Срочно сниму гараж в ВАО!

Автор !!!ILUHA_BOX!!!, июня 26, 2010, 13:26:52

« назад - далее »

!!!ILUHA_BOX!!!

Всем доброго времяни суток.Народ,безвыходная ситуация,машина на ремонте ждёт покраски и переварки в разобранном виде(Снимал гараж,но у хозяина сносят гараж и он сегодня меня высиляет с машиной и всеми запчастями :'(.Срочно нужен гараж расмотрю предложения в Измайлово,Метрогородок,Гольяново.Может у кого сосед сдаёт.Само сабой за разумную сумму.8-926 1356157

Заранее спасибо.
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

mishka

Сгоняй на 11ю Парковую. рядом с трудовыми резервами есть гаражи и там висят куча объявлений кто что сдает. Я там раньше тож снимал.

!!!ILUHA_BOX!!!

Это если на трудовые смотреть с 11-ой парковой то слева?
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

mishka

Цитата: DOBERMAN177 от июня 26, 2010, 21:03:03  
Это если на трудовые смотреть с 11-ой парковой то слева?
Ага. Там три организации которые предоставляют гаражи. сходи в каждый и там где сидит охрана наклеяны объявления.

Blackbird

У нас есть места свободные (три стены) -бокс... 5 руб...

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: mishka от июня 26, 2010, 21:42:39  
Ага. Там три организации которые предоставляют гаражи. сходи в каждый и там где сидит охрана наклеяны объявления.

Понял,попробую.
Сообщение автоматически склеено: июня 26, 2010, 22:22:30  
Цитата: Blackbird от июня 26, 2010, 22:08:22  
У нас есть места свободные (три стены) -бокс... 5 руб...

дороговато.

mishka

Цитата: DOBERMAN177 от июня 26, 2010, 22:21:33  
Понял,попробую.
Я платил три рубля и 700 руб за охрану

!!!ILUHA_BOX!!!

mishka

Там просто зависит от хозяев кто сдает. там дохрена объявлений висит. Мне просто срочно нужно было.