Авария на щелчке.

Автор Blackbird, июля 23, 2010, 11:54:25

« назад - далее »

Blackbird

Останавливаюсь, вчера, в 23:55 на перекрестке ул.Монтажной и Щелковского шоссе, которое собираюсь пересечь. В сторону центра, по щелчку, стартует на зеленый свет Suzuki GSX-R1000, с экипированым пилотом и молоденькой девочкой сзади, в блузочке и шортах, даже без шлема!... Истошный вой... Свеча... Сброс газа... Удар переднего колеса об асфальт... Опять свеча... И тут я понимаю, что парень переборщил и угол подъема стал запредельным!!! Переворот!... Искры, дым, крик девчонки... Все машины в рассыпную...
На сколько можно было быстро, подъезжаю к ней... Жива. Девчонке очень повезло! Асфальтная болезнь рук и ног, и небольшой ушиб. Но встать сама не может. Пилот невредим и больше, как нам (очевидцам) показалось, переживал за байк! Вызвали скорую, которую ждали 30!!! минут, и это при том, что пробок нет и больница в паре кварталов! А попытки остановить проезжающие мимо кареты скорой, были откровенно проигнорированы медиками!!! Которые смотрели на нас и отмашкой давали водителю оной "ускорения"!!! 2 машины ДПС проехали мимо так же, глядя на все в окно! Сложилось впечатление, что всем "экстренным" службам всё просто до 3,14зды! Хоть потоп!!!??? ...

:zloi:

mishka

Да потому что они на таких дебилов внимание не обращают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SpL

Blackbird , такое впечатление , что ты не давно в этой стране ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Blackbird

Цитата: SpL от июля 23, 2010, 11:59:51  

Я бы сказал: "В этом мире"))))

Хочется отдать должное уважение ко многим автомобилистам, которые останавливались и предлагали помощь. Один паренек даже сгонял за водой. Спасибо мужчине, который вытащил свой задний диван из авто, и мы на него уложили пострадавшую. Вообще было больше сочувствия и сопереживания от простых граждан, нежели от "служб"!

Берегите себя!

mishka

Да чего беречь то? Думать сначало надо прежде чем перед девкой выкаблучиваться!!!! Ну или перед кем то.

Blackbird

Цитата: mishka от июля 23, 2010, 12:07:17  
Да чего беречь то? Думать сначало надо прежде чем перед девкой выкаблучиваться!!!! Ну или перед кем то.

Всякое бывает...

Но не дай Бог ни кому, так же, лежа на асфальте (или в разбитой машине), истекая кровью, смотреть на проезжающие мимо "скорые", откровенно игнорирующие! Видел бы ты глаза девчонки!  Это было для меня одно из наибольших разочарований в людях за последние 10 лет!

колос

Сань, не удивил ни разу...
грусно, печально, но как я люблю повторять: не ту страну назвали - Гандурасом!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

mishka

Санек а может там тоже кто то истекал кровью и они ехали на вызов?

An_n

Цитата: mishka от июля 23, 2010, 12:22:04  
скорее всего, но водители мимо проезжающих машин все таки останавливались, так что не все наверно потеряно
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Blackbird

Знаю 100%, что они обязаны остановиться при любом раскладе и вызвать дополнительный экипаж, по "своей" связи! И это как минимум! (Тем более ехали они медленно и без включенных маячков).

mishka

Так мож они еще клятву Гиппократа не давали)

колос

Цитата: Blackbird от июля 23, 2010, 12:40:08  

Знаю 100%, что они обязаны остановиться при любом раскладе и вызвать дополнительный экипаж, по "своей" связи! И это как минимум! (Тем более ехали они медленно и без включенных маячков).
надо было номера списывать, вон дипечера осудили которая 17 звонков от умирающего не приняла
Всё будет - Колосо!!!

MulenRu

скорее какой-нибудь депутат домой ехал

mishka

Цитата: MulenRu от июля 23, 2010, 12:53:23  
скорее какой-нибудь депутат домой ехал
А причем тут депутат и скорая?))

L.M.C

Записать номера, скорых, заснять на видео и трубить
Цитата: Blackbird от июля 23, 2010, 11:54:25  
что всем "экстренным" службам всё просто до 3,14зды! Хоть потоп!!!??? ...

Конечно. потому что все сотрудники бюджетных служб привыкли, что зарплату они получают за явку, а обязанности выполняют за отдельную плату ....

Страна непуганных идиотов. Каждому сотруднику скорой помощи желаю, что бы в момент, когда он проезжал бы мимо очередного пострадавшего, его коллега проехал бы мимо его жены

Santer

да уж, печальная ситуация.. хотя и не удивительная

NVVUT

Цитата: mishka от июля 23, 2010, 12:57:28  
А причем тут депутат и скорая?))
ты отстал от жизни, это популярная в узких кругах услуга "скорое такси"

Santer

я думаю, депутатам и своих мигалок хватает, чтобы до дома доехать..

подобными "услугами" скорее другие лица пользуются - бизнесмены, артисты и т.д.

