вымерли лошади под капотом

Автор Андраник, июня 10, 2010, 23:24:45

« назад - далее »

Андраник

диагностика покаывает что все работает , но есть странности в том чем больше прогревается движок тем слабее он становится . Порой он еле тянет себя , заметил что в холодное время года особых изменений не наблюдаю, форсунки чистил . Бензоносос вроде качает как положено , двигатель м20 , 3000км после капремонта

xupypx

похоже на бензонасос, у меня на м20 так было, причём, может не сам насос, а в некоторых сеточки есть, их чистишь и всё.

Андраник

благодарю друг но насос проверяли как и давление в системе все в норме Вот я не знаю на што уже грешить вроде все перерыл остается грешить на расходомер а мастера кричат не лезь он работает а куда лезть плечами пожимают

Андрюха75

Цитата: Андраник от июня 25, 2010, 22:03:22  
благодарю друг но насос проверяли как и давление в системе все в норме Вот я не знаю на што уже грешить вроде все перерыл остается грешить на расходомер а мастера кричат не лезь он работает а куда лезть плечами пожимают
отключи от него фишку и посмотри что будет
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

ALEX325ISALPINA

такая же проблема! расходомер менял с исправной, не помогло! все фильтры и расходники по двиглу тож новые включая свечи и катушки. все датчики которые не заслуживали доверия заменены на новые! дагностика пиликает что все ок! осталась последняя мысль что забит кат!

Андрюха75

Цитата: ALEX325ISALPINA от июня 28, 2010, 12:33:18  
такая же проблема! расходомер менял с исправной, не помогло! все фильтры и расходники по двиглу тож новые включая свечи и катушки. все датчики которые не заслуживали доверия заменены на новые! дагностика пиликает что все ок! осталась последняя мысль что забит кат!

форсунки менял? чистил?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Андраник

катализатор отсутствует по совету одного из мастеров,форсунки в прошлом году чистил,а проблема эта у меня 4 года душу раздирает, от расходомера штекер отсоединяю разница есть но не значительная,а бывает что б резонатр забивается и что может влиять на температуру воздуха,чем холоднее на улице тем лудше тяга. Заранее спасибо всем

ALEX325ISALPINA

Цитата: Андрюха75 от июня 28, 2010, 12:39:46  
форсунки менял? чистил?
чистил!и проверял на стенде!
Сообщение автоматически склеено: июня 30, 2010, 01:45:18  
Цитата: Андраник от июня 28, 2010, 23:33:49  
катализатор отсутствует по совету одного из мастеров,форсунки в прошлом году чистил,а проблема эта у меня 4 года душу раздирает, от расходомера штекер отсоединяю разница есть но не значительная,а бывает что б резонатр забивается и что может влиять на температуру воздуха,чем холоднее на улице тем лудше тяга. Заранее спасибо всем
в принципе оно так и должно быть тока не сильно заметно! холодный воздух более плотный. то что сильно заметно быть не должно знаю так как на моей началось в прошлом году! до этого все ехало намана! при чем началось резко!

Андраник

я уже незнаю ну попробую отсоединить полностью штаны от колектора что бы голову не ломать