Автомат на 330ci 46 борохлит.

Автор Бачо, мая 11, 2010, 18:13:04

« назад - далее »

Бачо

Начал дергать как то не приятно, но не всегда! Ещё пару раз высвечивал чек на индикотре коробки. Пропадал после перезапуска автомобиля.. Вообщем, какой то жесткий головняк и как всегда не во время. Есть идеи? Может личный опыт? Не встревалово ли это на ближайшее время?

Ustes

Santer

Машину к компу подключи - раз высвечивалась ошибка, то она отобразится при диагностике.

А вообще да, копи. Автомат на 330-й убивается несложно.

CHESHIR

был опыт только на 530 е39, помогло заменой масла в коробке, если непоможет-переборка либо другая АКПП.
хотя все завист от неисправности!!!!
нужен толковый электрик!!!(кто умеет правельно обращатся с диагностический оборудованием)
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Бачо

Ты уже не первый кто ставит такой диагноз, но её меняли на 100 тыс., сейчас всего 123 тыс. Боюсь я мог воткнуться ей гдето, т.к. у меня пулька самая низкая в районе, пока даже не видел таких бумеров. На лежачих надо полностью останавливаться как на ламбо :) Вариант?

Santer

Цитата: Бачо от мая 12, 2010, 16:58:20  
Ты уже не первый кто ставит такой диагноз, но её меняли на 100 тыс., сейчас всего 123 тыс. Боюсь я мог воткнуться ей гдето, т.к. у меня пулька самая низкая в районе, пока даже не видел таких бумеров. На лежачих надо полностью останавливаться как на ламбо :) Вариант?

))))))
так пулька из района так и не решилась продиагностироваться?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Santer

Цитата: ///_RADIST_/// от мая 11, 2010, 21:21:15  
был опыт только на 530 е39, помогло заменой масла в коробке

вообще там масло на весь срок службы заливается..

TARiK

когда масла мало, начинаются глюки тк гидротрансформатор давление не то выдает, может поэтому и замена помогла что долили до нужного уровня )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

CHESHIR

Цитата: TARiK от мая 12, 2010, 17:27:28  
когда масла мало, начинаются глюки тк гидротрансформатор давление не то выдает, может поэтому и замена помогла что долили до нужного уровня )
как вариант.
Тебе когда меняли, много говнеца было в поддоне???
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.