Жесткая авария

Автор SpL, июля 12, 2010, 16:40:14

« назад - далее »

SpL

http://de.fishki.net/flvplayer.swf?file=http://ru.fishki.net/picsw/072010/12/auto/video/1.flv&autostart=false
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Matrosskin

пздц..... живых походу нет.....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

_zzazzulin_

НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! Я В ШОКЕ!
ВОДИТЕЛЬ КАК-БУДТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТАКОЕ ПОПАДАЕТ... СПОКОЕН КАК УДАВ!
СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!

SpL

Цитата: _zzazzulin_ от июля 12, 2010, 17:14:39  

ВОДИТЕЛЬ КАК-БУДТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТАКОЕ ПОПАДАЕТ... СПОКОЕН КАК УДАВ!

А что он может сделать? Бегать и махать руками ? он вроде вызвал службы какие то , посмотрел что да как , не рвать же металл голыми руками, дальше остаётся только ждать...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

и ведь избежать практически нереально было... что для одного, что для второго

_zzazzulin_

Цитата: SpL от июля 12, 2010, 17:19:15  
А что он может сделать? Бегать и махать руками ? он вроде вызвал службы какие то , посмотрел что да как , не рвать же металл голыми руками, дальше остаётся только ждать...
К водиле претензий - ноль! Просто не каждый готов так себя вести.
Мой случай (может всем конечно похрену, но я напишу):
еду по ленинградке в область, подъезжаю к светофору со стрелкой поворачивать в зеленоград, стрелка заканчивает моргать, а во мне какие-то силы прям твердят остановиться! Остановился, сзади хрен пибикает, мол дибил ты бы проскачил и я вместе с тобой... Стою, жду...и тут херакс фура переварачивается на машину перекрывая мне дорогу по моим полосам, я через встречку к посту дпс, торможу со свистом, менты в шоке, я кричу: ТАМ ПИ...Ц, мент смотрит туда и ахеревает, поднимает палку вверх и срывается на патрульной тачке туда, следом за ним все менты туда поехали. Я аж офигел с их реакции, не ожидал!

An_n

Цитата: _zzazzulin_ от июля 12, 2010, 17:27:46  
К водиле претензий - ноль! Просто не каждый готов так себя вести.
Мой случай (может всем конечно похрену, но я напишу):
еду по ленинградке в область, подъезжаю к светофору со стрелкой поворачивать в зеленоград, стрелка заканчивает моргать, а во мне какие-то силы прям твердят остановиться! Остановился, сзади хрен пибикает, мол дибил ты бы проскачил и я вместе с тобой... Стою, жду...и тут херакс фура переварачивается на машину перекрывая мне дорогу по моим полосам, я через встречку к посту дпс, торможу со свистом, менты в шоке, я кричу: ТАМ ПИ...Ц, мент смотрит туда и ахеревает, поднимает палку вверх и срывается на патрульной тачке туда, следом за ним все менты туда поехали. Я аж офигел с их реакции, не ожидал!
судьба

что то музыка в ролике какая то романтическая
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

L.M.C

Цитата: _zzazzulin_ от июля 12, 2010, 17:27:46  
Просто не каждый готов так себя вести.

Дальнобойщики видят такое по нескольку раз на дню ... у них отношение к смерти на дороге как к курению в общественном месте .... И, кстати, не пытайтесь фуру брать на понт - для дальнобоя ваша жизнь не стоит и гроша. Раздавит как спичечный коробок и дальше поедет, если отпихнуть получится

Dm_Rodnyh

xupypx

родных - патанатом, судя по всему
надо было ехать прямо, по законам физики.я не понял, что за тачка была, но для фуры она слишком уж колом встала. чуваку на белой тачке повезло, который проскочил.
у меня такая шляпа была, ещё на е28, на щелчке стою в пробке, даже не на самом, за 1-2 км до поворота из города на щелчок в сторону москвы. где теперь заправка лукойл, а тогда ещё столбиков не было и по 1 полосе в каждую сторону, только начали ремонтировать. я в левом тошню, напротив запрвки что-то дёрнуло меня уйти вправо, подвинулись на корпус и в левый ряд прилетает авто, откуда я только уехал. тогда не оттдуплил, что произошло. вышли кое-как помогли, разъехались. а потом думал...

fozzil

просто стечение обстоятельств.......
нас не собьёшь с пути, нам пох..ю куда идти...

Santer

Цитата: xupypx от июля 13, 2010, 00:28:04  
... по 1 полосе в каждую сторону...я в левом тошню, напротив запрвки что-то дёрнуло меня уйти вправо, подвинулись на корпус и в левый ряд прилетает авто, откуда я только уехал....

если по одной полосе в каждую сторону, то куда ты мог перестраиваться вправо?

xupypx

дорога ещё не была огорожена, там поле, вот по обочине второй ряд и ехал.

_zzazzulin_

Мне вот интересно на что он наехал!?!

хитрый

всем участникам движения,реально по.....й, и это печально.................

L.M.C

К счастью не всегда и не всем ...

когда мы недавно убрались немного после неудачного обгона, машина, которую наш пялот немного подрезал во время этого маневра, остановилась и мужики выбежали не лица нам бить, а узнать все ли живы и не нужна ли помощь .... так что .... люди есть люди и они разные.