Наклейки ко дню Победы!

Автор Jux, мая 04, 2010, 21:54:49

« назад - далее »

Jux

Matrosskin

поехать чтоли наклеяться?!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

xupypx

имхо, нелепо клеить на немецкий автопром такую тему, мы их победили, но не стали делать тачки лучше, и заводы их не наши...

Blackbird

Jux

Цитата: xupypx от мая 04, 2010, 23:02:36  
имхо, нелепо клеить на немецкий автопром такую тему, мы их победили, но не стали делать тачки лучше, и заводы их не наши...

У меня на самом деле были мысли заказать наклеек, но я побоялся что для пьяного человека это может быть красной тряпкой ))

Прошлый год )))

xupypx

незнаю... на любой другой может и смотриться, но на немецкой....кто-нибудь у ветеранов спрашивал, как  им, что немецкий автопром лучший в мире? вроде победа, но с другой стороны....я против, стопроц.

Jux

Т.е. те кто сейчас владеет БМВ предатель ? ))

Pogranec

Блин. все выходные наблюдал на е46 возле дома с наклейками: юбилейная, 65 лет победы, с огромным орденом на капоте. классно смотрится. тож задумался.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

xupypx

и мерс, и ауди, и порше, и т.п. ну нам не понять, дед мой был бы против, я думаю. только потому, что они это производят, хотя мы их и победили. нам доказали, что это не главное. дело арийцев живёт, так или иначе, завуалированно, они взяли верх над миром.

pashtet80

Цитата: xupypx от мая 04, 2010, 23:28:54  
и мерс, и ауди, и порше, и т.п. ну нам не понять, дед мой был бы против, я думаю. только потому, что они это производят, хотя мы их и победили. нам доказали, что это не главное. дело арийцев живёт, так или иначе, завуалированно, они взяли верх над миром.
док ты перегибаешь.................не все немцы добровольно принимали фашизм и нацизм.......нельзя все немецкое ассоциировать с фашизмом.......хотя я против наклеек........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Pogranec

Цитата: xupypx от мая 04, 2010, 23:28:54  
Ты че себе там вкалол?)))) ты давай, подвязывай с тяжелыми наркотиками. заваевать мир хотел только гитлер и СС. а вся остальная германия была против этого. посмотри фильм "операция валькирия"
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

xupypx

я смотрю мультики, ну это с сыном. вот я выяснил, что все отрицательные герои деляться на тех, кто хочет поработить мир и тех, кто хочет его тупо уничтожить. если по чесноку, я за вторых...без обид))

Андрюха75

Мда... целый день резать яйца котам - это к хорошему не приводит...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от мая 04, 2010, 23:41:53  
резать яйца котам
яб за такое гвоздь в голову вбилбы.......
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

xupypx

ок, у тебя есть яйцы и огромное желание их опустошить + куча доступных тёлок...но тебе низзяя...хозяева не разрешают. кому будем гвозди вбивать?))) мысли материально!

Jux

Это по теме? Вы что то расслабились, пора начинать банить.
Вечеро устрою зачистку.

MYST

на ВР дали уже 4 наклейки и 2 диска с песняками на 9 мая )))))))))

НЕМЦЕВ не трогать!!!!))))  ани харошие ))))))))))

Жугс забань их всех )))))))))

Santer

Не думаю, что есть разница на немецкую машину что-то клеить, русскую, японскую и т.д...

По сабжу.  ИМХО - наклейки эти все баловство. Хочешь сказать ветеранам "спасибо" - пойди и скажи, а не облепляй свою машину орденами.

Это мое мнение и объяснение почему я клеить ничего не буду. Никому свои мысли не навязываю, это дело каждого..

MescaliN

реально, на эти деньги купить цветов и поехать на парк победы.
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MYST

а я привязал лентачку на зеркало заднего вида в салоне ) больше ничо лепить не буду )))))

pashtet80

Цитата: Santer от мая 05, 2010, 09:13:58  
ИМХО - наклейки эти все баловство. Хочешь сказать ветеранам "спасибо" - пойди и скажи, а не облепляй свою машину орденами.
+1

NaUgeRos

А вы слышали про тему, чо в Питере на эти праздники закрывают сеть кафе "Хенде Хох" ? Это равносильно что и наклейки.. Ну давайте закроем Икею на 9 мая... Или что? Бред..
Т.Е. вы считаете, что клеить наклейки на немецкий авто - это не уважение к ветеранам? Тогда пересаживайтесь все на Волгу, Копейки и т.д. Или вы уважаете ветеранов только 9 мая? ))))))))))
Наобарот, ДАВАЙТЕ ВСЕ КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКИ НА МАШИНКИ, т.к. видно, что современное общество не забывает о праздниках такого масштаба, о победе!!! К каждому ветерану не подойдешь, не скажешь индивидуально СПАСИБО!
На новый год мы же все ходим в красных шапках, и понимаем, что эо ОБЩИЙ праздник, для ВСЕХ!! Что нас в принципе и объединят всех: банкиров и лохов, алкоголиков и наркоманов, водителей БМВ и Жигулей, школьников и студентов и т.д...

