы!  Ничего плохо не вижу в промоушене нашего автопрома, не смотря на то, что выпускают они-говно! ... Чисто-лишний повод раздуть лабуду!
Сань, дело в том что он и его свита несут херню и прославляют наш Говнопром...!
Они никогда не согласястся что вкладывают народное бабло в то, что морально устарело ищё в конце прошлого века, а все деньги уходят в карманы чинуш и бандюганоф...
Это замкнутый круг от которого страдает наша страна...
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: Blackbird от сентября 04, 2010, 04:07:03  

а знаете пачему варона так гаварит ?))))))))))))) патамушта он сам работает на путена ))))) онжешь се в Гланас кавота искал на работу ))))))))))))) варона пересаживайся на калину и мацацакл васхот 3м )))))))))

xupypx

да, птиц глубоко в матрице...

Blackbird

Цитата: колос от сентября 04, 2010, 11:42:27  
Они никогда не согласястся что вкладывают народное бабло в то, что морально устарело ищё в конце прошлого века, а все деньги уходят в карманы чинуш и бандюганоф...
Это замкнутый круг от которого страдает наша страна...

Это всё происки оппозиции...  А с тем, что наш "говнопром" -гаМно!, я соглашусь... 
Сообщение автоматически склеено: сентября 04, 2010, 15:42:23  
Цитата: MYST от сентября 04, 2010, 13:24:22  
патамушта он сам работает на путена )))))

типа того ;)

колос

Цитата: Blackbird от сентября 04, 2010, 15:38:54  

Это всё происки оппозиции...
какой опозиции..?
ты о чём её нету....!!!
Живём в конституционной монархии!!!!
Всё будет - Колосо!!!

З@яЦ

Вы думате там у них демократия?

Blackbird

Цитата: колос от сентября 04, 2010, 20:31:59  
Живём в конституционной монархии!!!!

...я бы сказал "тоталитарной"...

MYST

ГЛАНАС - КУСОК НИДАДЕЛАНАВА ГАМНА!)))))))))))))))

Blackbird

Цитата: MYST от сентября 05, 2010, 21:18:20  

Ты уверен? ;)

колос

вот протифф таких проектов - ничего не имею..!
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: Blackbird от сентября 05, 2010, 22:00:00  

Ты уверен? ;)

ага))))))))))))))))) все, чем занемаюцца наши "инженеры" - калл)))))))))))))))) тазы, гланасы и астальная дрибидень))))

З@яЦ

я думал что это па другому расшифровыица _shock

колос

Всё будет - Колосо!!!

З@яЦ

Цитата: колос от сентября 06, 2010, 15:45:02  
Во, Медведев отметился...))) http://news.rambler.ru/7470636/
всё прафильна))) на мерине тока картофан и возить))))

Blackbird

Цитата: колос от сентября 06, 2010, 15:45:02  
Во, Медведев отметился...))) http://news.rambler.ru/7470636/

Не вижу чего то особенного, над чем можно постебаться...  Вы хотели, чтоб ПРЕЗИДЕНТ такой богатой страны, как РОССИЯ ездил на председательском УАЗике!!!??? 

pashtet80

Цитата: Blackbird от сентября 06, 2010, 21:28:42  

Не вижу чего то особенного, над чем можно постебаться...  Вы хотели, чтоб ПРЕЗИДЕНТ такой богатой страны, как РОССИЯ ездил на председательском УАЗике!!!??? 
щаз же патриот спорт вышел, нормальный такой...........

Blackbird

Цитата: pashtet80 от сентября 06, 2010, 21:34:43  
щаз же патриот спорт вышел, нормальный такой...........

Такие, кстати, есть в правительственном лесничестве в тверской обл...
Сообщение автоматически склеено: Mon Sep  6 20:43:13 2010
Цитата: колос от сентября 04, 2010, 11:42:27  

Кстати, как ни кому ещё, тебе должно быть известно, что такое "промоушен"... Считай, что наше правительство этим и занимается... Как и ты, в какой то, степени. Это же бизнес... И не важно, что продавать, главное, чтоб красиво и с наибольшей выгодой.

pashtet80

Цитата: Blackbird от сентября 06, 2010, 21:36:38  

да им пофиг на каком гавне кататься.....

