Приглашаю на BMW PARTY в Севастополь 11-16 августа + АВТОЭКЗОТИКА

Автор Orlinos, мая 06, 2010, 10:44:55

« назад - далее »

Orlinos

Здравствуйте,наш клуб и я как владелец базы отдыха приглашаем вас присоединится к нашему Фесту.Обширная культурно-развлекательная программа и большая кампания единомышленников ждет Вас

Место http://tur-orlinoe.com.ua
все перемещения проходят на моих микроавтобусах
Программа
1 день(поскольку народ будет собиратся думаю с обеда) - Приезд,расселение,знакомство,18.00- ОТКРЫТИЕ (шашлык,рыба на мангале,водка,пиво,крымс.вино)
2 день
- 9.00 завтрак,
- 9.30 выезд на море(Форос)потрогаем водичку,самые смелые купаются,я буду точно купатся.
- 11.00 Местные достопримечательности(Осмотр) Форосская церковь,Байдарские Ворота
- 13.00 Обед
- 14.00 Катание на лошадях(по вершине хребта,над ущельем реки Узунджа,поверьте,там есть на что посмотреть,и лошадей много поэтому можно сразу всем поехать)
- 17.00 КОНКУРС САМЫЙ КРАСИВЫЙ БМВ.
- 18.00 Прадничный ужин (Плов татарский,салаты,водка,пиво,вино,шампанское)САУНА, АКВА ПАТИ
3 день
9.00 завтрак
10.30 Посещение Дельфинария(Севастополь,Казачья бухта)
12.00 Обзорная экскурсия по городу с экскурсоводом
13.30 Обед в Севастополе (Кафе Красный Мак)
14.00 Посещение и экскурсия по Херсонесу
18.00 Праздничный ужин .Закрытие фестиваля(Суп Харчо,Лагман,Шурпа,Водка,Пиво,вино)
22.00 Праздничный фейрверк
4 день
9.00 Завтрак
10.00 Балаклава экскурсия,катание на катере
13.00 обед
Прощание с участниками,кто желает остается.
Вот примерно так
Первый слет мы уже провели 1-4 мая,всем понравилось поэтому решили задубасит еще один 11-14 июня
Поскольку владею БМВ(серебристая моя)
Организовал я встречу с БМВистами 1-4 мая,поглядите как это было.Было 2 машины с Москвы,2 из Украины и 6 из Молдовы.
Подробности тут  http://e38.ru/node/9483     http://e38.ru/node/9484

За погоду не переживайте,вот 30 апреля в первый день поехали ,все купались.Разве похоже что им холодно.

Еще в первый день народ попросил побывать на АЙ-петри(гора такая над Ялтой с чудо серпантином в 100 поворотов)Поскольку график был плотный и всунуть поездку в день не смогли,рванули в 5.00 1 мая,правда не все ,а кто смог проснутся)))))

Потом катались на лошадках.

Ну и как побывать в крыму и не попасть в Севастополь,случайно попали на мероприятия по празднованию освобождения Севастополя,наши девочки даже взяли морячков в " плен"

MYST

прикольно, жаль не 11 июля.....я бы был...

NaUgeRos

Jux

О! я уже рассказывал про данную тему.

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

MYST

Цитата: Jux от мая 06, 2010, 13:26:48  
О! я уже рассказывал про данную тему.

ога ) помню ))) ты собирался вроде )))

колос

До боли знакомый Флаг на фото))))))))))))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Orlinos

Сообщение автоматически склеено: мая 10, 2010, 20:16:25  
Все в Крым))))Фото сделано сегодня.

xupypx

Jux

Я думаю ) вроде возможность есть )

Orlinos

Давайте,подключайтесь,весело будет)))

Jux

Я в этом не сомневаюсь )) а Огурец (Юра) едет? )

xupypx

Orlinos

150 с человека за три дня ,все включено

xupypx

Orlinos

Jux

Orlinos

Вот что учасники первого слета написали))) http://e38.ru/node/9632

xupypx

скорее всего поеду, щас с женой пообщаемся...

Orlinos

Николаевцы увидев фотки первого слета,перезвонили и сказали что тоже не прочь погреть моторы,теплым воздухом Крыма,решив все орг.моменты,мы назначили ДЕНЬ Х,14 июня,к этому времени они подтянулись,430 км из Николаева преодолев за 5.5 часов колонной из 8 машин.Их вождь Саша(ПУХ) окозался натурой незаурядной,организаторские способности которого,заслуживают самых добрых слов,он сколотил в Николаеве,КРЕПКИЙ,ДРУЖНЫЙ,клуб,за что ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)))Ну а дальше,ПОНЕСЛОСЬ.......

