BMW и тюнинг.за и против!

Автор CheGuevara, июня 30, 2010, 21:56:16

« назад - далее »

CheGuevara

все мы здесь имеем старые авто ,потому и общаемся.лично я получаю удовольствие от того ,что моя бомба в гораздо лучшем состоянии,чнм когда я ее взял.и я не остановлюсь,пока не приведу ее в такое состояние,чтоб душа пела,а прохожие и проезжие с завистью смотрели вслед.

Anatoly E36

лучший тюнинг древних BMW это приведение их в исходное состояние. можно ещё ставить ништяки, только фирмовые, а не из ашана. можно ещё как Лёва, своими руками, но чтоб от заводского не отличишь

Lyov

Цитата: Anatoly E36 от июня 30, 2010, 23:15:48  
можно ещё как Лёва, своими руками, но чтоб от заводского не отличишь
чё, понравилось чтоль?

Anatoly E36

рулевая рейка до сих пор ходит

Patriot

Согласен. Лучший тюнинг для бмв - это сток. А если надо что-то внешне подшаманить, то тока бэховским. Хочу тож свою превратить в конфетку))

CheGuevara

может скинемся и Леве памятник при жизни поставим?не понимаю слово сток(переведите,может я от жизни отстал?ненавижу когда русские телеги обвешивают всякой фигней!я не совсем о внешнем тюнинге.наши ухабы не позволяют!

Lyov

не хочу памятник. я поживу ишо.

Anatoly E36

сток- это когда с конвеера

mp3

я за, только конечно в разумных пределах.... все строго, но су вкусом!

jmgw

только оригинал! в самаре видел бмв е34 с огромным спойлером сзади (не в обиду если чья то с форума), чуть ли не до крыши, так у меня даже отец удевился говорит "нахрена испортил машину?!!!"