разъем с 10 усиками по 5 на штатной магнитоле с распиновкой на 16 для чего?

Автор AntV, мая 04, 2010, 15:32:55

« назад - далее »

AntV

У меня бумер e36 из японии...решил подключить к штатной голове: E-31 | KE-91zbm (made in japan) вуфер ч/з усилок и обнаружил разъем с 10 усиками по 5 в 2 ряда типа HI INPUT (магнитола со стандартной распиновкой на 16 и предохранителем на 7.5)
Подскажите, плз....кто сталкивался: 1 - для чего этот разъем
2 - усилок лучше через адаптер подключить (преобразователь линейных выходов через одну их колонок) или напр., ч/з 16 выход - антенна (используется для включения электрической антенны или для включения внешнего усилителя) ...или еще как ток со штатной головой. Спасиб!!! ) 

Patriot

Могу ошибаться, но возможно он для чейнджера

AntV

так и есть) - другой источник это подтвердил,,,, вот терь делема с подключением усилка

колос

Цитата: AntV от августа 02, 2010, 15:26:45  
так и есть) - другой источник это подтвердил,,,, вот терь делема с подключением усилка
есть дилема выкинуть эту бошку и купить нормальную)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Андрюха75

Слушайте все колоса! Он готов даже выслать всем бабла на великолепные ништяки! Не стесняйтесь, обращайтесь ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Цитата: Андрюха75 от августа 10, 2010, 00:12:03  
Слушайте все колоса! Он готов даже выслать всем бабла на великолепные ништяки! Не стесняйтесь, обращайтесь ))
всё сказал?
распиновка штатной бошки от 5000 руб, скажи мне, есть в этом смысл?
Всё будет - Колосо!!!

Андрюха75

Цитата: колос от августа 10, 2010, 09:04:46  
всё сказал?
распиновка штатной бошки от 5000 руб, скажи мне, есть в этом смысл?
я лично не вижу смысла ставить обычную 1din в этот интерьер, потому что выглядеть будет как извините дерьмо жигулевское... так что либо 5000 на распиновку, либо 20000 на неплохую 2din сенсорную модель со всем гумном. ИМХО.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

угу, 2 дин в е36 и отказаться от бортового компьютера..

колос

Цитата: Андрюха75 от августа 10, 2010, 10:01:49  
я лично не вижу смысла ставить обычную 1din в этот интерьер, потому что выглядеть будет как извините дерьмо жигулевское... так что либо 5000 на распиновку, либо 20000 на неплохую 2din сенсорную модель со всем гумном. ИМХО.
ну касетник без базара круче....))
у меня такая стояла:

ваще зачётно (стала жертвой Пионерофф)   :aftar:
Всё будет - Колосо!!!

AntV

дело как раз в интерьере...да и вытаскивают дорогие мафоны с удовольствием  )) в отличии от штатных касетных....честно сказать мне шо касетный шо СиДи не важно - у меня МП3 подключен!) ...просто есть вариант подключить усилок через адаптер/преобразователь линейных выходо - коробочка с пачку сигарет цепляется на заднюю колонку напр и на выходе колокольчики в усилок и тд ...вот ток с качеством звука вопрос - говорят шо даж на новых камрюхах ставили и качество удовлетворительное...хз, думал мож как-то поцивильнее вариант есть...спеца шоб распиновку грамотно сделал тож найти еще надо а сам я увы не пояльщик)) ЗЫ: КОЛОС - бошка и вправду зачетная, ток вот боюсь тож станет жертвой с вытекающими
Сообщение автоматически склеено: августа 11, 2010, 11:00:30  
кстать во че в разъем ченджера воткнул - диски ИМХО (тем более кассеты) эт прошлый век www.xcarlink.kz/xcarlink-usb.html

колос

Для саба, пойдёт...
можешь цеплять, а чтото серьёзное построить не получится...
да и динамический диапазон что у кассеты, что у твоего МРЗшника, маловат.
Всё будет - Колосо!!!

AntV

OK...сэнкс)) как заинсталирую за результат отчитаюсь!
Сообщение автоматически склеено: августа 11, 2010, 13:16:46  
сорри, запарился отправил kz - вот мож кому пригодится)www.xcarlink.org/contact.html

колос

Всё будет - Колосо!!!