[Продаю] бумер 520-е39 230т.р....... хамман

Автор serezhka1988, июня 28, 2010, 21:56:02

« назад - далее »

serezhka1988

продаю бмв! Битый! морда! Требуется замена лонжеронов! Ремонт стоит 40 тыс! Запчасти все есть кроме лонжеронов(10 тыс.р оба) +нужна покраска! Заводится едет,никуда не ведет! Коробка двигатель в идеале! +79154192660

хитрый

serezhka1988

1997!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно продаю! Нет времени ремонтировать!

Pafusniy

давай обменяемся с моей доплатой? ) e32

serezhka1988

antonmina

не серьёзно, битую да ещё и за 230.
За 150-180 заберут.

serezhka1988

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

serezhka1988

битое? Да ладно? Чет я не заметил! только что выходил на улицу и увидел! Хм..... и вправду битое! :( Что ж мне теперь делать! :(

pashtet80

цену сбрасывай, че делать..............за такую сумму не продашь.........
теме АП
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Dm_Rodnyh

на разбор возьмут за 100-120 и то наврядли в таком виде, так что лучше сам сделай или подробнее опиши - мол
нужно менять: кроме ланжеронов
капот
правое крыло
касета радиаторов
радиатор основной и кондея
кожух вентилятора с вентилятором вискомуфты
осушитель кондея + трубка к нему с датчиком
доп вентилятор кондиционера
фары
рамка радиаторов (телевизор)
усилитель бампера
демпферы усилителя
бампер в сборе
передние подкрылки + датчик наружней температуры
пластик защиты двигателя
+ гору пластика по морде (воздуховоды, боковины крепежные, треугольнички) - вообщем все что весит на ланжеронах

ну вот ты как то мой список поправь - напиши что уже есть и думаю народ активнее будет думать

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

xupypx

бмв 735i

serezhka1988

Дело в том что все запчасти есть, вся пластмасса имеется! Только лонжеронов нет чтобы поменять, но знаю где продают их не дорого! :) Запчастей накупил на 50 тонн!
Сообщение автоматически склеено: июля 03, 2010, 02:08:57  
покрасить нужно только бампер и капот!

хитрый

брат, 166 отдам !!! гони к нам................. soglasie

serezhka1988

ты шутишь? Он в таком состоянии стоит 180 примерно и это дешево, а я еще отдаю с запчастями на 50 тыс рублей! Их только поставить!
Сообщение автоматически склеено: июля 08, 2010, 22:09:53  
ты серьезно хитрый! :)))))))))))))))))))))))))

хитрый

Цитата: serezhka1988 от июля 08, 2010, 22:02:55  
ты шутишь? Он в таком состоянии стоит 180 примерно и это дешево, а я еще отдаю с запчастями на 50 тыс рублей! Их только поставить!
Сообщение автоматически склеено: июля 08, 2010, 22:09:53  
ты серьезно хитрый! :)))))))))))))))))))))))))
конечно,я что на клоуна похож)))))))))))))))))))не такие восстанавливали  uehal прежде всего нужно желание и немного фанатизма))))))))))))) :budem:
Сообщение автоматически склеено: июля 09, 2010, 10:21:05  
был бы по ближе(((((((сто пуд...уже договорились бы.........

pashtet80

Цитата: serezhka1988 от июля 03, 2010, 02:07:35  
покрасить нужно только бампер и капот!
и правое крыло...

serezhka1988

можно и правое крыло! 1 царапина!