Приборка Е-30

Автор Dm_Rodnyh, марта 07, 2004, 13:52:57

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

318i - была приборка с часами, купил с тахометром тоже от первого перехода поставил все ок кроме таха - показывает 2000 об максимум. Там внутри приборки стоят аккумуляторы 3 вольтовые очень похожи на батарейки к фотоаппаратам CR2.

Подскажите может кто знает точную маркировку (снимать приборку а потом искать аккумы не хочется).

Фараон

С обратной стороны приборки есть кодовый ключ(черный) поставь в новую доску свой старый и будет тебе счастье

Dm_Rodnyh

Это же обычная пласмаска какая разница (они вроде одинаковые), но за совет спасибо. Попробую.

DoCEnT

Dm_Rodnyh

че "о как", подскажи че делать то - доцент ты же умный

Behemoth

Фараон

это не просто пластмасска там десять пар контактов (в доске) и каждый отвечает за что то своё

у меня было как когда я поставил на свою е30м10 от 323 то у меня мозги стали не два раза, а три раза за один оборот коленвала впрыскивал бензин и тахометр больше 4000 не казал вот вам и простая плассмаска

НИКОЛАЙ

Эта пластмасска называется КОДЕР и для каждой модели она своя.

Crestfallen

Цитата: "Фараон"это не просто пластмасска там десять пар контактов (в доске) и каждый отвечает за что то своё

у меня было как когда я поставил на свою е30м10 от 323 то у меня мозги стали не два раза, а три раза за один оборот коленвала впрыскивал бензин и тахометр больше 4000 не казал вот вам и простая плассмаска

Кстати, действительно нада попробовать,.. Ведь у тебя не показывает на холостых больше 400? Нада срочно пробовать!

Dm_Rodnyh

Ну понял что дурак, откудаж я знал что такая умная пласмаска )))))) :lol:

Pont

Так-так, а может у меня из-за этого обороты повышенные, я тоже меня приборную панель, но она была от 1.8 м10?

Spy^

Дурак я дурак, мог и допетрить,
а ведь знал про кодер :evil:

Dm_Rodnyh

Всем участвовавшим ограмное спасибо. Респект пацаны - все работает как часы )))))))

Spy^

Цитата: "Dm_Rodnyh"Всем участвовавшим ограмное спасибо. Респект пацаны - все работает как часы )))))))

приборка то не гаснет больше? :D

Dm_Rodnyh

Ну я же теперь знаю - если погасла -слега прижать ручку открывания капота (народная мудрость) :lol: