Фёдор Емельяненко проиграл бой с Вердумом............

Автор хитрый, июня 27, 2010, 22:46:00

« назад - далее »

хитрый

Сообщение автоматически склеено: июня 27, 2010, 23:00:54  
я просто в шоке,хочу матч реванш.......................

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

xupypx

хитрый

Цитата: xupypx от июня 28, 2010, 02:16:42  
и чё?
да ни чё!!! вам хЕрурхам не понять,если не в курсе его 10 лет никто не мог выиграть,но ничего кто ни падал,тот не поднимался!!!

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

///Antoha///

Ужас....такой мастер и попался на болевой, а вообще удары очень размашистые, может быть и сила в них такая как надо, а вот с техникой исполнения проблемы, жаль....очень жаль, но видимо реванш последует незамедлительно.
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Ustes

pashtet80

фигня.........тут и реванш не нужен, и так все понятно....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

MYST

кароче мнетут пазваниле орги и сказале вам пиридать што бой был куплен))) Фетьке бабла дали за проигрыш))))))))))так што ниссыте он нипабидим))))))))))))))))))

З@яЦ

руки у фёдора длинные, сколько боёв смотрел .. с удара валит соперника а потом уже в партере добивает.. вот и попался.. изучили его... обидно. будем ждать матч реванш.

колос

писец...
просто попался и всё, но в моих глазах он не упал...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

pashtet80

Цитата: колос от июня 28, 2010, 20:37:57  
но в моих глазах он не упал...
не представляю в чьих глазах он упал из за этого проигрыша.....фабрик и тот поклонился федору после боя.........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

хитрый

Цитата: З@яЦ от июня 28, 2010, 18:47:01  
руки у фёдора длинные, сколько боёв смотрел .. с удара валит соперника а потом уже в партере добивает.. вот и попался.. изучили его... обидно. будем ждать матч реванш.
да ты прав он ,его же оружием его и наказал,вердум в стойке вообще не работает,много боёв просмотрел,в том числе и с александром емельяненко,вердум хитростью работает,чисто на болевые ищет в противнике изьян и действует,сам не нападает а правоцирует на партер; просто повезло ему-видно с первых секунд если бы фёдор один раз хорошо приложился,то убил бы его!!!Федя-мы с тобой!!!
Сообщение автоматически склеено: июня 28, 2010, 22:00:44  
Цитата: pashtet80 от июня 28, 2010, 21:46:00  
не представляю в чьих глазах он упал из за этого проигрыша.....фабрик и тот поклонился федору после боя.........
я почему то думаю,что это его даже взбодрит и следующий бой должен провести на все 100...........

pashtet80

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

хитрый

ХАРАКТЕР У НЕГО ЖЕЛЕЗНЫЙ!!! я уже вижу)))))))))))как он будет издеваться на матче реванше над вердумом,как издевался над Мирко и Минотавром)))))))))))))