Андрюха75

Блэкберд, по башке надо было бить сразу ублюдку этому, наверняка малолетка
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Blackbird

Цитата: Андрюха75 от июля 23, 2010, 13:42:21  
Блэкберд, по башке надо было бить сразу ублюдку этому, наверняка малолетка

На вид лет 25-27...  Было не до него.  Девчонку успокаивали и подбадривали... 

An_n

Щас проезжала по Сельскохозяйственной, авария с мотоциклом, по всей видимости врезался в Ланос, мотоцикл лежит посередине дороги, непонятно есть жертвы или нет, так как видно что разбор уже закончен, но  зрелище ужасающе..
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

HAMann///

На суповые наборы не останавливаются. Только по вызову. Почему не знаю сам. Мы в МЧС на все тормозились.

Dm_Rodnyh

да уж в мега стране - мега бардак, а точнее усилиный покуизм

HAMann///

Родных это не мегабардак и не мегапох.... это чтот свое российское....шляпничество какоет. Пройти(читай проехать) мимо тела это норма. Даже теперь оставаясь по собственной воле за штатом МЧС я проезжая ДТП или ЧС пытаюсь оказать помощь. И до сих пор в глазах стоит девченка 24 лет,  которая пережила 2 клиники у меня на руках,  хотя я на момент ДТП в который она попала не имел даже аттестации спасателя. Приехали эти бл.ди с крестом на боку совершенно не спеша,  и бросили ее на носилки,  как мешок сука с картошкой.......а я стоял ВЕСЬ в ее крови и недоумевал,  как так можно.......ведь я ее спас...... А ты говоришь...ээх...

L.M.C

Патаму ша в МЧС идут либо от армии косить либо людей спасать (тоесть в обоих случаях нормальные люди) ... а в медики - одни нарки конченные за халявным димидролом и морфинами .... из торчков очереди на места медбратьев/медсестер и т.п. ... ну а дальше все и так ясно - торчок и пидар - синонимы

Jux

Цитата: SpL от июля 23, 2010, 11:59:51  

=)))

xupypx

вчера на мкаде перед щелчком тоже неплохо было около 22, а потом на ярославке, в сторону москвы жига под автобус заехала

MYST

пускай ани все перебьюцца пабыстрее нахер, на дарогах станет безопастнее хоть немнога....заипали эти чипсы
Сообщение автоматически склеено: августа 12, 2010, 09:04:10  
тока байкеров уважаю, ибо ани никуда не таропяцца и не мелькают впритирку меж рядами

L.M.C

Костя, ты чо такой злой? Нидают?

HAMann///

Он приехал на слет байкеров в шлеме Вейдера и его там абсмеяли. ))))))))

колос

Цитата: HAMann/// от августа 12, 2010, 09:38:03  
Он приехал на слет байкеров в шлеме Вейдера и его там абсмеяли. ))))))))
нет, ему его засунули, а вот куда - догадайтесь)))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: L.M.C от августа 12, 2010, 09:10:37  
Костя, ты чо такой злой? Нидают?

янизлой я справедливый.........иба даколе прысчавые малалетки будут гробить сибя и девак и таранить цузые машыны ? в июне адин такой далб**б в пробке на каширке на заднем колесе пронесся.......ддебил...мне их за што любить та ?
Сообщение автоматически склеено: августа 12, 2010, 09:41:35  
Цитата: колос от августа 12, 2010, 09:40:38  
нет, ему его засунули, а вот куда - догадайтесь)))

аха....еле высрал.....)))))))

Андрюха75

Я вчера видел на третем кольце на заднем колесе на суктере пистюка... я сначала думал что меня от жары преглючило. Ехал секунд 30.

MYST

Цитата: Андрюха75 от августа 12, 2010, 09:48:19  
Я вчера видел на третем кольце на заднем колесе на суктере пистюка... я сначала думал что меня от жары преглючило. Ехал секунд 30.

пападет какнить пат калеса камаза.....буит инвалидом может быть....срацца пат сибя начнет и ссацца.....

HAMann///

Скатина ты Колос. Жестокая скатина))))))

колос

Цитата: HAMann/// от августа 12, 2010, 09:55:38  
я не Скатина, я Сволочь!
И причём - Порядочная))
Всё будет - Колосо!!!

L.M.C

Цитата: MYST от августа 12, 2010, 09:40:51  
янизлой я справедливый

Не желай людям зла и себе его меньше достанеццо .... кто алень - тот самоуничтожится, а кто красавчег - тебе его присутствие никак не помешает, если ты человек без задротных комплексов и тебя не напрягает то, что кто-то едет пока ты стоишь
Сообщение автоматически склеено: августа 12, 2010, 10:02:08  
Цитата: HAMann/// от августа 12, 2010, 09:55:38  

Это его альтерэго =)