как то так....

pashtet80

Ритос, ты ничего не поняла.......
еще разок и помедленнее прочти....
Цитата: Santer от мая 05, 2010, 09:13:58  
Не думаю, что есть разница на немецкую машину что-то клеить, русскую, японскую и т.д...

По сабжу.  ИМХО - наклейки эти все баловство. Хочешь сказать ветеранам "спасибо" - пойди и скажи, а не облепляй свою машину орденами.

Это мое мнение и объяснение почему я клеить ничего не буду. Никому свои мысли не навязываю, это дело каждого..

NaUgeRos

Цитата: pashtet80 от мая 05, 2010, 10:50:27  
Ритос, ты ничего не поняла.......

я то как раз поняла больше чем вы все вместе взятые..)

колос

с Жугсом в пятницу обсуждали, предлогал свой вариант - наклейки:

На Берлин!
(за запчастями)
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

NaUgeRos

Цитата: колос от мая 05, 2010, 10:52:09  

На Берлин!
(за запчастями)

ахахаха))  :biggrin: otli4no

Matrosskin

Цитата: NaUgeRos от мая 05, 2010, 10:43:54  
А вы слышали про тему, чо в Питере на эти праздники закрывают сеть кафе "Хенде Хох" ? Это равносильно что и наклейки.. Ну давайте закроем Икею на 9 мая... Или что? Бред..
Т.Е. вы считаете, что клеить наклейки на немецкий авто - это не уважение к ветеранам? Тогда пересаживайтесь все на Волгу, Копейки и т.д. Или вы уважаете ветеранов только 9 мая? ))))))))))
Наобарот, ДАВАЙТЕ ВСЕ КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКИ НА МАШИНКИ, т.к. видно, что современное общество не забывает о праздниках такого масштаба, о победе!!! К каждому ветерану не подойдешь, не скажешь индивидуально СПАСИБО!
На новый год мы же все ходим в красных шапках, и понимаем, что эо ОБЩИЙ праздник, для ВСЕХ!! Что нас в принципе и объединят всех: банкиров и лохов, алкоголиков и наркоманов, водителей БМВ и Жигулей, школьников и студентов и т.д...

как то так....
+1

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MYST

Цитата: колос от мая 05, 2010, 10:52:09  

На Берлин!
(за запчастями)

клева ))) яп купил такую)))))))))))

xupypx

да скоро не останется ветеранов, а через несколько лет и праздник будет уже не такого масштаба, при нашей жизни уже всё измениться, а то и 3-я мировая нагрянет...

NaUgeRos

Цитата: xupypx от мая 05, 2010, 12:47:39  
да скоро не останется ветеранов, а через несколько лет и праздник будет уже не такого масштаба, при нашей жизни уже всё измениться, а то и 3-я мировая нагрянет...

к сожалению это так. Но вот значит дело в нас, это мы должны помнить и нашим детям и внукам правильно передать информацию о том, что было не так уж давно. Мои родители родились через 10-12 лет после войны. а что такое 10 лет.. херня..  Поэтому это всё ещё очень свежл должно быть в нашей голове...

А вот 3-я мировая грядёт... страшно..

MYST

Цитата: NaUgeRos от мая 05, 2010, 12:53:08  

а в солдаты никто идти не хочет ))))))))))))))) придатели вакрук и падонке ))))

NaUgeRos

Цитата: MYST от мая 05, 2010, 13:03:58  
а в солдаты никто идти не хочет ))))))))))))))) придатели вакрук и падонке ))))

как раз вчера говорили на эту темя с товарищем... Он бывший ОМОНовец и т.д. там спец операции... Он реально боец, убиват всех... но сейчас мирный.. Но говорит. что если война, то он пойдет  и будет чувствовать себя там как рыба в воде...
Так что не все... В армии, конечно у нас одни малыши...

MYST

Цитата: NaUgeRos от мая 05, 2010, 13:05:55  
как раз вчера говорили на эту темя с товарищем... Он бывший ОМОНовец и т.д. там спец операции... Он реально боец, убиват всех... но сейчас мирный.. Но говорит. что если война, то он пойдет  и будет чувствовать себя там как рыба в воде...
Так что не все... В армии, конечно у нас одни малыши...

