Как зае..ть водителя майбаха

Автор den323, июня 14, 2010, 10:40:18

« назад - далее »

den323

http://warnet.ws/news/38539/comments/

В конце ему даже навернули немного ))))))
Сообщение автоматически склеено: июня 14, 2010, 10:47:23  
http://warnet.ws/news/38522/comments/

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Blackbird

Вообще эту акцию не поддерживаю.  Надо не до водителей до...бываться, а до их хозяев.  Видно, что тачки-членовозки. И где хозяин сказал встать-там он и поставил машину. А когда подстрелят одного или нескольких активистов-то сразу прекратят эту акцию... Просто ещё не "нарвались"... ИМХО.

xupypx

а правильно так и надо меньше гумна станет

колос

Цитата: Blackbird от июня 14, 2010, 11:42:38  
Вообще эту акцию не поддерживаю.  Надо не до водителей до...бываться, а до их хозяев.  Видно, что тачки-членовозки. И где хозяин сказал встать-там он и поставил машину. А когда подстрелят одного или нескольких активистов-то сразу прекратят эту акцию... Просто ещё не "нарвались"... ИМХО.
согласен, смотрел сегодня про неё в "Вестях", девочки лет по 16-19 набирали эти наклейки...
Вот наклеют они такую на Жип "Носорога"... и на всю жизнь запомнят количиство и качество дырочек в организме....
Всё будет - Колосо!!!

Dm_Rodnyh

мля Леха про дырочки отжог -)))

Carousel

согласен с Blackbird... ребятам просто повезло... лучше бы они работать пошли.

MYST

ооооооооооооооооооооооооооклева ))))))))))))) паржал )))))))))))))))))))))))) малаццы такдиржать))))))))))) нада не одну асразу 5 клеить и штоп ниатдиралася))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сачуствуюсчих этим вадитилям - в газенваген)))))))))))))

Li

щас видела такую наклейку на рав4 на большой дмитровке))
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Pioneer2

Я согласен, пробки меньше станут, наверно :))

CHESHIR

сам наблюдал эту акцию....жаль что этим русский народ невозмеж и незаставиш....
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Jux

а если вызвать ДПС ? ) и заставить выписать штраф ? )

!!!ILUHA_BOX!!!

Интересно,где такие наклейки можно взять?А то у меня во дворе иностранцы меняются как перчатки и загораживают гараж,постоянно с утра на работу опаздываю(
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Jux

Смотри внимательнее, там есть адрес в конце видео )

!!!ILUHA_BOX!!!

Если б оно ещё у меня показывало(((
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xupypx

Цитата: Jux от июня 17, 2010, 20:56:36  
а если вызвать ДПС ? ) и заставить выписать штраф ? )
ты пошутил?)))

MYST

Цитата: DOBERMAN177 от июня 17, 2010, 22:11:27  
Интересно,где такие наклейки можно взять?А то у меня во дворе иностранцы меняются как перчатки и загораживают гараж,постоянно с утра на работу опаздываю(

лашшара................спусти им все 4 колеса для начала ))))))))))))))) а есля не паможет то пракали их все 4 ))))))))))

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: MYST от июня 18, 2010, 09:18:28  
лашшара................спусти им все 4 колеса для начала ))))))))))))))) а есля не паможет то пракали их все 4 ))))))))))

Колёса спускал,колол,выкручивал дворники,демонстративно сносил зеркала,упирался своей машиной в их бока,выносил стёкла и в седушки закачивал шприцом яйца летом!!!НЕ ПОМОГАЕТ!!!Они просто оставляют свой труп на месте и приезжают на новом.Осталось три варианта:оторвать номера порезать и выкинуть,взять наклейки,пригласить скинов.(

Santer

Цитата: DOBERMAN177 от июня 18, 2010, 10:45:04  
Колёса спускал,колол,выкручивал дворники,демонстративно сносил зеркала,упирался своей машиной в их бока,выносил стёкла и в седушки закачивал шприцом яйца летом!!!НЕ ПОМОГАЕТ!!!Они просто оставляют свой труп на месте и приезжают на новом.Осталось три варианта:оторвать номера порезать и выкинуть,взять наклейки,пригласить скинов.(

а не проще с владельцем поговорить?

Андрюха75

Цитата: DOBERMAN177 от июня 18, 2010, 10:45:04  
и ты еще жив? Не верится )
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от июня 18, 2010, 10:58:20  

он - да, его гараж с машиной - нет

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 18, 2010, 11:02:37  
мелко мыслишь сань)))

не шаришь ты в сикаторах, паш )))))))

pashtet80

Цитата: Santer от июня 18, 2010, 11:03:13  
не шаришь ты в сикаторах, паш )))))))
может быть, но в вилах со скинами точно шарю))))

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: Santer от июня 18, 2010, 10:55:17  
а не проще с владельцем поговорить?

