Можно ли найти БМВ за 700-800 тр в нормальном состоянии

Автор школота, августа 09, 2010, 18:51:50

« назад - далее »

школота

Собственно сабж.Хотелось бы БМВ так-как первая была семёрка в кузове Е32 и принесла не мало радости в своё время от вождения.
Можно ли найти БМВ за 700-800 тр в нормальном состоянии.Хочется трёшку или пятёрку автомат не обязательно мощную.
В обьявах часто пишут "Автосалон предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель" а как же ходовая? в общем не совсем понятно что делать. Обьявления где написано про - "вторая машина" , "гаражное хранение","ездила девушка аккуратно" понятное дело что на 99% кидалово.
А почитав форум вообще голова поехала от обилия информации.Буду благодарен советам.

Santer

О каком кузове речь? Если о е38, то за 700-800 вполне можно найти достойные экземпляры. Если о е65, то сомневаюсь..

школота

привет! е38 это семёрка. я писал о трёшках или пятёрках. семёрка дороже в обслуживании и хочется машину поменьше. E60, E90,E46 E46 Купе очень нравятся. Вот например обьявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6608351-590f.html смущает что в дополнительной информации в обьяве написано что "недавно делали качественную полировку кузову" я так думаю это уже red flag так-как зачем просто так полировать пятилетку если она не покоцаная? правильно же?

Santer

все, понял )) ты просто написал, что сначала была е32, вот меня и зациклело на семерках )))))

е46 за 700-800 это неплохой седан или купе в богатой комплектации и последних годов выпуска. е90... ну не знаю
для е60 сумма маловата, а е39 можно взять даже дешевле

касательно "недавно делали качественную полировку кузову" - в этом нет ничего плохого, просто обновили внешний вид авто, отполировав кузов. это как раз плюс, но все равно тщательный осмотр с диагностикой в сервисе, разумеется, необходим.

школота

диагностику где лучше делать? в автодоме не в курсе можно сделать и сколько в среднем стоит полная диагностика машины?

Santer

можно и в автодоме, по ценам не скажу, проще им позвонить ) http://www.avtodom.ru/about/

ну и на осмотр с собой грамотного человека бери обязательно

если что, инфа по покупке е46 https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=43698.0

Андрюха75

В автодоме сама по себе очень дорогая диагностика по каким то причинам,  позвони всем дилерам, сравни... Отличий никаких.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

школота

дорогая в каких пределах? просто автодом ближе всего

Андрюха75

Цитата: школота от августа 09, 2010, 23:32:59  
дорогая в каких пределах? просто автодом ближе всего
в пределах 5-7 тыс, было в марте... в то время как у других может быть разброс от 3 до 4... короче вот такая петрушка. Позвони узнай, делов то.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

школота

Santer, прочитал тут www.bestcarsonline.ru/gonduras.html что пишет  перегонщик машин и сильно расстроился.Выходит на вторичном рынке чтоли одно кидалово?  _shock скрученный пробег, востановленные авто аварий и других неприятностей  :hnic:

Santer

Цитата: школота от августа 10, 2010, 20:11:52  
Выходит на вторичном рынке чтоли одно кидалово?

нет, не только. просто надо искать )