вооо!))) пральные у тя знакомые ))))))))

Sergius012

Все кто что-то напишет здесь не по ТЕМЕ, моментально полетит в баню

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MYST

Цитата: Sergius012 от мая 05, 2010, 16:51:36  
Все кто что-то напишет здесь не по ТЕМЕ, моментально полетит в баню

яраснакатигаричнаплюсую!!!)))))))))))))) всем па мардам!!!)))))))))))))падонке!!!!

MescaliN

Цитата: NaUgeRos от мая 05, 2010, 12:53:08  
к сожалению это так. Но вот значит дело в нас, это мы должны помнить и нашим детям и внукам правильно передать информацию о том, что было не так уж давно. Мои родители родились через 10-12 лет после войны. а что такое 10 лет.. херня..  Поэтому это всё ещё очень свежл должно быть в нашей голове...

Как это не прискорбно, но мы уже опоздали. Т.е. не мы а учителя и правительство. Просто сегодня был на мероприятии, посвященное ветеранам. Собрали студентов с разных вузов, ребят с различных молодежных организаций, только по ходу они так и не поняли зачем их туда привезли. Стояли как балваны, в носу ковыряли и смеялись над ними, вместо того чтобы хоть для приличия послушать слова ветеранов. А они ведь слова для них готовили, не говоря уж о том что они сделали раньше. Общество разлагается, а это по-моему хуже войны

Женя

у нас тоже видел пару машин, с наклейкой НА БЕРЛИН, одна из них была фольц... тоже подумал, что глуповато на немецкую машину такое вешать...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

MescaliN

Цитата: Женя от мая 05, 2010, 21:13:18  
у нас тоже видел пару машин, с наклейкой НА БЕРЛИН, одна из них была фольц... тоже подумал, что глуповато на немецкую машину такое вешать...
да ладно, че за гонево. Ты же не на пантере ездить будешь!

MYST

Цитата: Женя от мая 05, 2010, 21:13:18  

я 3 мая ехал с липецка и видел две ияпонке с такими надписями))))))))))))) ехали на маскву ))))))

An_n

Мерс глазастый на днях с такой наклейкой видела...мда странновато смотрится
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Кот Зухель

смотрим на заднее левое крыло... внимательно;)

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

pashtet80

ну вот и цирк наглядный.......

Nalogovik

Сегодня на добрыненской видел мерен кабрик с наклейками спасибо деду за трофей и орденами на дверях .

Кот Зухель

Цитата: pashtet80 от мая 06, 2010, 00:32:32  
ну вот и цирк наглядный.......

Сам не любитель наклеек, но тут хоть немного со смыслом)

pashtet80

Цитата: Just.Kot от мая 06, 2010, 00:42:31  
Сам не любитель наклеек, но тут хоть немного со смыслом)
какой там смысл то? сборная солянка...........

Кот Зухель

солянко то сборное, но типа танк трофейный... не знаю, как бы выразится: смотрится неахти, но вроде и тему немецкого авто какбе обошли

Андрюха75

Немецкий авто и тема войны... ваще бредятина какая-то, несвязанные вещи абсолютно!!! На сколько я помню наши деды воевали с третим рейхом, он же нацистская германия или фашистская германия. Может быть вы еще скажите что нашу любимую марку фашисты крутят стоят на конвеерах и везде висят портреты любимого рейхсканцлера?! Епте, страшнее войны и разложения общества - это все таки тотальное тупоумие.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Да, прикольные наклеечки, все в тему, я бы разукрасил, хоть и не любитель!

Немецкая машина или отечественная, а не пофиг, если рассуждать как Хирург, то и на бмв ездить не надо - это же фашисты, бред мля!

Особенно то, что Жукс с Колосом придумали "НА БЕРЛИН (за запчастями)" - это нечто)
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MYST

Цитата: Аntip от мая 06, 2010, 08:46:17  

Немецкая машина или отечественная, а не пофиг, если рассуждать как Хирург, то и на бмв ездить не надо - это же фашисты, бред мля!

Особенно то, что Жукс с Колосом придумали "НА БЕРЛИН (за запчастями)" - это нечто)

сагласен катигаричиски))))))))))))))

xupypx

ну, насколько я понимаю, нацисты есть везде, не только в германии. и многим немцам приходилось воевать тоже не по своей воле...и у них также погибли дедушки...и вот теперь крутит гайки бюргер в ингольштадте, к примеру, и видит, как на его продукцию клеят подобные вещи, ему тоже не по себе. как немецкий дедушка отнесётся к тому, что его внучек в колл оф дьюти шпилиться?мне кажется не стоит так резко им напоминать об ошибках их соотечественников, которые они уже усвоили и, наверняка не одобряют...