Но само собой разговор был,Да я уберу,не буду больше загораживать.Через дня три четыре он уезжает и приезжают его родственнички,и понеслось всё заново.И записки под стеклом оставлял!И ведь даже тел трудно под стеклом оставить!
Сообщение автоматически склеено: июня 18, 2010, 11:19:01  
Цитата: Андрюха75 от июня 18, 2010, 10:58:20  

Само собой всё было постепенно.И не мне одному перегораживают,да и кричат что жили в этом доме ещё раньше меня(в этом доме родилась ещё моя старшая сестра!)Машины мои все в целости и сохранности!Тока один раз на бричке как то само открутилось переднее колесо 2 шт. но не до конца,успел заметить)))

п.с. У меня на гараже большими буквами написано убедительная просьба МАШИНЫ НАПРОТИВ ГАРАЖА НЕ ПАРКОВАТЬ!!!
Сообщение автоматически склеено: июня 18, 2010, 11:23:39  
У меня хороший знакомый раньше жил во дворе,и он работал в УМ на ЗИЛе и частенько парковал его во дворе и на обед приезжал(на тот момент такого беспредела не было т.к. очень быстро въезжал и выезжал).На ентом ЗИЛе вместе таскали машины иностранцев в конец двора к помойке)))Весёлые времена были)))

pashtet80

DOBERMAN177  а кто они по национальности?

!!!ILUHA_BOX!!!

Кабардинцы,узбеки,таджики,чечены и т.д.  Такое ощчучение что все нации у нас в доме живут.

pashtet80

Цитата: DOBERMAN177 от июня 18, 2010, 11:31:29  
Кабардинцы,узбеки,таджики,чечены и т.д.  Такое ощчучение что все нации у нас в доме живут.
погоди, тоесть все паркуют так что загораживают твою ракушку? я сначала подумал что жильцы одной из квартир( иностранцы) тока, а тут получается весь подъезд чтоль?

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от июня 18, 2010, 11:33:54  
погоди, тоесть все паркуют так что загораживают твою ракушку? я сначала подумал что жильцы одной из квартир( иностранцы) тока, а тут получается весь подъезд чтоль?
у них соревнования, кто больше раз закроет ) тотализатор, все дела ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Ну безусловно, после всех ухищрений DOBERMAN177 остался всего один выход - налепить наклейку! Стопудова поможет!

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: pashtet80 от июня 18, 2010, 11:33:54  

Я живу в Гольяново,что был черкизон их полно было,что когда закрыли их тож валом.А щас слышал что открывать опять собираются(((У нас если будут ставить все долгожители дома то всё всем будет хватать.А эти звери с начало притаскивают одну помойку гнить и следом другую.У нас нет подъезда чтоб в нём не жили зверьки,причём кв. по две три в каждом...Хочется мирной жизни(

pashtet80

здесь надо покумекать над более изощренной местью, чтоб весело и поучительно было, простое битье в подъезде и прокалывание колес здесь не катит......

Santer

мне кажется пара сломанных рук и ног решат проблему

pashtet80

Цитата: Santer от июня 18, 2010, 12:12:33  
не в этом случае............это еслиб был бы единичный случай и тут черкизон целый....

!!!ILUHA_BOX!!!

А представь скока их живёт в одной квартире,а в доме!!!Они ведь не мы,они всем табуном решают проблемы!!!Я ещё молод.

Sergius012

pashtet80

Pogranec

Цитата: Sergius012 от июня 18, 2010, 12:21:13  
ВОТ так ))))

вот теперь у нее зазоры выставлены)))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

!!!ILUHA_BOX!!!

Santer

а они потом также гараж запенят )))))

Sergius012

Цитата: Santer от июня 18, 2010, 12:29:38  

уж гараж то можно открыть если запенят и ничего перекрашивать не надо)))))))

pashtet80

Цитата: Santer от июня 18, 2010, 12:29:38  
ну тут уж сам выбираешь либо терпила либо идти до попедного......

Santer

а еще можно их помойки угонять и перепродавать )))

Sergius012

Цитата: Santer от июня 18, 2010, 12:33:01  
а еще можно их помойки угонять и перепродавать )))

а вот за это и сесть можно, а пена - это так, мелкое хулиганство

Santer

Цитата: Sergius012 от июня 18, 2010, 12:34:46  

а вот за это и сесть можно, а пена - это так, мелкое хулиганство

порча имущества и нанесение тяжких телесных - мелкое хулиганство?

