Принимайте в свои ряды! :)

Автор Pavlo_44, июня 29, 2010, 12:21:25

« назад - далее »

Pavlo_44

Приветствувю всех поситителей форума!!!
Я тут новичек (только зарегистрировался) и сразу, как водится, с просьбой о помощи.
Хочу стать владельцем Е-39, желательно не ранее 2000 года и на автомате.
Сейчас юзаю Ниссан Теану 2007 года, но волею случая продаю ее. После продажи Ниссана
на новый авто останется где-то 350-400 тыс. рублей.
Посоветуйте, подскажите на что могу расчитывать, может у кого на примете есть хорошее авто.
Заранее всем благодарен.

Lyov

прислушайся сердцу своему)))))))))))))
и конечно же вливайся

Patriot

ну-ну, к сердцу.. еще бы сказал к гадалке сходить...

Artur163

Я тоже в поиске е39-может кто подскажет или посоветует какую нибудь машинку?
Я в этом клубе новичек, но в БМВ Клуб уже около года, но там активность не большая...

Blackbird

В плане надежности,Теана по сравнению с BMW- ВЕЧНЫЙ автомобиль... в хорошем смысле.

Pavlo_44

Кто, что может про этот вариант сказать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4732309-8741.html может кто знает эту машинку?

CheGuevara

а я хочу себе мессершмит-109,1942г. выпуска,говорят там движок от бмв стоял.мож.кто подскажет где взять за недорого?

Siroejkin

Цитата: Blackbird от июня 30, 2010, 00:58:28  
В плане надежности,Теана по сравнению с BMW- ВЕЧНЫЙ автомобиль... в хорошем смысле.
Так что лучше? БМВ или Ниссан? Вечный- всмысле купил, хрен продаж?
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

CheGuevara

машины-бмв!!!!остальные-телеги!!!!!!есть две фирмы в мире это мерседес,и бмв,остальные занимаются тем,что более или менее удачно копируют первых!мой сын будучи трехлетним спорил со мной,что мицубиси(ши)(ненужное зачекнуть)галант,и ланцнр-это бмв,понял что ошибается,увидев значек.стоит задуматься!он видел внешний облик,так называемые дизайнерские решения-внешние черты,а не значек.
зы.как жаль что бмв отошла от своего стиля давно!возьмите х..дай,не помню какой модели-чем не мерс?наши так вообще не пойму что создают!
Сообщение автоматически склеено: июня 30, 2010, 21:39:12  
машины-бмв!!!!остальные-телеги!!!!!!есть две фирмы в мире это мерседес,и бмв,остальные занимаются тем,что более или менее удачно копируют первых!мой сын будучи трехлетним спорил со мной,что мицубиси(ши)(ненужное зачекнуть)галант,и ланцнр-это бмв,понял что ошибается,увидев значек.стоит задуматься!он видел внешний облик,так называемые дизайнерские решения-внешние черты,а не значек.
зы.как жаль что бмв отошла от своего стиля давно!возьмите х..дай,не помню какой модели-чем не мерс?наши так вообще не пойму что создают!

Anatoly E36

Цитата: Siroejkin от июня 30, 2010, 21:06:17  
Так что лучше? БМВ или Ниссан? Вечный- всмысле купил, хрен продаж?

ниссан умеет 1 млн км отходить и чтоб блок ни разу не точить?

Lyov

Цитата: Anatoly E36 от июня 30, 2010, 23:22:30  
ниссан умеет 1 млн км отходить и чтоб блок ни разу не точить?
ага , до миллиона чё не успел, на том свете докручивает))))))))))

Patriot

Я думаю все-таки БэМэВэ, Мерседес и Ауди - лучшие автогиганты. Нэээмцыы))
"Вечный- всмысле купил, хрен продаж?" - зачОт!!!:-D

Pavlo_44

Хотите смейтесь, хотите нет, на счет долговечности Ниссана, но я на своей 75000 км накатал за 2,5 года и ни единой поломки (тьфу тири раза).Надеюсь с Бехой не разочаруюсь.