Главное меню

пожар под Выксой

Автор pashtet80, августа 02, 2010, 20:07:09

« назад - далее »

pashtet80

Вкратце:
Приехали мы в деревню Тамболес в качестве добровольцев, помогать местным жителям отстаивать дома, а попали в эпицентр пожара.

На видео мы едем обратно в город из пылающего поселка по асфальтированной дороге практически единственный выезд из деревни (есть ещё объездная дорога через Шиморское).

За пол часа до этого мы по этой дороге приехали, и даже намека на огонь не было.

Машина - Mitsubishi Outlander XL 2007 г.
Видеокамера - Canon 5D Mark II + 24-105
Оператор - Иван Малышев
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Blackbird

Застрелить паникёра!  Водила все правильно делал.  Ненавижу, когда кто-то кричать начинает!
Ну а вообще конечно полный 3,14здец!

pashtet80

зато наши заседатели в кремляде рапортует что все под контролем........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Blackbird

Цитата: pashtet80 от августа 02, 2010, 23:43:28  
зато наши заседатели в кремляде рапортует что все под контролем........

-Как у вас дела?  (спросил Президент у народа)
-Мы терпим бедствие!!! (ответил народ)
-Молодцы, что терпите! Так держать!!!

koSHka

pashtet80

время 21 20, видимость метров 300, дальше домов не видно...........вот это ахтунг!

Blackbird

Паштет, ваш сюжет по телеку в новостях показывали!

pashtet80

Цитата: Blackbird от августа 04, 2010, 21:35:34  
Паштет, ваш сюжет по телеку в новостях показывали!
да это не мой сюжет))))) я его на ютубе спер...)))))))))))

xupypx

кто знает, как получить воду, питьевую?

Blackbird

Цитата: xupypx от августа 04, 2010, 23:07:26  

смешать кислород и водород... можно подсолить по вкусу...

pashtet80

из чего получить?

xupypx

ну, проблема теперь будет стоять в получении питьевой воды...народными способами что-ли, вот я и спрашиваю.
2-ое пришествие будет не потоп, а огонь, кто переживёт - воду знает как получать???

колос

уринотерапия?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

pashtet80

Цитата: xupypx от августа 04, 2010, 23:16:14  
ну, проблема теперь будет стоять в получении питьевой воды...народными способами что-ли, вот я и спрашиваю.
2-ое пришествие будет не потоп, а огонь, кто переживёт - воду знает как получать???
какое пришествие? кто курил?))))

xupypx

колос

Цитата: pashtet80 от августа 04, 2010, 23:19:02  
как обычно - грибы)))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

xupypx

Цитата: pashtet80 от августа 04, 2010, 23:19:02  
я курил - было откровение - сказали - чувак, только ковчег не строй, ищи воду. вот я теперь и озадачилсо)

pashtet80

xupypx

тебе говорю - откровение! божественная длань простёрлась надо мной и указала путь)

pashtet80

Цитата: xupypx от августа 04, 2010, 23:34:23  
тебе говорю - откровение! божественная длань простёрлась надо мной и указала путь)

fozzil

и тут паштета понесло????
Вопросы к админу;
1) видео твоё о пожаре? хотя ответ был - "да это не мой сюжет))))) я его на ютубе спер...)))))))))))"
2) откуда столько радости???? Весело???? А многим жителям этих пажарных регионов далеко не до смеха!!!
3) богохульство это хорошо???? (смех над библией)
нас не собьёшь с пути, нам пох..ю куда идти...

xupypx

ого, кого-то ещё больше прёт)

pashtet80

Цитата: fozzil от августа 05, 2010, 00:57:26  
и тут паштета понесло????
Вопросы к админу;
1) видео твоё о пожаре? хотя ответ был - "да это не мой сюжет))))) я его на ютубе спер...)))))))))))"
2) откуда столько радости???? Весело???? А многим жителям этих пажарных регионов далеко не до смеха!!!
3) богохульство это хорошо???? (смех над библией)
1. ну тут вроде сам разобрался
2. у меня всегда радости хватает, да мне весело, жителям пожарных регионов далеко не смеха, я над их положением и не смеялся
3. богохульство плохо

еще будут вопросы?

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от августа 05, 2010, 10:32:03  
1. ну тут вроде сам разобрался
2. у меня всегда радости хватает, да мне весело, жителям пожарных регионов далеко не смеха, я над их положением и не смеялся
3. богохульство плохо

еще будут вопросы?
да, дерьма достанешь?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от августа 05, 2010, 10:33:54  
да, дерьма достанешь?
там чета завтраками кормят......думаю что на этой неделе ничего не будет....

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от августа 05, 2010, 10:36:14  
там чета завтраками кормят......думаю что на этой неделе ничего не будет....
)))))))))))))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

гарит ))) все гарит))))))))) сатана уже с нами, он сриди нас...мы фсе памрем )))))))))))))