Sergius012

Цитата: Santer от июня 18, 2010, 12:36:38  
порча имущества и нанесение тяжких телесных - мелкое хулиганство?

про тяжкие только ты писал)))))

а порча или кража это разные вещи))))))) и статьи тоже))))))

!!!ILUHA_BOX!!!

Ещё вариант облить машины жидкостью для смывки старой краски,и краской затонировать стёкла)

pashtet80

за пену ничего не будет, даже если тебя возьмут менты с поличным, максимум условка........и это еще надо постараться чтоб тебе ее влупили....

xupypx

Цитата: Santer от июня 18, 2010, 12:12:33  
ага, их ещё больше понаедет навестить больного)))

колос

Цитата: Sergius012 от июня 18, 2010, 12:21:13  
ВОТ так ))))

У коШкиного дома такаяже фигня была, вечером парковался всё ок, а утром ржали, такой же таз заградил проезд к мусорке...
с утра весь в пене был, думаю не трудно догадаться кто старался))))
Всё будет - Колосо!!!

!!!ILUHA_BOX!!!

Пену в глушак да и поглубже.Долго думать будет что с машиной.Уже делали,стояла после этого пока не сгнила)))

Blackbird

xupypx

представил себя в такой ситуации?)))

HAMann///

Цитата: DOBERMAN177 от июня 18, 2010, 12:05:46  
Я живу в Гольяново,что был черкизон их полно было,что когда закрыли их тож валом.А щас слышал что открывать опять собираются(((У нас если будут ставить все долгожители дома то всё всем будет хватать.А эти звери с начало притаскивают одну помойку гнить и следом другую.У нас нет подъезда чтоб в нём не жили зверьки,причём кв. по две три в каждом...Хочется мирной жизни(
Ты полаять на них пробовал????? )))))))))))))))))

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: HAMann/// от июня 19, 2010, 16:24:25  
  Ты полаять на них пробовал????? )))))))))))))))))

АГА!!!)))И даже покусал парочку!!!)))))))))))))

Lyov

выложи пожалуйста фотку того места и прилегающего. помозгуем как те быть, что эффективнее.

колос

Цитата: Lyov от июня 20, 2010, 00:44:15  
выложи пожалуйста фотку того места и прилегающего. помозгуем как те быть, что эффективнее.
О....
Великий махинатор))
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

Цитата: колос от июня 20, 2010, 09:37:09  
О....
Великий махинатор))
молчи извращенец. все вместе думать будем.

Matrosskin

Доберман! Постоянно сри им на капот! Позови Мишку он им в печку срать будет! )))))))))))))))))) Как раз рядом живёт))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

!!!ILUHA_BOX!!!

Надо попробовать,так я ещё не злодейничал)))))

Lyov

Цитата: DOBERMAN177 от июня 20, 2010, 19:37:56  
Надо попробовать,так я ещё не злодейничал)))))
если ты серьёзно то лови инструкцию: надо насрать или достать фикалий, подсушить до твёрдости пластилина, скатать шарик из этой массы с лесной орех, досушить один суток. изделие нужно закатить в воздуховод печки.

к вниманию извращенцам. не надо умничать, скажу сразу, в армии сослуживец мстил зампотылу.

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: Lyov от июня 20, 2010, 23:38:04  
если ты серьёзно то лови инструкцию: надо насрать или достать фикалий, подсушить до твёрдости пластилина, скатать шарик из этой массы с лесной орех, досушить один суток. изделие нужно закатить в воздуховод печки.

к вниманию извращенцам. не надо умничать, скажу сразу, в армии сослуживец мстил зампотылу.

Буду придерживаться инструкции. :hahaha: :grust:

Blackbird

Цитата: Lyov от июня 20, 2010, 23:38:04  

Упал пАд стол! )))))))))))))))   Это ПЯТЬ!!!

xupypx

про говно по-прежнему на первом месте...

Jux

Blackbird

Цитата: Jux от июня 23, 2010, 00:30:43  
Тебе тоже наклейку налепили? )

Нет. Но не удивлюсь, если налепят)))  Либо поржу вместе с ними, либо начну шмалять)))

Jux

Представляю новостные заголовки )))
Из за не правильно припаркованного BMW в центре Москвы произошла перестрелка, три трупа )))

Lyov

зачем труппы? он по пальцам шмалять бедет.