Santer

NaUgeRos

Бред путать немецкий автопром, наклейки  с нашей победой на войне!!!

HAMann///

Цитата: Jux от мая 04, 2010, 23:19:01  
У меня на самом деле были мысли заказать наклеек, но я побоялся что для пьяного человека это может быть красной тряпкой ))

Прошлый год )))

Я скотч малярный купил, тоже собрался в ручную клеить )))))
Сообщение автоматически склеено: мая 06, 2010, 19:33:04  
Цитата: Аntip от мая 06, 2010, 08:46:17  

плюс сто миллионов!

Mafiozo

у меня уже наклеены "Спасибо 1945-2010" "Помним 1941-1945"
и Георгиевская ленточка весит !  old

Сообщение автоматически склеено: мая 07, 2010, 08:31:54  
во

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

HAMann///

У меня тож ужо наклеено. На Берлин и Т - 34

MYST

Варя красавчеГ))))))))))))))))))))))))))))

HAMann///

Цитата: MYST от мая 07, 2010, 10:58:17  
Муся миня похвалил! Муся хааарошииий ))))

NaUgeRos

а где значек Хамман снял? )))))))

HAMann///

Цитата: NaUgeRos от мая 07, 2010, 11:00:53  
а где значек Хамман снял? )))))))
Как где!!! С Хаманна и снял, да я и сам исчО тот ХАМанн )))

MYST

Цитата: ///Arvaro от мая 07, 2010, 11:00:22  

бугогагага )))))))))))) патреот!!!!!! гут вальдемар, гут !!!))))))))))))))))))))))

колос

Цитата: ///Arvaro от мая 07, 2010, 11:00:22  
прогиб защитан)))
Всё будет - Колосо!!!

Santer

NaUgeRos

Цитата: колос от мая 07, 2010, 11:06:53  
прогиб защитан)))

ух какие все не прогибаемые..!!

HAMann///

Цитата: MYST от мая 07, 2010, 10:58:17  
Застрелись, Хитлер!)))))))))))))
Цитата: колос от мая 07, 2010, 11:06:53  
прогиб защитан)))
Застрелись после Хитлера ))))))))))))))

Sergius012

TARiK

Мой дед считает что немцы клевые машины делает. Они во время войны пользовались трофейными вовсю )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

MYST

пипец...........маф ты как абычна...........с таким же успехом мог на мусорном баке наклеить)))))))))

колос

Цитата: MYST от мая 09, 2010, 16:54:54  
пипец...........маф ты как абычна...........с таким же успехом мог на мусорном баке наклеить)))))))))
До берлина - недоедет)))

ЗЫ оч. понравилась наклейка на Мерине:

"Трофейная"
Всё будет - Колосо!!!

Mafiozo

Цитата: MYST от мая 09, 2010, 16:54:54  
молодой человек иди вы вы ОПУ )))) мусорный бак, это твоя е60 ! ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

колос

Цитата: Mafiozo от мая 10, 2010, 10:58:19  
молодой человек иди вы вы ОПУ )))) мусорный бак, это твоя е60 ! ))))
правильно, у тебя всеголишь Ржавый гнилобитый башмаГ))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Mafiozo

Цитата: колос от мая 10, 2010, 11:47:05  
правильно, у тебя всеголишь Ржавый гнилобитый башмаГ))))))))))))
угу )))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

MYST

Matrosskin

Цитата: Mafiozo от мая 09, 2010, 10:40:50  
))))

Ваньк, чёта я не въехал.... у тебя буква "Н" куда приклеяна в слове "Берлин"? На колесе штоль держицца? ))))))

Santer

Цитата: Matrosskin от мая 10, 2010, 23:20:55  
Ваньк, чёта я не въехал.... у тебя буква "Н" куда приклеяна в слове "Берлин"? На колесе штоль держицца? ))))))

так машина все равно стоит, какая разница? ))))

Matrosskin

Цитата: Santer от мая 10, 2010, 23:37:04  
думаешь фотошоп? ))))

Mafiozo

Цитата: Santer от мая 10, 2010, 23:37:04  
+1 )))))))))))))))

Надпись с авто уже снял ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

xupypx

по программе утилизации в немеции её не взяли?))))

MYST

Цитата: xupypx от мая 11, 2010, 14:23:18  
по программе утилизации в немеции её не взяли?))))
ухахахаха)))) ие даже в бирюлева атказываюцца брать на миталалом )))))))

колос

Цитата: MYST от мая 11, 2010, 16:07:04  
ухахахаха)))) ие даже в бирюлева атказываюцца брать на миталалом )))))))
Ухахахаххааа)))
Всё будет - Колосо!!!