Троит движок

Автор Duxa_BMWшкин, марта 08, 2004, 05:19:13

« назад - далее »

Duxa_BMWшкин

На малых оборотах..чё-то подтраивает движок, когда выключаю её  - аж перетряхивает!! чё за фигня?? мож знаете как лечить...пока думаю на инжектер, топливную сист. проверить или комп, хотя это врят ли М50 520, 91г. :cry: посоветуйте, чё делать?

DoCEnT

1. свечи
2. расходомер
3. все шланги.. не хапает ли воздух
4. датчик холостого хода
5. сами броне провода и система зажигания
6. Все фильтра
7. фарсунки

примерно так..
но если можно было бы посмотреть, то определить это очень легко!  :razz:

Фараон

а свечи давно менял???

Spy^

Цитата: "Duxa"На малых оборотах..чё-то подтраивает движок, когда выключаю её  - аж перетряхивает!! чё за фигня?? мож знаете как лечить...пока думаю на инжектер, топливную сист. проверить или комп, хотя это врят ли М50 520, 91г. :cry: посоветуйте, чё делать?

Детонирует движок, первое, что может быть - бензин дерьмовый,
ещё зажигание, высоковольтные провода, свечи, подушки двигателя, герметичность+проходимость выпускного коллектора, форсунки плохо распыляют.
Выкрути свечу и посмотри на цвет налета на свече. Если он черный, значит идет обогащенная смесь и виноваты датчики и форсунки. Если бледно-серебристый то обедненная, смотри датчик температуры. Если налет коричневого цвета, то все нормально. :eek:

Duxa_BMWшкин

Свечи, вот тока-тока поменял...да и те на которые менял тоже вроде ничё были...и не из-за бензина..вроде всё время на ТНК заправляюсь...

Anton

Попробуй завести машину и отсоединит контакты от расходомера. Если троит перестанет то купи новый!!!!
У меня такаяже ху...я была!!!

Jux

У меня такое было из-за катушек зажигания...Все 6 штук убитые наглухо...И еще попробуй посмотри колодцы под свечи может там масло...

Мартин

Цитата: "Duxa"На малых оборотах..чё-то подтраивает движок, когда выключаю её  - аж перетряхивает!! чё за фигня?? мож знаете как лечить...пока думаю на инжектер, топливную сист. проверить или комп, хотя это врят ли М50 520, 91г. :cry: посоветуйте, чё делать?

Ну если троит - то пи...ец! :D
Судя по всему пятерить должен! :D

Ну это так шутки.

А если серьезно, то что имеешь ввиду под словом "перетряхивает"?
Детонирует что ли?
Если детонирует - то дерьмовый бензин.
А может и в бензобаке дерьма много скопилось.