TARiK

Спутников добавят и будет все оке.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Blackbird

Цитата: pashtet80 от сентября 06, 2010, 21:49:51  
да им пофиг на каком гавне кататься.....

Я бы так не сказал. Президент и Премьер-это Первые лица нашей красивой и любимой Родины! И нельзя допускать того, чтоб Лицо нашей страны было в грязи! Поэтому Президент и Премьер должны ездить на дорогих Мерседесах и с мигалками! Остальных, конечно, нужно пересадить на Волги и в общее стоило на Кутузовский, Ленинских и др. "их" направления...

pashtet80

Цитата: Blackbird от сентября 06, 2010, 21:56:20  
Я бы так не сказал. Президент и Премьер-это Первые лица нашей красивой и любимой Родины! И нельзя допускать того, чтоб Лицо нашей страны было в грязи! Поэтому Президент и Премьер должны ездить на дорогих Мерседесах и с мигалками! Остальных, конечно, нужно пересадить на Волги и в общее стоило на Кутузовский, Ленинских и др. "их" направления...
молчи путинский прихвостень!))))))))))))))))))

Blackbird

Цитата: pashtet80 от сентября 06, 2010, 21:59:32  
молчи путинский прихвостень!))))))))))))))))))

Полегче... Полегче... ;)
Сообщение автоматически склеено: сентября 06, 2010, 22:07:34  
Цитата: TARiK от сентября 06, 2010, 21:56:05  

Угу... Заглушим шпиёнский ЖэПэЭс...

TARiK

Ну например гугл андройд позиционируется по ретранслятарам GPRS дешего и сердито )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

З@яЦ

Черная птица, а гласис растет не оттуда откуда и глонас?

MYST

Цитата: Blackbird от сентября 06, 2010, 21:36:38  

Сообщение автоматически склеено: Mon Sep  6 20:43:13 2010

Кстати, как ни кому ещё, тебе должно быть известно, что такое "промоушен"... Считай, что наше правительство этим и занимается... Как и ты, в какой то, степени. Это же бизнес... И не важно, что продавать, главное, чтоб красиво и с наибольшей выгодой.

с наибольшей выгодой для кого продают медведпуты ?))))))) дай ка я угадаю..............мммммммммммммм.............во, для себя!!!!!!))))))))))))))) и ето наш призидент , каторый должен работать на благо народа )))) пестец ))))
Сообщение автоматически склеено: Tue Sep  7 07:44:22 2010
Цитата: TARiK от сентября 06, 2010, 21:56:05  

навегатар гланас размером с ноутбук йоптать))))) он весит с дисяток навегаторов жпс))))) в рассеи есчо нет микроэлектроники ))))))

Blackbird

im_your_enemy

Смысла нет выпускать навигаторы глонас пока группировки спутников нормальной не будет !! GPS 12 - 13 спутников постоянно принимается над Москвой и МО, глонас 5-6 ! так что лет через 5 может чота и будет. (если нефть не кончиться в Росии или сама Россия).
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

HAMann///

все гафно а лада редкостное

колос

ну не такой уж и большой навигатор...
http://www.palmstore.ru/index.php?iid=2618
Цитата: Blackbird от сентября 06, 2010, 21:56:20  
Тогда скажи, почему Жак Ширак ездил на Фаетоне...???
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Цитата: колос от сентября 07, 2010, 11:39:42  
Тогда скажи, почему Жак Ширак ездил на Фаетоне...???

Фаэтон у него тоже не простой... Бронированный... И вообще, Ширак - старый алкоголик и бомж (хату то у него отсудили).
У нашей промышленности нет альтернативы немецким представительским автомобилям повышенной комфортности. Сейчас вроде как, есть проект производства подобной машины на мощностях ЗиЛа, посмотрим, что они сделают... По заказу правительства должны будут выпустить служебные автомобили для Президента и Премьера. Обещают сделать лучше, чем Мерседес... Но скорее всего силёнок не хватит.

xupypx

бронированная калина - это шедевр будет))

колос

Цитата: xupypx от сентября 07, 2010, 13:18:56  
бронированная калина - это шедевр будет))
c мотором 1/2))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

danika

вы виео смотрели?статью читали?

xupypx

колос

Цитата: danika от сентября 12, 2010, 15:47:19  
вы виео смотрели?статью читали?
глупости какие..)))
Всё будет - Колосо!!!

MYST