впечатления от Audi...

Автор xJon, апреля 23, 2005, 21:49:30

« назад - далее »

xJon

Вопчем седня знакомый дал погонять на своей Авдотье... сразу извиняюсь за неточность тех. данных, в Аудях не понимаю, вся информация получена от ее хозяина... Вопчем Audi 80 B4 (у которой решетка радиатора уже вверх поднимается вместе с капотом), двигло 2,3 литра, 5 горшков... (почему-то всего 136 лошадев???), 94 год выпуска.... Вопчем ведро типа моего... Сразу же был строго предупрежден - выше 5000 тысяч не крути.... это тебе не БМВ... :twisted:
Вопчем поехали!... Сразу почувствовал что динамика совершенно нам не знакомая... двигатель подхватывает на 2000-2500 тыс. и "тянет" хорошо где то до 4000... исключение лишь, 3я и 4 передачи... там тяга где-то до 5000! но если честно, выше 4500 крутить уже страшновато... - мотор как то очень не хорошо орет...  Короче динамика, по сравнению с моей 320, мне категорически не понравилась.... Хочется отметить достаточно приятную работу рулевого.... Подвеска показалась немного мягковатой, что отрицательно сказывается при "динамичном" стиле езды...
Такие дела..... ни чем не хотел обидеть владельцев Audi... -так мысли вслух человека, который ездит на BMW и по случаю прокатился на Audi....
:roll:

Фокс

если мотор на максимум крутиш и он стреляет вибрируе или еще что -это плохо очень.
а аудюхи мне нравятся :razz:

xJon

Цитата: "Фокс"если мотор на максимум крутиш и он стреляет вибрируе или еще что -это плохо очень.

свой кручу обычно до 6500 (када погонять хочется) ведет себя абсолютно нормально.... :!:

причем даже на высоких оборотах (выше 5000) мотор не орет надрывно, а "поёт" (С) TARiK...
кстати не замечал такого у других "не спортивных" машин... :grin:

Серега

Цитата: "xJon"
Цитата: "Фокс"если мотор на максимум крутиш и он стреляет вибрируе или еще что -это плохо очень.

свой кручу обычно до 6500 (када погонять хочется) ведет себя абсолютно нормально.... :!:

причем даже на высокиз оборотах (выше 5000) мотор не орет надрывно, а "поёт" (С) TARiK...
кстати не замечал такого у других "неспортивных" машин... :grin:

у японок он не поет а визжит:)) :D  :D  :D

Фокс

я когда свой раскручиваю до 6.500 он вау-вау-вау прекращается подача топлива  :grin:

Серега

Цитата: "Фокс"я когда свой раскручиваю до 6.500 он вау-вау-вау прекращается подача топлива  :grin:

кто то кран перекрывает :D  :D  :D

Фокс

автоматика понимаеш :grin: так задумано  :grin:

xJon

Цитата: "Фокс"я когда свой раскручиваю до 6.500 он вау-вау-вау прекращается подача топлива  :grin:
у меня "осечка" ровно 6700... :twisted:

Фокс

инногда бывает
а отсечка где-то на этом уровне :dance: бмв супер тачила :grin:

xJon

Цитата: "Фокс"инногда бывает
а отсечка где-то на этом уровне :dance: бмв супер тачила :grin:

это точно... особенно мотор!!! :grin:  :grin:  :grin:

Фокс

Jux

На нормальную машину не вешают 4 яйца  :twisted:  :twisted:  :twisted:

xJon

Цитата: "Jux"На нормальную машину не вешают 4 яйца  :twisted:  :twisted:  :twisted:
ты как всегда в своем репертуаре.... :D

"каждому свое" пишется так: jeder das ziner

:grin:  :grin:  :grin:

Jux

Цитата: "Jux"На нормальную машину не вешают 4 яйца  :twisted:  :twisted:  :twisted:
ты как всегда в своем репертуаре.... :D

