Главное меню

Установко Win7

Автор MYST, июля 02, 2010, 14:28:57

« назад - далее »

MYST

была ХР, захател папробовать 7ку, паставил, из моих 3х саташных винтов видит пачамуйто 2, ну нипаняяяяятнаже!!!!! ставлю апять ХР и все винты опять видит....ну пачиму ???)))))

зы : все винты под ntfs :acki:

Matrosskin

о, кстате, а семёра ваще требовательна к компам? щас у мну хэпэ стоит
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MYST

Цитата: Matrosskin от июля 02, 2010, 14:30:51  
о, кстате, а семёра ваще требовательна к компам? щас у мну хэпэ стоит
я паюзал 5 минут паказалася шустрой, но там на первый взгляд все через жопу )))))

xupypx

семёрку настраивать надо, чтоб она летала, поюзал полгода сырую, бросил, а так удобная и быстрая.
мист, попробуй дрова переставить матери , форматнуть тот диск и заново создать разделы

///Antoha///

Если пиратка то нормально работать не будет, к сожалению тока лицензия, у знакомого пиратка хард заблокировала - пришлось менять.
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Dm_Rodnyh

че за бред про блокировку, юзаю с самого появления бетты - все отлично пашет, только на одном ноуте лицуха, на остальных .... и ниче все в порядке, даже без каких то настроек быстрее тойже хр

xupypx

я для игрух настраивал, а про пиратку - точно бред

Dalaks

была ХР, потом пробовал висту, поблювал немного и снес её нахрен, потом установил win 7 х64 максимальную, уже больше года ненарадуюсь, быстрая и интелектуально понятная, вобщем за парудней ковыряние нашел всё чем пользуюсь и понял как это работает)
По теме, правый клик на мой компутер, там выбрать "управление" далее "управления дисками" может он его видит как неразмеченую область и нада просто создать раздел? с винтом один раз засада была когда через "акронис диск директор" разделы спаивал, форматнул а там по умолчанию стоял размер кластера 2кб а винде нада 512бт изза этого всё ужасно тупило и глючило пока заного не форматнул в нужном размере.

Darion

Стоит 7-ка с момента выхода "альтернативная лицензия" :) :) :) :) Работает немного медленнее чем ХР, красивая зараза :) некоторые вещи сделаны совсем не как в ХР, например с настройкой сети надо привыкать. А так вообще хорошая система получилась весьма, у меня на 3-х компах и все друзья уже себе поставили :)