Re: е39 глохнет

Автор Jen520, июля 06, 2010, 15:08:27

« назад - далее »

Jen520

Добрый день! А у меня тоже глохнет!!! Особенно не нравится ей задняя передача. Это может быть бензонасос???

520i
e 39
1998 г.в.

Santer

Jen520

Неужели никто подзказать не может??! (((

Santer

что-нибудь пытались уже делать с машиной?

Jen520

насос доставали, чистили сетку - перестала на время глохнуть, а потом снова начала.  Может насос менять надо или фильтр топливный или еще что-нибудь?! )

Santer

какие обороты холостого хода? какое давление выдает бензонасос? при каких условиях глохнет (горячая, холодная, при разгоне, при торможении)? какие ошибки выдает компьютер на диагностике? нештатная сигнализация есть? тип коробки?

Это менее половины вопросов, на которые необходимо получить ответы, чтобы поставить диагноз.

Jen520

Благодарю, за наводящие вопросы....буду отвечать : глохнуть начинает при торможении на низкой скорости и при работе на холостых, диагностика не выявляет ошибок, нештатных сигнализаций нет, АКПП ))

Santer

обороты хх? как глохнет (сразу или захлебывается)? чем делали диагностику? бензонасос проверяли или просто так полезли сетку чистить?

Jen520

Обороты нормальные 600, что значит чем диагностику делали? - компьютером
Просто так полезли .... А он гудит... Глохнет сразу...
Может мне не лезть на форум с вопросами, а сразу в сервис ехать?!

Santer

Цитата: Jen520 от июля 06, 2010, 16:03:02  
Обороты нормальные 600, что значит чем диагностику делали? - компьютером

а программа на компьютере какая?

Цитата: Jen520 от июля 06, 2010, 16:03:02  
Может мне не лезть на форум с вопросами, а сразу в сервис ехать?!

это верное решение )

Jen520

Эх! .... спасибо ))

Dimon44444

точно такое было!!! Это 100% некачественный бензин, стал заправляться на лукойле перестала  глохнуть, еще глохла, когда с утра 1-ый запуск двигателя.

DM 777

Правильно бмв надо тока на лукойле запровлять и тогда будет тебе счатье)))))

SpL

Цитата: DM 777 от октября 29, 2010, 16:15:07  
Правильно бмв надо тока на лукойле запровлять и тогда будет тебе счатье)))))
А у меня как-то после лукойла , машина испытала нервный шок , тряслась и глохла , хорошо не много залил ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

Дело не в вывеске на заправке, а в качестве бензина.

К тому же, лукойловские заправки бывают не фирменными, а использующие имя по лицензии. Заезжаешь вроде на лукойл, а на чеке потом видишь какой-нибудь ООО "Горыныч и Змей" )

Антонио

Три раза на разных машинах у меня было так, что после заправки на Роснефти (ул. Полбина) через несколько СОТ МЕТРОВ я уже не ехал на работу, а прыгал на диагностику))))) Вылетали ЛЗ... Говорят, что уже заправщики 2 года как исправились, но я туда больше ни ногой.
Сообщение автоматически склеено: ноября 01, 2010, 01:15:36  
Ёеее, баян-то какой....))))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!