сижу болею :( уже вторйо день

Автор Proof, марта 07, 2004, 20:10:06

« назад - далее »

Proof

скукотища, делать нечего, настроение аццтой.
и вообще :) а жить то хоцца!  :lol:

НИКОЛАЙ

Не грусти  :(  будет и на твоей улице праздник  :grin:

DoCEnT

хех..  да уж..
хотя праздника хочется каждый день..  здесь и сейчас а не потом!!  :razz:

Proof

угу :( горло болит аж говорить тяжело, хвала умным людям придумавшим клавиатуру  :smile:

DoCEnT

Тыкс.  Судя по рекламе,  нужно ХОЛС жрать ведрами и все будет!!  :razz:

Proof

не помогает, сожрано уже много, а толку мало,
есть основания не доверять рекламе!

DoCEnT

да уж..   :evil:
хотя, мне ХОЛС всегда помогает, пусть не так, конечно, как телевизору ..  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"да уж..   :evil:
хотя, мне ХОЛС всегда помогает, пусть не так, конечно, как телевизору ..  :twisted:  :twisted:  :twisted:

То то я смотрю мой телевизор каждодневно просто светиться здоровьем. А что проладки поменяны, экран пастой начищен, холс, стиморол, эфералган выпит вовремя...

DoCEnT

а какже активия с пургеном для лучшего очищения ???  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Proof

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "DoCEnT"да уж..   :evil:

То то я смотрю мой телевизор каждодневно просто светиться здоровьем. А что проладки поменяны, экран пастой начищен, холс, стиморол, эфералган выпит вовремя...
:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  

Георгий

Морел, хватит болеть. Пора глушак менять. Конь то твой небось уже застоялся. :eek:

DoCEnT

кон.  балель..  кон жалель..  бай сабак халат не быль....  :shock:

Behemoth

Серег сколько возмешь за изготовление подиумов на мой таз? Всеравно делать тебе нечего. Болеешь. Может как и раз сделаешь мне в своих домашних условиях. И руки займешь правильным делом и подхалтуришь так сказать. Конечно если в цене сойдемся

DoCEnT

Ну .  началось..  подиумы на ТАЗ..  ну и все такое!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Shadow

Spy^

Цитата: "Shadow"а что такое Подиум?
а это хрень такая для тазов :D

Behemoth

Вообще подиумы это не только для ТАЗов. Вообще то их изготавливают на любые машины, включая и ТАЗы и самые дорогие БМВ и мерседесы. Просто подиумы тоже бывают разные по качеству. Бывают просто пластмассовые например, а бывают шикарные обшитые дорогой кожей и т.д. Вариантов много. Но утверждение что подиум только на ТАЗ - это абсурд

DoCEnT

Таз. это не только ценный девайс, но и три а то и четыре, пассажирских места!!  :razz:

Spy^

Цитата: "Behemoth"Вообще подиумы это не только для ТАЗов. Вообще то их изготавливают на любые машины, включая и ТАЗы и самые дорогие БМВ и мерседесы. Просто подиумы тоже бывают разные по качеству. Бывают просто пластмассовые например, а бывают шикарные обшитые дорогой кожей и т.д. Вариантов много. Но утверждение что подиум только на ТАЗ - это абсурд

Да знаю я.
Ренат, дружище, я ж шучу :-D