Сначала ,БМВисты голодные до воды,купались,где только могли))),и в бассейне (с собой они прихватили МУЛАТКУ)))она плавает в бассейне,но этого оказалось мало и мы рванули на море в Форос

Потом был маленький фуршет

мы отправились,на местную ПИВОВАРНЮ(200 метров от базы)где изучили подробности приготовления пива и попробовали,ШО ВОНО НА ВКУС)))

Потом поехали в СКЕЛЬСКУЮ ПЕЩЕРУ,природное сооружение,ну очень монументальное)))

Далее был банкет,ну банкет как банкет,ничего особенного)))) ,плов вино домино,все как положено))))

На следующий день рванули в Севастополь и Балаклаву,тут без комментов,ГРАФСКАЯ ПРИСТАНЬ,прогулка на катере,ПАМЯТНИК ЗАТОПЛЕННЫЙ КОРАБЛЯМ,Приморский бульвар,и ПАНОРАМА

Сообщение автоматически склеено: мая 16, 2010, 20:08:29  

что-то радикал тупит остальное выложу позже
Сообщение автоматически склеено: мая 16, 2010, 20:13:06  

что-то радикал тупит остальное выложу позже

Orlinos

1.Orlinos +1 (Севастополь) скайп LAS-ORLINOS АСЯ 595340317
2.Highlander + ? (Пинск) Skype bmw525tds или ISQ 449124206.
3.Димон-Б +? (Минск)
4.master77 +2 (Москва)
5.SERGEY_KR + 3(Кривой Рог)
6.Petrovich523i + LENA Music (Минск), isq 420425744

xupypx

если ничего не произойдёт, то я поеду +1, если чё, есть где машину починить?)))
к 11 приезжать?

Orlinos

Яма ,мойка, инструмент весь,сварка и токарный станок присутствуют.Свяжитесь со мной Скайп LAS-ORLINOS АСЯ 595340317

Wilmar

Вопрос: Как я понял заезд 11го выезд 14го?
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

Orlinos

Совершенно верно,но если захотите можете остатся поотдыхать (цены на сайте,скидки будут)

xupypx

Антонио

Меня, если честно, очень расстроил фотоотчет автора, т.к. именно в это время и именно в этих местах я снимал кино и нифига об этой тусе не знал.... И, как оказалось, мой местный Крымский админ-бмвшник тоже... ну ёлы-палы(((( А в Крым всем советую - отдохнете от оллинклюзива и увидите кучу наикрасивейших мест!)))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Orlinos

Продолжим,ну эти места все кто был в Севастополе знают,ПАМЯТНИК ЗАТОПЛЕННЫМ КОРЯБЛЯМ,и ПАМЯТНИК П.С.НАХИМОВУ

Далее мы посетили ПАНОРАМУ ОБОРОНЫ СЕВАСТОПОЛЯ

Потом поехали в Балаклаву,где прокатились по бухте на 2х катерах и вышли в открытое море ,где искупались и поймали МОРСКОГО КОНЬКА))))

MYST

блин ...Орлиносу респектище ))))) классные тусы ))))))))))))))) вот был бы твой лагерь у моря.... (((

Orlinos

Цитата: MYST от июня 02, 2010, 19:38:37  
блин ...Орлиносу респектище ))))) классные тусы ))))))))))))))) вот был бы твой лагерь у моря.... (((
Ага Средиземного,а лучше в Нице.

MYST

Цитата: Orlinos от июня 02, 2010, 20:54:37  
Ага Средиземного,а лучше в Нице.
не ))))) в крыму лучше ))))))))))

Orlinos

По бюджету произошли изменения,поскольку,многие говорят что КРИЗИС,поэтому решено,ограничить культурную программу,оставить только поездки на море,завтрак, обед и вечерние посиделки со своим спиртным.Этим удается снизить бюджет до 80 долл 3 дня с человека.

Orlinos

Сообщение автоматически склеено: июня 16, 2010, 23:44:18  
<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s3.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=0ef37dda8&server=s3.tankionline.com" /><embed src="http://s3.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=0ef37dda8&server=s3.tankionline.com"></embed></object>

Orlinos

вы наверное не поверите,но мне удалось собрать 4-ый за полтора месяца (начиная с 1 мая) САММИТ БМВистов,он проходил с 18 по 20 июня.
На этот раз присутсвовал украинский БМВ КЛУБ представленный в остовном востоком и югом Украины.
Итого у меня на слетах в этом году побывали 97 фанов БМВ.Не много наверно,но.....

Jux

xupypx

Orlinos

Итак как и говорилось ранее ,АВТОЭКЗОТИКА в Севастополе будет.Подробности здесь http://www.autoexoti...u/news/?nid=159
Место нашего сборища и проведения слета http://www.tur-orlinoe.com.ua
вот собственно и предложение от меня.
с утра позатракали,погнали на море,покупались,приехали пообедали,отдохнули и как жара спала на АВТОЭКЗОТИКУ помчались.там потусили часов до 2-3 ночи(все самое интересное будет ночью) и поехали баиньки,это конечно очень примерно,но как-то так.Опять же все на моем транспорте,за руль садится как-бы и не надо))))
Но еще меня будоражить мысль замутить на один вечер OPEN AIR.
Бросить все эти телефоны компьютеры,и рвануть в лес с палатками,там замутить нормальный ужин и переночевать.место отличное возле моря есть, с палатками тоже думаю все получится,вообщем вот такая идейка,как Вам?
Итак по дате думаю 11-16 августа,почему так долго,да потому как программа экскурсионная будет поменьше(все таки море плюс АВТОЭКЗОТИКА) и при том же бюджете дней выходит больше да и 3х дней мне показалось мало ,думаю остальным тоже)))).

СПИСОК

1.Orlinos (Севастополь ,Украина)
2.djafar740 +1 (Кишинев ,Молдова)
3.Kwazim + 1 (Одесса,Украина)
4.doctorbimmer +1 (Кишинев,Молдова)
5.КАТ +1(Кишинев ,Молдова)