Алкоголь за рулем + Обсуждаем нарушения

Автор Matrosskin, мая 26, 2010, 11:09:22

« назад - далее »

Matrosskin

Цитата: xupypx от мая 26, 2010, 10:42:35  
пил пиво, чуть больше обычного, позвонили и вызвали на работу на следующий день...спать лёг в 12 встал в 7, поел супца, дыхнул в жену и поехал...стоят и выкупают меня из крайнего левого на съёзде с эстакады...дыхни! я говорю да хрен тебе, я непьющий. и начались качели - и в машину сели, и с другим поговорили, и в трубочку дуть просили, и число в протоколе написали.я настаивал на медосвидетельствовании, а их как всегда ломало ехать, хотя там езды  10 минут. и тут у меня стало очко играть, вдруг жена не унюхала, она тоже пригубляла же....уже думать начал как, сколько и где искать денег. милиционер в машине сменился, сказали, что везут 100 проц....и тут он даёт мне доки и говорит - пока, берегите себя?))))я был в ауте полном....
я себе уже давно купил проф алкотестер.... однажды даже выручил, когда гайцы собирались продуть я достал сие чудо....они сразу отпустили не продувая)))) яж не пью))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

An_n

не по хорошему хирурх правильно поступил, надо требовать медосвидетельствования
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Андрюха75

Цитата: An_n от мая 26, 2010, 11:13:24  
не по хорошему хирурх правильно поступил, надо требовать медосвидетельствования
ага и в случае Хирурга подписать себе смертный приговор на месте, если сотрудники согласятся ехать, потому как полностью от алкоголя организм очищается гораздо дольше.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

An_n

Цитата: Андрюха75 от мая 26, 2010, 11:17:12  
ага и в случае Хирурга подписать себе смертный приговор на месте, если сотрудники согласятся ехать, потому как полностью от алкоголя организм очищается гораздо дольше.
ну ты ж видишь что в этом случае получилось, опасность миновала и бабки не отдал и протокол не выписали
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

xupypx

не, повезло ОЧЕНЬ! я в трубку дышал только раз, после безалкогольного пива - итог 2к и это было в 2006 г. после ни разу не соглашался, даже когда не пил вообще, и ни разу не водили на освидетельствование, им просто лень кидать место...но если чётко будут уверены отвезут!а пешком меня один раз забрали и повезли продуваться, тут я подумал, что могу отказаться (лишать-то меня нечего) и тоже не дул))))и ничего!!!
Цитата: pashtet80 от мая 26, 2010, 11:20:02  
а ктонить от гайцов сваливал когда погода с кря-кря фа-фа?
я ехал, но случайно, музыка играла, я проверял отсечку и не слышал их, пол-бутова  проехали так за мной, оказались просто ппс, документы проверили и отпустили)))

Андрюха75

Всё дело в том, что когда тебя повезут туда, особенно после неприятного разговора, то ты можешь в легкую оказаться заядлым алкоголиком, дебоширом и наркоторговцем, которого давно разыскивает интерпол. Я лучше подышу в трубочку и поеду дальше. Вот если уж точно ничего не бухал месяц и показало ,то пусть уж везут тогда.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

Цитата: Андрюха75 от мая 26, 2010, 15:59:07  
Вот если уж точно ничего не бухал месяц и показало ,то пусть уж везут тогда.
по пути названивая в УСБ.....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

xupypx

Цитата: Андрюха75 от мая 26, 2010, 15:59:07  
Всё дело в том, что когда тебя повезут туда, особенно после неприятного разговора, то ты можешь в легкую оказаться заядлым алкоголиком, дебоширом и наркоторговцем, которого давно разыскивает интерпол. Я лучше подышу в трубочку и поеду дальше. Вот если уж точно ничего не бухал месяц и показало ,то пусть уж везут тогда.
ну ты же видишь, когда разговор грозит перейти к неприятному!когда надо сбросить напряжение, поискать альтернативу...
а если показало, то они тебя продавят, скорее, на месте расплатиться, только сумму можно скинуть. возить им тоже не резон, зарабатывать надо же как-то, а это их основной доход!

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

xupypx

Цитата: pashtet80 от мая 26, 2010, 17:23:36  
прошлым летом, када еще я ездил на 540-к, превышение на  120 км/ч - 3 полторашки разливного пива пришлось отдать...
трагедия...
Цитата: SpL от мая 26, 2010, 18:54:48  
не нарушаю...
крылья не трут?

SpL

Цитата: xupypx от мая 26, 2010, 19:27:35  
трагедия...крылья не трут?
А ты считаешь для этого надо быть ангелом? может достаточно просто нормально ездить без выкрутасов с соблюдением хотя бы элементарных правил , на сколько видно все описывают довольно грубые нарушения...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

xupypx

я пробовал ездить не превышая, в потоке....это ужас!!! я так не могу...легче самому прокладывать путь и предугадывать их действия, чем быть их частью. не спорю - встречка, пьянство это плохо, но увеличить скорость на 20-40 км, развернуться через сплошную (грамотно))), это не криминал

pashtet80

нарушаю практичеки постоянно, просто стараюсь не создавать аварийных ситуаций....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

xupypx