"каждому свое" пишется так: jeder das ziner

:grin:  :grin:  :grin:

НА русском понятнее  :grin:  :oops:

DoCEnT

сколько у меня не было Аудь..  это полное дерьмо  :bmw:

Evil Bro

Самая машина- МЕРСЕДЕС!  :oops:

Jux

Цитата: "Evil Bro"Самая машина- МЕРСЕДЕС!  :oops:

Азымба а если у тебя будет Тазик???  :D

Тоже будет самым самым ? =))))))))))))

Evil Bro

Цитата: "Jux"
Цитата: "Evil Bro"Самая машина- МЕРСЕДЕС!  :oops:

Азымба а если у тебя будет Тазик???  :D

Тоже будет самым самым ? =))))))))))))

не.. вот ездил я седня на нем  :grin: эт ж кшмар!!! А мерседес.. такой спокойный, мягкий, тихий..

TARiK

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМАААААААААААААААААААААААААААААХААААА......................

Разорался мля  :D

Jux
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

опять начинают форум раздвигать  :twisted:

Рома

причем даже на высоких оборотах (выше 5000) мотор не орет надрывно, а "поёт" (С) TARiK...
кстати не замечал такого у других "не спортивных" машин... :grin:

:) я, конечно, дико извиняюсь :)) но как-нибудь дам на своей прокатиться.. посмотришь, как ведут себя "другие неспортивные машины" :))) а то абЫдна :))
конечно, годы сравнивать неблагородно, но до 7000 (там отсечка - я один раз со Спаем когда ехал - докрутил, блин :))), мой движок тока в путь - и песня у него мне эта нравится :)) никаких надрывов, одна мощнейшая музыка :)))
а насчет всех 80-ок - вот это точно машинки для дачников :))
у меня были такие - никакого азарта - как на Москвиче проехаться :)) -после 3-х (3000rpm) движок неспешно засыпает... что 1.8, что 2л.. на 2.8 не катался, так что не знаю..
:) вот так.

Hil

А я вот тож прокатился не давно на Ауди 100 2.8 Кватро в 45 кузове (это тож самое што и А6).Машина хорошая,но она другого класса так сказать.Она такая мягкая,плавная,едет как карабль,но в тоже время динамичная очень.Просто такая тачка именно для того, штоб передвигать свою задницу из пункта А в пункт Б на заднем сиденьи. :arrow:

NooKer

я тут тож пару разов на ауде каталси...
неплохо, особливо понравилось, что она в салоне тише чем бумер, а по динамике разгона ОТСТОЙот она от БМВ

DoCEnT

Цитата: "NooKer"я тут тож пару разов на ауде каталси...
неплохо, особливо понравилось, что она в салоне тише чем бумер, а по динамике разгона ОТСТОЙот она от БМВ

низнаю, чем тише..  нифига не тише  :shock:

xJon

Цитата: "DoCEnT"
низнаю, чем тише..  нифига не тише  :shock:

не Сань, Аудюха реальто тише в салоне, хотя если у меня "бочку" снять, и воткнуть стандартный глушак, то тож наверное тихо будет...  :shock:

NooKer

а мне риально тише показалась. :?:

Фокс

Цитата: "NooKer"а мне риально тише показалась. :?:
просто к своей привыкаеш вот итише кажется  :roll:

NooKer

xJon

Цитата: "Рома":) я, конечно, дико извиняюсь :)) но как-нибудь дам на своей прокатиться.. посмотришь, как ведут себя "другие неспортивные машины" :))) а то абЫдна :))
конечно, годы сравнивать неблагородно, но до 7000 (там отсечка - я один раз со Спаем когда ехал - докрутил, блин :))), мой движок тока в путь - и песня у него мне эта нравится :)) никаких надрывов, одна мощнейшая музыка :)))

я не один раз.... я практически постоянно на "пределе" езжу... ( на наших по другому нельзя - она сама просит скорости...)