колос

Цитата: L.M.C от августа 12, 2010, 10:01:43  
Не желай людям зла и себе его меньше достанеццо .... кто алень - тот самоуничтожится, а кто красавчег - тебе его присутствие никак не помешает, если ты человек без задротных комплексов и тебя не напрягает то, что кто-то едет пока ты стоишь
Это его альтерэго =)
Док, я вот положительно отношусь к мотопиплу, всегда сторонюсь, пропускаю, держу дистанцию если им сунутся некуда, но на днях байкер на мотике у которого заднее колесо шире 3х моих пафосно ехал в пробке поперёк ряда.
Колосо что я боковым зрением его увидел, а еслиб за рулём тукан был, и лил девка, то писец ему, т.к. поток ехал 10 км равномерно, он вскочил с права, но я успел тормоз нажать в 5-10 см от бампера.
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: L.M.C от августа 12, 2010, 10:01:43  
Это его альтерэго =)

у меня нет комплексов доктар ))))) у меня есть тока жылание штоп все ети чипсы пабыстрее убились апстену, и нипатаму што ани едут а я стаю (мне и стаицца камфортна,с кандеем и харошим камфортным креслом с хайендом мъюзеком) а патамушта заманало видеть как все шарахаюцца и уворачиваюцца када мимо пролетают эти "гонсчеки", пусть ведут ся паспакойнее на дарогах....а они срали, срали на всех учаснегов движения....так пачиму я нимагу срать на них ? падтвиржение маим славам ети пастаянные случаи с этим форшем на калесах, то ани перевый***сь, то ани думали успеть праскачить на красный, то думали успеют меж машинами проскачить, а то и проста ниуспели затармазить....барраны....на моциках спартивных далжны ездить прафисианалы мотоспорта а не гопота дворовая

Андрюха75

Еще дело в том, что приобрести такого зверя гораздо проще за вменяемые деньги, чем более-менее живое авто, вот и ездит всякая школота.

pashtet80

прочитав ваши эпистолярии сложилось впечатление что все вы такие аккуратные на дороге, ничего никогда не нарушаете, соблюдаете скоростной режим в городе...вообщем молодцы!
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от августа 12, 2010, 10:37:00  
прочитав ваши эпистолярии сложилось впечатление что все вы такие аккуратные на дороге, ничего никогда не нарушаете, соблюдаете скоростной режим в городе...вообщем молодцы!
наконец то созрел до мотика? )))) поздравляю )))

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от августа 12, 2010, 10:38:28  
наконец то созрел до мотика? )))) поздравляю )))
мне мотик противопоказан....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

MYST

Цитата: pashtet80 от августа 12, 2010, 10:37:00  

мы никада не создаем таких проблем как чипсы, не нада палемики дарагой друк ))))

Сообщение автоматически склеено: августа 12, 2010, 10:41:19  
все, убываю кашмарить склад ))))

чао буратины ))))))))))))))))))))

колос

Цитата: MYST от августа 12, 2010, 10:40:54  
мы никада не создаем таких проблем как чипсы, не нада палемики дарагой друк ))))

Сообщение автоматически склеено: августа 12, 2010, 10:41:19  
все, убываю кашмарить склад ))))

чао буратины ))))))))))))))))))))
откошмарь мне пару ящиков))
Всё будет - Колосо!!!

pashtet80

Цитата: MYST от августа 12, 2010, 10:40:54  
не надо думать что "зажигалками" управляют одни чипсы))))
Сообщение автоматически склеено: августа 12, 2010, 10:57:56  
http://auto.fishki.net/comment.php?id=6932

MYST

Цитата: pashtet80 от августа 12, 2010, 10:43:21  
не надо думать что "зажигалками" управляют одни чипсы))))
Сообщение автоматически склеено: августа 12, 2010, 10:57:56  
http://auto.fishki.net/comment.php?id=6932

чипсы , сплашные чипсы ))))) с пражареным биконом )))))) их всех нада сдать в мозгодрабильный инстетут, для опытов )))))))))))

Blackbird

Если взять статистику, то в автомобильных авариях погибает больше народу, чем на мотоциклах... И байкеры гибнут, в основном, по вине водителей авто...  Хотя и сами носятся, как угорелые...

MYST

Цитата: Blackbird от августа 13, 2010, 12:38:45  
Если взять статистику, то в автомобильных авариях погибает больше народу, чем на мотоциклах... И байкеры гибнут, в основном, по вине водителей авто...  Хотя и сами носятся, как угорелые...

Сань вот тока нинада их аправдывать и гнать туфту назчот статистике )))))))

машин гораздо больше, в разы, саатветственна и аварий больше с ними )))) вазьми % аварий от общева числа машин и % аварий от общева числа мапедов, сравни и я думаю все буит панятна )))))

Blackbird

Я не спорю. Мы, практически, каждый день провожаем в последний путь одного из мотобратьев... На всех мотофорумах есть темы "Разбор полетов", можешь посмотреть...  И гибнут в основном либо по своей глупости, либо от автомобилей.
Я прекрасно помню, как меня на МКАДе специально! пытались загнать под фуру!!! От чего у автомобилистов такая ненависть к байкерам!? А потому что, когда все стоят в пробках- мы едем!, а задев зеркало или полоснув машину мы испаряемся!....  

http://vulcans.ru/forum/viewforum.php?f=20

http://motocenter.ru/forumdisplay.php?f=51

http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showforum=28

PS: Каждый день....   :aftar: