Помогите решить проблемку...

Автор Sergius, апреля 20, 2005, 11:45:30

« назад - далее »

Sergius

В общем у меня время от времени отказывают одновременно поворотники, дворники и омыватель лобового стекла. Глюк выскакивает самопроизвольно и также ликвидируется. При этом, аварийка работает без проблем....
Вопрос: какой модуль связывает поворотники, дворники и насос омывателя лобового стекла - где копать?

Влад

Цитата: "Sergius"В общем у меня время от времени отказывают одновременно поворотники, дворники и омыватель лобового стекла. Глюк выскакивает самопроизвольно и также ликвидируется. При этом, аварийка работает без проблем....
Вопрос: какой модуль связывает поворотники, дворники и насос омывателя лобового стекла - где копать?

У меня на 28-ом были похожие проблемы, просто отходили предохранитель. Попробуй поджать контакты предохранителей, должно помочь.

Sergius

Цитата: "Влад"У меня на 28-ом были похожие проблемы, просто отходили предохранитель. Попробуй поджать контакты предохранителей, должно помочь.
Вопрос: а какой предохранитель? Номер, или название на немецком, ибо я в нем - ноль.

Влад

Цитата: "Sergius"
Цитата: "Влад"У меня на 28-ом были похожие проблемы, просто отходили предохранитель. Попробуй поджать контакты предохранителей, должно помочь.
Вопрос: а какой предохранитель? Номер, или название на немецком, ибо я в нем - ноль.

Я сейчас не вспомню какой именно предохранитель. Просто когда у тебя опять случиться глюк, остановись и поочередно пошевели предохранители пока у тебя все не заработает, тогда и поймеш какой отходит.

Sergius

Цитата: "Влад"
Я сейчас не вспомню какой именно предохранитель. Просто когда у тебя опять случиться глюк, остановись и поочередно пошевели предохранители пока у тебя все не заработает, тогда и поймеш какой отходит.
Да я шевелил, даже на один проводок натянул дополнительно - по хер. Причем что бесит, и поворотники, и дворники, и насос омывателя одновременно затыкаются! Сцучье дело!  :stena:

Andrew

Не когда такого не было (тьфу - тьфу). Посмотри схему в книжке, там должно быть.