Обработка жидким стеклом. Кто знает?

Автор filipp-l, августа 08, 2010, 15:45:34

« назад - далее »

filipp-l

Приветствую форумчан!

Видел недавно у товарища какое-то покрытие на стеклах, он сказал, что заказывал в интернете. Оно защищает от мелких царапин, потертостей, дворники лучше работают, стекло дольше служит, плюс оно отталкивает воду (антидождь), наледь, грязь, пятна от насекомых и т.д. И главное, что все это удовольствие держится 6-8 месяцев и не боится моек и химии.

Очень уж мне понравился эффект от этого чудо покрытия - вот решил себе тоже найти.

И вот недавно нашел. Называется "жидкое стекло QuickNano". Думаю, стоит ли купить? Цена, вроде, вполне нормальная -650 руб. с доставкой в Москве. Что думаете?

Ссылка на виде-ролик с эффектом: http://www.youtube.com/watch?v=mZxmDBgU0dk&feature=player_embedded

Я не рекламирую, просто хотел поделиться и узнать, кто этим пользовался и какие отзывы?

Филипп.

Santer

нано-частицы наносятся тряпочкой, ага )) 

и стоят они 650 рублей :biggrin:

filipp-l

Santer, а вы использовали такое покрытие? Что можете сказать?

Я просто видел эффект у друга на E39. Он наносил после того, как треснувшее лобовое поменял. Эффект он показывал через месяц после того, как обработал - все происходило в точности как на видео. Вот интересно, у кого еще был положительный опыт?

Согласен, цена слишком привлекательная... Хотя я поискал в интернете, другие такие покрытия стоят не сильно дороже (рублей на 100 - 150).

im_your_enemy

Готов заценить эту хрень на треснувшем 20 летнем лобовом стекле своей машины. Где купить ???
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

filipp-l

Цитата: im_your_enemy от августа 08, 2010, 16:23:52  
Готов заценить эту хрень на треснувшем 20 летнем лобовом стекле своей машины. Где купить ???

Там в конце видео ролика есть ссылка на сайт, там можно заказать:  http://www.youtube.com/watch?v=mZxmDBgU0dk&feature=player_embedded

Ждем отчет!)))

Андрюха75

Как бы вообще стекло менять не пришлось
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DESERT EAGLE

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DESERT EAGLE

Антонио

Не покупайтесь на эту хрень, друзья!!!!!!!!!!! Ночью на этом покрытии жуткий рефлекс от любого источника света, как будто стекло с налетом жира. А внешне - не видно. Смыть это покрытие можно только ацетоном... пипец резинкам и краске гарантирован. Проходилии на е34. Стекло пришлось действительно менять.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

nikoff

не верю в эту хрень. у меня тоже на стекле капли оставались и тяжело уходили. потом стекло треснуло - поменял. так в дождь капли на скорости сами уходили, а когда стоишь - стекают легко. вот и я думаю, что друг тебе показал просто эффект нового стекла. потом затреться стекло и опять по старому. а эта жидкость, наверно просто с жирным эффектом. разводы будут ночью.

Трешка, ты мир

ну и штука. вон как вода скатывается. если намазать еще и капот, а может еще и всю машину, то улучшится разгон (3 сек до сотни), максималка вырастет в два раза,  а бензина вообще лить почти не придется....  :lol: :bebe: :biggrin: