здоровый образ жизни,и "вредные привычки"

Автор CheGuevara, июня 30, 2010, 21:46:59

« назад - далее »

CheGuevara

у кого что есть по этой теме-делимся успехами.неудачамисам полгода трезвый,не курил два месяца.сорвался недавно.книжку читаю Аллена Карра.

Lyov

не кури и всё. не надо самому себе отмаза кидать и курить......
Сообщение автоматически склеено: июля 01, 2010, 00:04:17  
я вот с декабря не курю. а иной раз вспомню об этом дерьме, сам се говорю ну его нах!

Alex5667

2 месяца как бросил курить!!!! Результат - КУРИТЬ ОХОТА!!! :jara:

west-xxx

Не курю уже более 4х лет. Результат - никакого безпричинного сонного состояния, положенное кол во энергии и деньги на ветер не кидаются
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Siroejkin

Не курю 25 лет. "+" - никакой отдышки, желтых пальцев, прокуренного салона. "-" - нечем нервы успакоить. Жутко хочу избавится от вредной привычки - ругатся матом. Одно время почти получилось, но опять понеслось.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Евгений Е36

ты за каждое матерное слово клади в копилку жены по денюжке!!! Глядишь - она себе кабр купит))))

Alex5667

Цитата: Евгений Е36 от июля 01, 2010, 22:08:13  
ты за каждое матерное слово клади в копилку жены по денюжке!!! Глядишь - она себе кабр купит))))
за неделю!!!!!!!!! :hahaha:

Евгений Е36

вот вы не пьете, не курите, а как вы расслабляетесь?

Alex5667

я пиво пью!!! в больших кол- вах в пятницу или субботу!!! а потом, кирдык - отхожу и на работу! Ну а если без алкоголя , то гоняем с женой на великах или роликах, иногда в лес (обычно по осени) за грибами или красивыми листочками от деревьев! Вот такая романтика!  :hm: и конечно же РЫБАЛКА!!!

Евгений Е36

Patriot

Люблю коктели, пиво, активный отдых, просто вылазки на прирду, а так же с палатками, покатушки на великах, покатушки на машине, покер, тусьняки с друзьями и кучу других вещей) Есть чем развлечся и заняться)) Не обязательно колдырить и курить, что бы раслабиться)

Lyov

Цитата: Евгений Е36 от июля 01, 2010, 22:11:53  
вот вы не пьете, не курите, а как вы расслабляетесь?
баб тарарарам, экстрим, общение с друзьями, любимая работа и тп.

CheGuevara

сигареты это не расслабление,про алкоголь молчу!
Сообщение автоматически склеено: Thu Jul  1 23:32:48 2010
сигареты это не расслабление,про алкоголь молчу!расслабление-медитации,или например осознанное сновидение-это вообще ни один наркотик рядом не стоял!

Siroejkin

Расслабляюсь- ковыряясь в машинах, пох каких. Особенно када перенервничаю, сразу отпускает.
Цитата: Евгений Е36 от июля 01, 2010, 22:08:13  
Это слишком жестоко для меня, мне придется работать день и ночь.

Евгений Е36

Цитата: Lyov от июля 02, 2010, 00:18:01  
баб тарарарам, экстрим, общение с друзьями, любимая работа и тп.
с тобой все понятно, у тебя кредо по жизни
Цитата: Patriot от июля 01, 2010, 23:35:17  
Люблю коктели, пиво, активный отдых, просто вылазки на прирду, а так же с палатками, покатушки на великах, покатушки на машине, покер, тусьняки с друзьями и кучу других вещей) Есть чем развлечся и заняться)) Не обязательно колдырить и курить, что бы раслабиться)
Наш человек!!!
Цитата: Siroejkin от июля 02, 2010, 18:40:52  
Расслабляюсь- ковыряясь в машинах, пох каких. Особенно када перенервничаю, сразу отпускает.
а более человеческие развлечения, хобби?
Цитата: CHEGUEVARA от июля 02, 2010, 00:32:47  
сигареты это не расслабление,про алкоголь молчу!расслабление-медитации,или например осознанное сновидение-это вообще ни один наркотик рядом не стоял!
это что-то из нового вида кайфа?

CheGuevara

осознанное сновидение-это НАНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ КАЙФ!!!!!

Евгений Е36

Siroejkin

Цитата: Евгений Е36 от июля 02, 2010, 19:34:46  
а более человеческие развлечения, хобби?
Да это и есть посути хобби!
Есчо сноуборд, но в Самаре это оч дорого!

CheGuevara

осознанное сновидение-это одна из техник трансерфинга реальности.все наверно согласны с тем что когда спишь-полностью веришь в ту реальность которую видишь,ощущаешь,какой бы абсурдной она не казалась.в осознанном сновидении ты осознаешь,что это сон,но не пыитаешься проснуться,а "просыпаешься"во сне и делаешь сэтой реальностью все что хочешь!во сне можно все!это разве не кайф?есть правда в этом некая опасность .....

Евгений Е36

ага, может понравиться))) и не проснешься...

CheGuevara

на самом деле разум сон не создает ,а действительно видит.сон это та же реальность,но реальность не всегда реализованная.наша реальность вокруг-реализованная.и существуют реальности тоже реализованные,в кои может забрести разум в осознанном сновидении.сразу разум и не поймет,что это за реальность,но будет уже поздно-проста материализуешься в той реальности,а здесь исчезнешь,и не факт что реальность та будет как наша(может быть и хуже)в этом вся опасность и заключается.а вообще осознанное сновидение это стьупень к изменению нашей реальности в личных интересах.существует много тренингов на эти разные темы.стоят денег,но они этого стоят!

Matrosskin

Цитата: CHEGUEVARA от июля 05, 2010, 11:36:36  
на самом деле разум сон не создает ,а действительно видит.сон это та же реальность,но реальность не всегда реализованная.наша реальность вокруг-реализованная.и существуют реальности тоже реализованные,в кои может забрести разум в осознанном сновидении.сразу разум и не поймет,что это за реальность,но будет уже поздно-проста материализуешься в той реальности,а здесь исчезнешь,и не факт что реальность та будет как наша(может быть и хуже)в этом вся опасность и заключается.а вообще осознанное сновидение это стьупень к изменению нашей реальности в личных интересах.
отсыпь))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

CheGuevara

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

CheGuevara

в Москве немерено разных тренингов.например сверхвозможности человека.лично знаком с людьми ходящими по углям-говорят что это легко!что касеается отсыпать-эта тема о здоровом образе жизни.и какая бы либо трава рядом не стояла с эзотерическими практиками

Евгений Е36

Цитата: Matrosskin от июля 05, 2010, 11:40:41  
ну то, что куришь))))))
Ты в этом году в гости приедешь? Познакомимся, покурим, сны посмотрим :hahaha:

Matrosskin

Кстати, походу поеду в вашу сторону))) мне нада будет в Тольятти сгонять с челом потрындеть.... вот пока не знаю када.... в конце августа может

Siroejkin