[Продам] е34 525

Автор mrpanzer, июня 29, 2010, 16:29:03

« назад - далее »

mrpanzer

1990год, 525I /192лс/не ванос.

100 км назад поменяно масло, свечи, фильтра, переварено днище, усилены поддомкратники. подвеска менялась осенью прошлого года. амортизаторы Boge. никакого "колхоза" в баварце нет ! пробег 258.000.

когда менял свечи, проверял компрессию, во всех цилиндрах = 14.

работает все, кроме ручника (оборвал трос :) )   

расход масла от замены до замены ~ 100-200 грамм.

машину не "насиловал".

2 комплекта колес. 1-р16 те что на фото (с широкой полкой) 2 - оригинальные железки р15 с зимней резиной.

цена 200.000р. обоснованный торг уместен.

8-921-314-19-70 (Александр)

mrpanzer

L.M.C

Вопрос автору ... только без обид.... вот ты сам бы дал за этот протез 200000? Честно?

mrpanzer

Цитата: L.M.C от июля 01, 2010, 09:35:29  
Вопрос автору ... только без обид.... вот ты сам бы дал за этот протез 200000? Честно?

я за него больше дал осенью и вложил нормально. я бы посмотрел, что бы ты, уважаемый, сказал про этот "протез" после диагностики :)

L.M.C

Что там диагностировать? Убрать весь срач в салоне, под капотом и на кузове - это примерно то, если не больше, что ты за эту машину просишь ... вот тогда она будет стоить 200 ...

Я, конечно, люблю 34-е кузова, но для них 250 - это потолок. При условии, что машина вылизана как чупа-чупс, второй рестайлинг и на нормальном фарше, а не рваная тряпка с будильником, изолентой в подкапотном пространстве, сломанным бардачком, торчащими из клапанов печки полуголыми проводами, ржавчиной по кругу и т.д. и т.п.

Может она и имеет неплохое техническое состояние (что сомнительно исходя из увиденного, ибо если человек не моет руки, то зубы он то же врятли чистит) но разница с идеалом тут далеко не на полтинник ...

Просто спустись на землю - что бы попасть в эту ценовую категорию нужно вложить (см.выше) столько же.

Ну уж а если ты за неё отдал осенью больше - кто-то удачно нашел себе ........ золотого покупателя =)

всего лишь спешу предупредить, что здесь таких нет

mrpanzer

mrpanzer

mrpanzer

хитрый

у нас даже на перефирии,эта тачка будет стоить 100-120 я в шоке..........................