Крякнул ЛЮК е39

Автор VILEK, мая 26, 2010, 01:02:03

« назад - далее »

VILEK

При закрытии доходит вплотную до границы разреза в крыше, но вверх не поднимает! Как бы закрыт по диагонали если сбоку смотреть на крышу???? Че может быть
Сообщение автоматически склеено: мая 26, 2010, 00:19:47  
Закрыл! Но с помощью подталкивания вверх и кнопка зад/перед и осколок пластмассы нашёл? По ходу разбирать надо
Сообщение автоматически склеено: мая 26, 2010, 02:31:15  
На детали есть код но Экза не выдает по поиску 811 696 526 02  (2 РОМ)

Santer

Это технологический номер детали, он не пробьется, т.к. эта пластмаска идет в сборе с другой деталью.

Pafusniy

незнаю как на е 39 но у меня в у32 решил проблему так... у меня люк неоткрывался до конца либо не доконца закрывался карочи троил не подетски ... кароче я его кое как закрыл... потом снял мотор и нажал на кнопку закрыть люк мотор пожужал секунд 5 и встал положение (закрыто) потом просто обратно поставил его.... и после этого все нормально работает :)
Сообщение автоматически склеено: июня 02, 2010, 21:36:21  
незнаю как на е 39 но у меня в у32 решил проблему так... у меня люк неоткрывался до конца либо не доконца закрывался карочи троил не подетски ... кароче я его кое как закрыл... потом снял мотор и нажал на кнопку закрыть люк мотор пожужал секунд 5 и встал положение (закрыто) потом просто обратно поставил его.... и после этого все нормально работает :)